最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 泰安
先是人事专员的面试
先是人事专员的面试,填了应聘表以后详谈了下,问做过哪些实验用到过的仪器什么的,说是工作会很忙经常加班有加班费,过了六级有补助,还被询问了对象情况和打算什么时间结婚这样的问题。 后来是部门主管的面试,但那天他很忙,感觉了解了23分钟他就走了。人事专员说有结果就通知我,但过了两三天我问他他说还没出结果,这都一个星期了,我也就没再问。
面试了职位:医药研发 - 泰安
研发类,网上面试,要求不高,面试老师和蔼
研发类,对专业知识要求比较高,老师人很好。题目都跟本科期间做过的东西有关,题目不是很难,考验基础知识的积累。
面试了职位:操作工 - 泰安
在山东京卫制药面试的经历。
首先是打电话谈谈,问一下工作意向,对面试的职位的了解,进而再有意向的话来公司详细的面谈。然后就坐上了火车去泰安,来到公司第一感觉清爽,干净。有好几栋整齐的楼,公司的建筑清一色的灰色,像古城墙一样,挺漂亮的。来到人事部见到经历面谈,人事的经理很和善亲切。聊了聊工作的职位内容和薪资,很容易的就通过的面试,接下来问我的意见,第一份工作没意见喽,哈哈。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:家住哪里,能够工作多长时间?
面试了职位: - 泰安
我们是来实习的,他们...
我们是来实习的,他们就问了问是哪个学校的,学的那个专业,工作要从基层做起,要能吃苦,干得好的话可以慢慢提升,但我觉得机会很小啊!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:能不能吃苦?
面试了职位:质检员 - 泰安
我们是实习生。面试的...
我们是实习生。面试的时候主要问了我们是哪个学校,学的什么专业,干活要从基层做起,能不能受得了苦,干的好的话还是可以提的,但我觉得机会很小啊
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:能不能吃苦
面试了职位:产品专员 - 泰安
公司浪费面试者的时间
第一次接到电话通知,简单的询问了下情况。后来没了消息,大约10天后,打电话让一面,一面是部门领导。回去后两周后接到了复试通知,复试感觉也挺好,让回去等通知。一周后短信询问,说还在考虑。后来就没有消息了。 公司面试流程极其缓慢。
Q:对产品专员的了解
面试了职位:产品专员 - 泰安
发展前景还不错。
还 可以吧,感觉比较靠谱, 氛围比较轻松,就问了些专业上的知识。发展前景还不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
山东京卫制药有限公司

面试了职位:销售代表 - 泰安
面试:山东盛大科技集团
先打电话简单了解了一下,后进行一对一面试。
Q:1、期望的薪金是多少? 2、优缺点? 3、对销售的认识?
面试了职位:实验室技术员 - 泰安
面试:凤凰生物他们喜欢要专业对口的
当时十几个人吧,医学院的不少,都是应届生。两个两个一起进去面试,首先做自我介绍,然后是问问题。面试官有两个人,一个是董事长,问了一些专业之外的问题,比如家哪里的,买房子没; 一个是部门经理,问的都是专业问题,让我又仔细讲了我的研究课题。当时董事长一直在问另一个面试员,几乎没问我,所以我就知道肯定通不过了,最后真的,连二轮面试都没进。我觉得应该是专业不对口,我的专业是生化与分子,硕士,进二轮面试的几乎都是微生物专业的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 山东
面试:宝来利来生物产业集团实习经历决定成败,值得推荐。
我最后一个到自然也就被分到最后一组。当时去的人真的很少,所以我等了没多久就去面试了。7个人一组,4男3女。进去以后两个面试官就让大家露齿微笑保持半分钟,然后就不透露姓名进行自我介绍,然后就左转右转向后转,然后就叫了3个人(包括我)留下来,其他人出去等通知。 当时就问我现在在实习什么啊之类的,两个面试官态度都超级好的,大家不用紧张。然后就问我是不是戴美瞳了,吓死我了被抓现行,没办法我就承认了,还以为因为这事一定会被刷了。结果人事出来说刚刚那3人都通过了初试.oh, 真的是吃了一惊!
面试了职位:质检 - 济南
面试:齐鲁制药面试结果在我意料之中。
hr讲公司及岗位待遇,投简历,初试。
Q:你的四级成绩多少分?
面试了职位:信息审核员 - 武汉
面试:九州通网面试比较简单过程一般。
面试官很好,一轮面试不难,自己太紧张,回答的磕磕绊绊,因为是技术岗会可能有二轮面试,还在等结果,自己感觉玄。
Q:兴趣爱好。
面试了职位:一次设计工程师 - 泰安
面试:山东盛大科技集团在校招生加入面试内容
人力资源比较重视学校的背景,211 985工资待遇会高一点,应届生一次招好多学生,最后剩不下几个,没有晋升空间。
Q:介绍一下自己,有什么优势。
面试了职位:化学检测 - 济南
面试:山东和康源集团先是宣讲会,之后投简...
先是宣讲会,之后投简历,所有人都进入面试,因为公司在发展中,需要的人特别多,进去面试的人差不多都通过了,但是去的人特别少,只有我和我的一个硕士生师兄,面试很简单,就是一般的流程,自我介绍,面试官再问些简单的问题~基本上就行了,感觉特简单,工资说的也还不错~是平均水平,承诺的一些福利没给,小地方,环境艰苦.
Q:性格怎么样?