最近更新时间:2016-03-10 18:10:27
面试了职位:sem主管
人事面试,然后去问负责人结果

交通不太方便,离地铁有点远,公交下来需要走一段时间,建议仔细看邮件,否则就是饶了大圈子。进去就是填写简历,等面试,初试就是市场部负责人来面试,基本上面试过程还和谐,面试的时候我问对方是什么岗位的,好像市场部的。但是感觉总体上比较专业,她介绍岗位工作的时候说为什么会来我们公司SEM,我们SEM压力很大的。需要做到岗和签到的考核。其实无非就是挑战。最后谈完薪资后去见领导了吧。然后3分钟后跟我说一周内等通知,当场就明白了。就走了

Q:成本怎么控制

面试了职位:sem经理 - 上海
初始HR面试,复试总监
接到猎头去面试SEM经理,那时候我和猎头说经理级别我还不达到要求,猎头就说去试试看。 到了前台说我是面试的,前台就带你去面试室,还会帮我倒水,挺不错的前台MM,现在很少有前台MM这项服务了,可能有些公司面试者太多忙不过来吧,也能理解。 HR来了后,也就传统的面试方式,自我介绍,说一下离职原因,他们公司的介绍,但是他们属于新兴企业,产品还没发布,我当时就觉得,你们产品没有发布怎么推广?他们说过年后3月份正式开始。和HR聊天总体不错,虽然不是技术类,聊天氛围挺不错的。 等到总监面试时,挺专业的,我和HR说的时候就说我还不具备经理一些技术内容。能够理解下,总监问了5分钟不到就整理了我的简历,很明确当场就想结束面试。我想既然来了,也了解下你的技术问题为了以后面试打下。就问了些基础内容。想了想走吧。2个人面试一个天一个地。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:SEM专员 - 杭州
经历三次面试 最后面试的leader感觉不太笑
第一次就自我介绍,职业规划,然后做了个有关数字的笔试 第二次已经记不清了 第三次是部门leader 面试,感觉挺严肃, 但是问题不难,主要向聊天,问得挺细的也详细介绍了公司情况
面试了职位:SEM竞价 - 广州
标准流程,严格把关,慎重选人。
上26楼整层都是该公司的,没有前台,一进去公司工作人员很热情招待,引进去就填表,不过真没想到有笔试题目,题目很专业,需要比较扎实的知识。填完之后,首先有人资部主管面试,经过一轮,复试的时候是用人部门复试。总体感觉流程比较标准,筛人比较严格。办公环境很好,蛮喜欢,希望能加入吧!
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:SEM - 无锡
难度不大,属于入门级。
这家公司属于人员流动比较大的,基本上面试的难度不大,只要你去了基本上都能成,主要看你是不是想做这个,做电销嘛!就是电话销售,这家还好,一天的电话量考核不是很高,主要是前期没有积累,要看经理有没有资源,愿不愿意给你了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:SEM专员 - 广州
面试环节通过,尚要实习观察。
1、流量部门商务经理面试洽谈; 2、期初觉得应届生不稳定,没要我;后来,认为楼主态度好,意愿强,则继续安排楼主进行与faceboook员工的洽谈,简单洽谈,问了些先前公司的情况(楼主原来在uc实习,也是做投放部门助理类工作),还问了些技能的掌握情况; 3、当天还与vp即公司总监级领导会面,压力型结构化面试,反馈了些对公司的了解,产品的认识,事先就想好要回答的投放策略、预算规划思路,广告主服务的回答; 4、面试完当天楼主请认识的人向HR询问到通过了“实习面试” 5、后续进入公司,争取在2周内把考核和三方确定。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:adwords、fb竞价机制、渠道问题。
面试了职位:sem主管 - 上海
初始SEM面试官面试,复试没通过
公司环境还不错,进去看了企业资料才了解到,是家大公司,感觉里面的人精英比较多,良好的环境和薪资以及雄厚的背景引导中高端人才吸引吧。 面试我的SEM面试官,面试中提出的问题以及对我问他对未来的未来发展计划等一些问题,讲得非常有见解,有想法,有远见,我对这家公司对人才的培养产生了兴趣。面试氛围也可以,问的问题挺专业,自己也会说说他的SEM的思路,想法和观点。结束后,说等通知复试。 结果猎头跟我说,初始通过了,复试时候,当简历送到总监那,直接被PASS了。猎头跟我说挺可惜。我倒不觉得遗憾。也了解到这家公司的企业文化也是一种认知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:账户调整