最近更新时间:2019-11-18 19:02:27
面试了职位:综合岗位
一面、笔试、二面都有,可以来看看,如果能进持续更新

面试过程: 一面就是看看你本人,应该是比较在乎外在形象吧,我同学比较矮小一点就被刷了。问的问题很简单很简单,根本就谈不上真正意义上的面试。 然后笔试,刷人不多。 三面是群面,今天去参加群面,有参加过的同学说群面是辩论题,题目是银行是否应该推出宝宝类产品,先抽签决定论点,然后5V5,虽然还没有面,但个人觉得你只要心平气和有理有据的微笑说出自己的见解,不必要挣得头破血流应该群面就能过,毕竟只是一个选人的面试,又不是真正打辩论赛。辩论完了正反方需要得出一个统一的观点,这个必须统一,因此面临着一方服从另一方的妥协,根据题目来看吧,觉得未来更有可能发生的一方你妥协就好~

summer003
看到楼主这个终于有人说出群面题目了,感谢

面试了职位:综合金融岗 - 成都
面试官很好,很友善。
面试官很好,很友善。我是通过校园招聘,先是网申,网申过后,会通知笔试,笔试如果过了,就会通知面试,面试一般分初面和复面,若复面过了,就开始体检,然后签订协议了。
面试了职位:零售经理 - 成都
最难忘的亚历山大面试。
面试经过是这样的,一大早去到面试地点,我们被分发了一张卡片,上面有3道题,同时我们被分为5人一小组,轮流面试。 进去先挨个做个自我介绍,然后挨个答之前卡片上的问题,谈谈自己的看法。 最后考官问问题,当考官觉得哪位满意时,考官才会问谁,简便、快捷。 第一次面试有点紧张,所以结巴了,我也当做一次历练。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:区域经理 - 海口
海马汽车招聘信息大全
网上投递简历,自己摸索准备,电话面试,问了离职原因,薪资待遇等比较简单的问题。大区面试时先来一遍同样问题,然后是对海马了解,对乘用车市场认识,个人优势,遇到最大的困难,自身优缺点。
Q:优缺点是什么
面试了职位:机构设计工程师 - 合肥
笔试有点难度,面试随意!
1.自我介绍; 2.为什么选择巨一自动化,有在合肥长期发展的意愿吗? 3. 你对结构设计工程师岗位的了解; 4. 籍贯什么地方的?
Q:先简历筛选再笔试,笔试主要考机械设计 工程材料(铁碳二元合金相图)
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
招聘会,面试挺简单的,待遇有点低。
招聘会,面试挺简单的,可能也是因为我的实习经历比较符合。一开始是画棵树,HR姐姐点评,之后根据简历问几个和销售相关的问题,最后到我问问题啦,基本工资比最低工资标准高那么一点,拿提成的,工作时间好像是单双周还是月休4天吧,忘了,包住,2-3人的宿舍,好像就这样。
Q:你怎么想客人推荐我们的产品?
面试了职位:综合金融岗 - 成都
考的行测、图形推理、数学等没有专业知识和英语
网申后是笔试,考的行测、图形推理、数学等没有专业知识和英语,之后通知初面,初面是无领导小组讨论,10个人一组,5V5进行小组内辩论,现在初面通过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:理财经理 - 成都
非金融行业科班出身 还是觉得面试挺难。
我觉得这个你要结合你自己的实际,分三个方面谈第一,银行的优点:从金融业的发展现状来谈,然后从交行在银行业中的低位来谈(它的客源比小银行多,但是比四大行少,可以说是处于一个成长期)第二,从自身优点来讲,自己所学或所经历与金融业、银行业的联系,或者与自己想从事的岗位的联系。第三,自己为什么适合这个岗位,自己能为银行贡献什么,又能从银行获得什么。最后,作为一名银行从业人员,劝导楼主要认真考虑。银行业无论在哪个岗位,多少要与营销、与任务指标联系上的,压力很多,而且一年四次(季末)都特别紧张。上班时间会相对较长,要准时下班比较难。所以考虑清楚啦。
Q:以往工作经历。
成都银行
查看更多综合岗位的内容