最近更新时间:2014-10-08 20:57:52
面试了职位:综合柜员
情绪淡定,人数很多,保持轻松不紧张

是群面,很多人,要自我介绍,刷很多人

Q:你为什么要来?

面试了职位:合同制柜员 - 成都
先面试的是初面,初面很简单。
先是签到,签到之后临时安排5人一组,进去之后是一个温柔的女面试官,首先是自我介绍,然后是分享大四的工作经验,分享之后就可以出去了,很简单的,只是我中途回答问题有点紧张,不过还好啦。
Q:问题都比较简单吧,主要是自己说。
面试了职位:合同制柜员 - 成都
我投的合同制柜员,收到通知让去参加笔试
我投的合同制柜员,收到通知让去参加笔试,100道题,和行测难度差不多吧不知道没考过,在ata中心进行的电脑做题,有90分钟,然后是30分钟的性格测试,做完就可以走了,广播说通过笔试的人最迟星期一晚就会发邮件,昨天上午去的,现在已经收到了面试的邮件,但是我想问一下,合同制柜员到底是什么......
面试了职位:柜员 - 成都
网上投简历,筛选后通知笔试
网上投简历,筛选后通知笔试,笔试是机考、两小时,90分钟行测、较为简单、但题量大、30分钟性格测试。面试是3对一,自我介绍、询问在校经历、对柜员看法及需要品质、为什么选择郊县?注意面试不要紧张!要自信
面试了职位:柜员-外聘员工 - 成都
出面的问题比较简单,基本都是跟简历上信息核对问题。
先去了签到,然后排队等,一轮6人,然后进一间大的会议室,里面有很多面试官,一对一。应该只用核对基本信息,看看长相就可以了。没有问太多其他问题,就是根据自我介绍中的经历来问。
Q:这次招聘跟校园招聘时有区别的,你知道嘛?
面试了职位:综合柜员 - 成都
轻松加愉快,当又内心其实很紧张,就问一些简历上的问题
就问一些简历上的问题,及柜面服务的认识及为啥选择此岗位等
Q:是合同制的柜员,问你能否接受等
面试了职位:合同制柜员服务岗 - 成都
放轻松,大方自信地自我介绍很重要
我不是金融专业的,但是有考取会计证书,也有一直关注金融行业信息。个人感觉,确定好了自己的职业规划就该坚持这条路,应聘的时候只要多努力准备,多自信一点,认真的地准备每一轮面试笔试,天道酬勤,成功是希望满满地。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么辞职
面试了职位:柜员 - 成都
很累的面试,等了很久
第一次是群面,分为两个小组辩论。我基本是最后的几组了,所以已经等待至少3个小时了,当时根本不想什么通过面试,只觉得烦躁。没想到过了一面,二面又等了3个多小时,对这个公司流程已经彻底绝望了,真的很累很烦。二面是单独和经理交流,问了些什么实习中遇到什么困难,愿不愿意去郊区支行等问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
成都银行