最近更新时间:2015-12-20 13:36:46
面试了职位:财务会计
面试的后的心得体会~

总体来讲,他们的杏花楼是总部,下面有沈大成,功德林,新雅。我进去的是新雅,感觉很垃圾。财务主管自己很多专业知识不是很强,但是是国企,没办法有关系可以混的很滋润。一周就休息一天半,新雅粤菜馆下面有实业公司、电商等,不在这里举例了。开始会给你很高的工资,然后就会扣你的工资,劳动合同工资也没有写明确,社保很养老也不按时缴纳,还国企,太垃圾了,不干了。

面试了职位:财务专员 - 北京
没有自我介绍,上来就直接提问了!
在上地面试的,来了9个人(只有一个男生),三个面试官,其中一个一看就是助理,总是进进出出,一个男面试官,挺亲切的,一个毫无存在感的女面试官,一直坐在后面默默看我们…… 上来没有自我介绍,hr让我们美日在纸上写上自己名字立在身前桌子上,就开始看投影提问了 三轮提问,第一轮:你了解神码哪些?第二轮:最喜欢的歌 最遗憾的事 职业规划 第三轮:无领导小组讨论,每个人先轮流说自己刚刚听过第二轮问题后如何将现场面试的同学分类的,然后30分钟讨论确定如何分类,标准是什么 然后说财务岗是分三类,主要是专业会计,然后还有融资类和企业管理类,专业会计需要留下来1小时笔试,选择另两类的可以走了,回去等通知,然后我就走了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:最喜欢的歌 最遗憾的事 职业规划
面试了职位:会计助理 - 大连
感觉好一般啊!!!!
两轮面试,首先是面试,一对一,根据简历问一些问题,然后是复试,老总面试的,主要就是针对问问简历上的内容,以及职业规划,老总问一些什么证书考没考,家长是做什么的奇怪的问题。
面试了职位:财务专员 - 上海
上海曼伦商贸有限公司面试经验。
曼伦会在宣讲结束之后有一次笔试,笔试是一些逻辑推理题,全部是选择题,个人觉得难度不大;笔试通过之后进入面试,面试分为三轮,第一轮面试是二对一,主要是根据简历上的内容问相关的问题,问题比较细致,所以简历上的内容要自己比较熟悉;第二轮是无领导小组,没有淘汰;第三轮是一对一的面试,会问相关的专业问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:会计的基本职能。
面试了职位:会计师 - 宁波
没档案 面试的是成都分公司的预算会计岗位。
正常填表 之后HR进行全方位了解 包括离职原由 家庭情况 以及队工作的看法等等。之后是分公司的财务副总监面试 问些专业性的问题 就是偏书本教条一类而不是实际工作操作东西·· 后悔没看书 ··后面说CPA过了否来面试了好几个 说等几天等通知意思是没戏了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你对预算会计师是怎么理解的。
面试了职位:财务专员 - 北京
电话通知。
电话通知。搜宝商务中心,群面 财务总监 财务经理 大区经理 大部分时间是做些简单的交流 很轻松 一直在聊天 没有职业技能测试 笔试之类的 当天下午就接到了通过的电话 之后就是体检 然后入职 入职后会有一些简单的培训。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、笔试
面试了职位:财务专员 - 上海
面试气氛很轻松,不会紧张
二面是小组形式,发给你英语试题 后面有三个问题 给你一个小时 之后挨个说答案。 三面是专业知识,这个真的挺重要的 我有好多不会 面试气氛很轻松的,可能我也不太紧张 后来又和面试官扯了半天皮
Q:了解汉能吗
面试了职位:财务专员 - 天津
一面-无领导小组讨论
今天4月15日,在重庆工商大学参加了融创物业的一面无领导小组讨论,题目很新颖,先用3个优点和一个缺点词语概论自己,再用这4个词做1分钟的自我介绍。然后有进行词语性质相同的分组(根据前面的4个词才自行组合,我们8个人分成两组,每组4个人),然后再给10分钟,说一个电影人物,并且符合每个小组的特质,然后给2分钟进行陈述。总的来说,每个小组的题目都不一样,考的就是应变能力,一定要开朗多发表意见,有条理就很好。
Q:用4个词语3个好的,一个缺点形容自己,并且用4个词语做1分钟自我介绍
杏花楼老正兴菜馆
查看更多财务会计的内容