最近更新时间:2020-02-15 15:19:37
面试了职位:产品专员
公司浪费面试者的时间

第一次接到电话通知,简单的询问了下情况。后来没了消息,大约10天后,打电话让一面,一面是部门领导。回去后两周后接到了复试通知,复试感觉也挺好,让回去等通知。一周后短信询问,说还在考虑。后来就没有消息了。 公司面试流程极其缓慢。

Q:对产品专员的了解
大草原网卡领班
楼主知道公司附近好租房吗?
水星用友耗材驱动开发
请问必须是985211的学生吗
高山读卡器运营主管
请问是哪些leader面的你啊
正大妹
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
助手
想去
土星黑板撰稿人
写的真好
东神大陆书架维修
谢谢楼主的分享

面试了职位:产品专员 - 重庆
先逻辑题笔试,20分钟20题.
先逻辑题笔试,20分钟20题,和公务员考试行测的逻辑题差不多。要是笔试过了就面试,一对一面试,面试官是部门负责人,直率又自信,聊天过程挺好,完了会告诉你具体的回复日期,要是到时间打电话通知的话就是直接叫入职了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 南昌
实干专业会表现的推荐
做过外贸,对产品再熟悉不过了,但国内企业和外企的侧重点不一样。开始是HR咨询过就会安排面试,先来部门的小领导会来跟你谈,问些产品如何及个侧重点,也不够专业,其实就是看你有没有真实的工作经验,提过即后会安排部门BOSS,问答会稍微仔细点,但针对性也是片面,我自己回答的逻辑不好,勉强过了,其实那时是缺人吧
Q:你之前做的产品对你有什么影响
面试了职位:产品专员 - 南京
华泰证券暑期实习面经。
一面是群面,调剂组,所以是10个人,分成两组,无领导小组讨论,总共5分钟,三分钟讨论2分钟汇报。HR基本不怎么看人。二面是4个人,业务部门面,不同的岗位,我们那组没有刷人,感觉像聊天,聊一些华泰的日常,以及大家要应聘的岗位的大致工作内容和地点等等。
Q:谈谈“世界那么大,我想去看看”的看法。
面试了职位:产品专员 - 上海
一般般,先电话问情况,然后进行面试,比较扯,领导直接开薪水!
怎么说的,比较随意,感觉没什么难度!也就问问之前的工作的一个流程,还有就是软件的技能,等等一些情况!!邀请面试的话,更随意了,你直接写一个公司的一些情况表,然后就简单聊几句,然后就会直接给你offer!问你什么时候可以确定来上班了!!!怎么说的,按绝公司的情况吧,感觉很一般,而且在时间的选择上也就一般般!
Q:你经常使用的工具?
面试了职位:产品专员 - 北京
电面。在特斯拉公号上投的开放日应聘。
电面。在特斯拉公号上投的开放日应聘,周五傍晚六点左右接到上海hr面试电话,介绍了自己后问我简历上写着自主创业,为什么还会投特斯拉。回答之后简单介绍了一下特斯拉以及产品专员的职责,然后说特斯拉会有很多海归,都比较有创意,请我分享一个自己做过的比较有创意的经历(好难…)。当时直接懵了,不过还好迅速想到一个相关的经历分享了。感觉Hr也只是了大概交流一下,首先要对特斯拉有热情,然后有基本的交流能力,就会按照简历邀请去门店参加面试的。 下周一下午四点面试,通知先群面,大概五人一组,然后会有一对一面谈。祝自己好运吧~周末都在思考可能会面对什么问题。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品专员 - 上海
HR电话面试
HR电话面试,部门主管面试,终面国外视频面试,全英文面试,问题不算太难,自我感觉还好,没有很难回答的问题,感觉面试过程更像在对竞争对手做详细的市场调查,对竞争品牌的公司组织结构和部门分工问得特别细。 感觉总部挑中我去面试很大部分原因是我在他们的竞争品牌公司工作过,还有公司从上到下一直强调公司工作量很大,加班非常多,知道我小孩太小,明显感觉我不适合加班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:支付产品专员 - 上海
支付产品专员 -群面。
每组7个人,就一个活动的两种方案分成两组Debate,说服对方小组尽量接受自己的观点。事实就是哪组都不会放弃自己组的观点了,据理力争就好(据理),同组有一个队员太能说 好像是没有过的。群面好好表现但不要太aggressive。
Q:对卡中心的了解,简历上的经历。
山东京卫制药有限公司
查看更多产品专员的内容