最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:科研助理-外聘员工 - 其它
面试一般,但需要科研能力强
会和课题组长面谈,大概半小时,了解相应经历,有继续考研意向者优先,后续需要投入科研,并完成安排的其他工作。
面试了职位:实习生 - 其它
某课题组的实习生职位
一般是课题组老师负责面试,会询问专业,以前的课题方向以及实验经历包括个人意愿,对未来有没有什么规划等等。同时会对所内的大致情况做简单介绍,因为实习生属于合同制,待遇比较一般。但是如果希望继续深造的话,是个机会,毕竟接触科研工作更多。
面试了职位:制造工程技术员 - 其它
不重视新员工的培养。
不重视新员工的培养,待遇低,不建议刚毕业有理想的员工来这里。温水煮青蛙似的生活,整体的员工氛围分级严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:科研助手 - 其它
笔试和面试环节简单介绍
笔试就是一般行测,难度中等。面试需要准备自我介绍,然后是提问环节。
农科院加工所

面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:华晨汽车工程研究院一共4轮面试。
一共4轮面试,人力,技术主管,专业处处长部长,院领导群面,面试相对比较轻松,处长决定要了的话,下面的面试就是走个形式,但会涉及待遇。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试主要是问了自己实习方面的问题
面试主要是问了自己实习方面的问题,还有就是自己的兴趣爱好,最后问了一些专业知识相关的问题。总体来说难。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所经过了2轮电话面试。
经过了2轮电话面试,问题问题还是比较专业,如果本身基础不错还是很容易答出来。第一轮电话面试是技术面,第二轮面试是hr面试。
面试了职位:PHP - 北京
面试:计蒜客jisuanke对竞赛经历很看重
对竞赛经历很看重,算法要求很高,公司都是大牛,工作氛围 nice,对个人的成长很有帮助,员工福利也很好。
面试:北京理正面试先是做了一套卷子
面试先是做了一套卷子,上边大部分都是C++的题目,有些比较难,要写出算法,有的要写逻辑,之后进行面试。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:机械科学研究总院先进制造技术研究中心一般只有一轮面试。
一般只有一轮面试,会问一些简单的问题,主要是自我介绍和研究项目相关的问题,还会问一下你的职业规划,包括自己的优缺点,或者更倾向的企业类型。
面试了职位:资深活动策划 - 北京
面试:英孚英语全球最大的语言供应商,公司确实很大。
全球最大的语言供应商,公司确实很大,产品线很多。个人在职产品线是成人英语,基本上招聘的都是课程顾问或者学习顾问,前者是销售,后者是类似于学习督导。 销售面试基本上是2 - 3 轮,总部HR然后根据你的住址就近分配,再到中心里面由校长面试。对于应聘者的英语没有很大要求,但是最好有销售经验,抗压能力要大,因为销售工作压力很大,离职率也很高。工资是多劳多得,不过基本上是1万多到2万的人多,也有每个月就拿保底工资的,是4千。课程顾问,英语要求会高一些,主要负责的工作就是给学生制定学习计划,监督学生学习,空闲时间需要给学生解决问题。 面试也是2-3 轮,总部HR然后到就近中心的经理,这个工作的要求就是要有耐心,而且要有服务意识,英孚的服务做得很好,把学生培养的都懒得动脑子了,一有问题就会找自己的课程顾问。 同样,离职率很高,因为HR面试时有夸大工作的问题,其实这个工作真的很无聊,而且上升缓慢,同一家中心销售10人左右,服务顾问10几人,升值很困难,但是可以免费学英语。 个人建议:个人能力高,或者属于DPS型人才的不要去做服务顾问,销售又很累,请各位斟酌
面试了职位:科研开发 - 其它
面试:中华全国供销合作总社生漆涂料研究所刚经过第一轮
刚经过第一轮,笔试加面试,一周后第二轮,新公司,可能是要转企业的缘故,现在大力招聘新员工,希望可以入职。
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:华为西安研究所面试过程不难,但是有性格测评
面试过程不难,但是有性格测评,最后的审批流程时间很长,最短一个月时间,而且华为的hr跟别的公司的人力性质不太一样。
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所校招的时候只面试了项目
校招的时候只面试了项目,只要能说出项目的具体流程,以及有一些难度应该都挺容易的,反正没怎么问技术上的东西。