最近更新时间:2024-05-13 15:00:00

面试了职位:综合柜员 - 成都
情绪淡定,人数很多,保持轻松不紧张
是群面,很多人,要自我介绍,刷很多人
Q:你为什么要来?
面试了职位:综合柜员 - 成都
不靠谱的面试,让人很晕
一面、二面、机考、不靠谱还需要关系网
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:父母是做啥工作的?
面试了职位:综合柜员 - 成都
就问简历上的一些内容和愿不愿意服从调配的问题、
先签到 然后一个一个单面 面完测身高
Q:你觉得柜员是怎样的工作
面试了职位:综合柜员 - 成都
面试经验加笔试经验,目前等待笔试成绩中
面试过程: 第一轮是面试,面试地点在一个酒店。要求带四六级成绩单。很多人,面得很快。先自我介绍,然后根据你的自我介绍和简历向你提问,很简单,挺水。 第二轮是笔试,笔试地点在一个大学。面完没多久就收到了笔试通知,统一笔试,一个半小时的行测题,不难,题也很常见,注意掌握时间就行。 目前在等待笔试成绩,说实话觉得这样面试和笔试不怎么能挑人。
面试官还不错 一直保持微笑 没怎么刁难我
先做自我介绍 问了下简历里的实习内容
面试了职位:综合柜员 - 成都
轻松加愉快,当又内心其实很紧张,就问一些简历上的问题
就问一些简历上的问题,及柜面服务的认识及为啥选择此岗位等
Q:是合同制的柜员,问你能否接受等
面试了职位:综合柜员 - 成都
一对五面试,面试的人比较多
先是简单自我介绍,再是提问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
成都银行

凤岭阜语音室游戏特效
面试了职位:数据 - 成都
面试:成都农商银行面试:数据。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
一面是沙盘模拟,就是玩游戏,我们玩的游戏是沙漠掘金,几个人一组,需要规划好自己的路线。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-21 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都农商银行Java面试很好,共2轮面试
结构化面试:四个面试官,每人手里一份你的个人简历(不是网申的,是自己制作的个人简历),两个问的跟人力问的差不多,一个问技术,一个问英语,每个面试官大约问两三个问题,前两个面试官问的问题:自我介绍一下?为什么选择做学生会**部长?假如一个软件本身没有问题,但客户使用时非说它有问题,你如何处理?为什么选择**城市和**城市工作?与学计算机的相比有何优势?第三个面试官的问题:说说你在项目过程中遇到的难题以及你是如何解决的,说得具体一些。最后一个面试官(是用英语问的,需用英语作答):你从做**部长中学到了什么?你说你组织过**比赛,你自己有参加吗,说说对这个比赛的看法。2无领导小组讨论(大约85分钟),分为两个组,每组大约7个人,一起进入到会议室,两个小组的人分别围着坐在一起,每个小组前有3个面试官。开始给每个小组每位成员发一份材料,材料内容一页,要求根据材料编写新闻策划,包括时间、地点、主题、口号、活动形式、人力及物力,一分钟材料阅读时间,然后组内进行30分钟的讨论,讨论结束,小组派一位成员起来说讨论结果(无时间限制),说完后,问组内成员还有没有要补充的地方(1分钟),对方小组针对不足进行提问(9分钟),然后换成对方小组起来说他们的讨论结果以及被提问;然后面试官对每个小组的成员进行提问,问题包括:你觉得自己今天的表现怎么样?在回答对方小组提问的时候,你没注意到你旁边这位同学已经站起来好久了吗?请评价一下你右手边这位同学?今天的面试对你来说应该也是非常重要,为什么这么沉默,你平时也是这么沉默吗?你作为计时员,是怎么划分时间的,比如到什么时间该进行哪一项?让你们选,你们会选择谁做小组的领导人?你作为自己起来说讨论结果的人,觉得自己的不足之处在哪里?(比如声音小)。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-04 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:通威饲料面试:会计。面试还好,难度尚可,希望能等到好结果。
会计。面试还好,难度尚可,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-09 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:天府通Java面试不好,共3轮面试
感觉没问什么有营养的东西,还是八股文那一套,问得比较水。还有笔试,也比较水。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-05 发布
冰雪之森装订机药品注册
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都农商银行面试:全栈工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
笔试面试不难。但是实习难。学的东西多,竞争激烈
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-03-12 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:兴业银行股份有限公司成都分行C++面试不好,共1轮面试
兴业银行的考试,首先是一个线上的笔试,我的专业是计算机,有计算机相关的选择题,有编程题,可以选择任意的语言,而且自带编程的环境。题目是分部分的,每个部分做完了是不能回去检查做上一部分的题目,所以需要注意。面试的话就三个人,一个HR,一个没发言,还有一个技术人员。不过我回答的不太好,所以感觉有点凉。
Q:问了我学业中认为自己最自豪的一件事,
MsPhalange
面试了职位:销售运营 - 成都
面试:四川银行股份有限公司面试:销售运营。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是通过了。
客户营销管理岗,面试一轮,五个面试官自我介绍,根据简历内容提问,包含离职原因、学历、具体工作内容,大约10分钟提问几回答。个人经验很丰富,与岗位要求几乎完美匹配,面试表现自我感受7分(10分)但没收到下一步通知,很诧异。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:数据 - 成都
面试:宏利金融数据面试很好,共3轮面试
两轮面试,一轮视频面试技术人员,问了数据相关问题,二轮HR面的,面试过程聊的挺好,最后通知是经验不足没通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-27 发布
ranranlyt
面试了职位:SEO - 成都
面试:金苹果投资担保SEO面试一般,共2轮面试
万变不离其宗,无论卖产品还是卖服务,本质上都是销售,都是让客户从知道到了解,最后到询问购买的过程。SEO是一门技术,无论是实体行业还是服务业,优化的本质都是一样,就是满足用户的需求。
2轮面试:笔试、填信息表
2022-05-27 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都市中金蓉信贸易有限公司面试:销售专员。体验感较差,整体难度一般,应会有好结果。
boss直聘上职位描述写的可好了,结果去了之后才知道是销售,白跑一趟
2023-07-28 发布