最近更新时间:2015-12-20 00:10:14
面试了职位:生产普工
请问一下,一月份你们公司还招不招普工啊?

请问一下,一月份你们公司还招不招普工啊?我听我的朋友说你们公司待遇很好囖,所以我一月份过来面试,到时候就是知不知道你们公司还招不招普工。

面试了职位:品牌专员 - 深圳
一面有挑战,二面挂了。
大疆校招,一面是电话面,邮件确定邀约时间。一面是两位leader,一男一女,会提示你什么时候开始用英文,也会对简历细节做追问。总的来讲,一面挺友好的。 二面也是电话面,感觉面试官比较累了,有点压力面,自己没发挥好,挂了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
无领导小组讨论 未通过
18届校招网申-测评-无领导小组讨论测评考察价值观、性格无领导小组讨论8个人一组,同组进了4。首先,被安排在一个会议室,HR分发题目, 3分钟的时间读题的同时准备2分钟的自我介绍和观点陈述,然后会一个个轮流进入大会议室陈述。 陈述完毕,8个人会进入到大会议室讨论25分钟,最终选择一个leader总结发言。面试官是各个模块的总监,所以有一定压力,面试题目抽到的是关于薪酬方面的,两难问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:普工 - 济南
公司还可以,就是工资不高。
电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。 按时到场。求职者按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。前台接待。求职者到了公司后,到公司前台说明来意,如果公司没有前台,就直接去约定好的办公室进行面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:控制算法工程师 - 深圳
2019年8月大疆网测和一面
个人感觉网测难度中等偏高,但是好好复习理论还是过了。一面难度很大,面试官要求自我介绍后会决定问项目相关的问题,如果没有他感兴趣的,基本凉凉。二面是一些行为问题,不太考察技术,但是坑很多。如果回答的不好,面试官会追问,我就是在这里凉的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:网测: 1. 考察基本的线性控制理论,包括Bode plot, phase plot, 频域和时域,Laplace和Z transform。 2. 控制器的特性:ID, LQR/LQE/LQG等等。 3. 建模和问题解决能力:给出一个场景例如车辆倒车,要求建立动力学模型,和设计控制器。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
采购岗位HR电话面试
一开始HR说能否进行个10分钟的面试,结果最后整整面了大概40分钟。一上来就会围绕你的简历问一些职责相关的问题,然后会问很多细节的问题,所以请好好准备。 这些问题过后会有会多预设场景的问题,HR会问一连串的问题几乎没有思考时间就要作答。我面的时候根本没考虑面试技巧什么的,几乎就是以第一反应作答,所以其实面得不算好。不过这家公司在扩张中,大家有机会还是试试吧!
面试了职位:机械设计师 - 深圳
电话面试,问了很多和自己专业甚至超过专业方面的问题。
第一轮是电话面试,直接免提,感觉是好几个面试官,先是自我介绍,一开始没准备充分,介绍自己的时候感觉自己有点说不清先后逻辑,自己也是紧张的不行,然后问了很多和自己专业甚至超过专业方面的问题,但是貌似和应聘的职位,因为本人不是机械专业的,所以问的有点奇怪。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT管培生-开发方向 - 深圳
我面试的是IT管培生...
我面试的是IT管培生开发方向(IT管培生分三个方向,开发,运维,管理)。主要流程是:简历筛选—>测评(这个会刷很多人大家可以注意一下)—>一面(电话面试,这个是HR面的,大概是预先选好问题,由负责你的那位HR问,都是一些Java基础知识,不难。有集合类,线程,异常(检查异常和运行时异常常见的都有哪些),数据库引擎,表结构设计,多态,重载和重写区别等一些Java基础知识和数据库基础知识)这一面很少刷人—>二面(去公司面试,由公司买好往返机票)这一面是项目面,所以具体问题我也不好说。但是这一面会刷掉不少人,所以大家要认真准备简历设计到的知识点,我就是挂在这一面了—>三面(部门boss面?这个我没参加)...over
大疆
查看更多生产普工的内容