最近更新时间:2024-05-22 15:00:00

面试了职位:综合岗位 - 成都
一面、笔试、二面都有,可以来看看,如果能进持续更新
面试过程: 一面就是看看你本人,应该是比较在乎外在形象吧,我同学比较矮小一点就被刷了。问的问题很简单很简单,根本就谈不上真正意义上的面试。 然后笔试,刷人不多。 三面是群面,今天去参加群面,有参加过的同学说群面是辩论题,题目是银行是否应该推出宝宝类产品,先抽签决定论点,然后5V5,虽然还没有面,但个人觉得你只要心平气和有理有据的微笑说出自己的见解,不必要挣得头破血流应该群面就能过,毕竟只是一个选人的面试,又不是真正打辩论赛。辩论完了正反方需要得出一个统一的观点,这个必须统一,因此面临着一方服从另一方的妥协,根据题目来看吧,觉得未来更有可能发生的一方你妥协就好~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
成都银行

面试了职位:法务 - 成都
面试:通威饲料法务面试不好,共2轮面试
1.一个招聘岗位挂了四个月,疑似虚假招聘;2.一个面试人员,通过视频面试一个小时,不停的问工作内容,刨根问底,问工作方案、培训、体系搭建,还索要工作材料。3.大家要注意,法务岗位的招聘,疑似就是骗工作方案和工作材料的,注意知识产权的保护。
2023-06-10 发布
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-06-27 发布
如约而至
面试了职位:房地产销售/招商 - 成都
面试:西南商贸城投资管理有限公司房地产销售/招商面试不好,共1轮面试
真的吐槽这种公司的招聘,动不动就联系你让你去面试,去了之后给你说没有相关经验不适合这个岗位!真的是凑KPI?浪费时间
2022-08-12 发布
花园复印机进出口贸易
面试了职位:C++ - 成都
面试:中国农业银行四川分行面试:C++。感觉很正规,面试难度良好,基本能通过。
很好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-05-08 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:招商银行股份有限公司成都分行市场营销面试一般,共2轮面试
线上面试的老师很和善,会问实习中的工作以及学习经历等。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要有体现自己很强抗压能力的例子。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:数据 - 成都
面试:宏利金融数据面试很好,共3轮面试
两轮面试,一轮视频面试技术人员,问了数据相关问题,二轮HR面的,面试过程聊的挺好,最后通知是经验不足没通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-27 发布
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:中信银行成都分行坐标成都,岗位 跨境
坐标成都,岗位 跨境电商运营 个人情况 电商专业应届毕业生先大概简单介绍一下成都的跨境电商公司,普遍大小周或者单休,实习工资3k左右,转正后薪资构成为底薪加绩效,综合薪资4-6k。本人是应届毕业生,之前在学校有过跨境电商的实践课程,但没有参与过真正的线下实习,学校在上海回成都后薪资构成加福利待遇都感觉差距很大。经过一个周的找工作面试经历,主要是分为英语测试和面试,面试官通常会问到你的职业规划、为什么选择这行、能否接受公司的薪资待遇等。当然个人是比较看好跨境电商的前景的,如果大家希望从事这个行业也和我一样是小白的话,可以先去网上找找如何回复买家的邮件,因为英文也是比较重要的,然后多关注一下跨境电商的平台和行业新闻,给面试官一个良好的信箱。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:
面试了职位:会计 - 成都
面试:通威饲料面试:会计。面试还好,难度尚可,希望能等到好结果。
会计。面试还好,难度尚可,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-09 发布
碎星谷桌子仓库管理员
面试了职位:广告客户执行 - 成都
面试:中信银行成都分行面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一般
2023-10-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:中天运会计师事务所有限公司四川分所面试:行政专员/助理。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-02-03 发布