最近更新时间:2019-11-19 09:41:02
面试了职位:财务专员
面试一共进行了两轮

面试一共进行了两轮,两轮面试官都还行还行,两个财务经理面试一轮,财务总监面试第二轮,很愉快的交谈,感觉还不错

半夏微凉
楼主,请问需要穿正装吗?

面试了职位:会计助理 - 北京
以招生的名义*你去培训,包括IT,财务这些,大家留意
并没投这个公司,却给我打电话让我去面试。拜托那位课程销售请装像点,我也是有十几次面试经历并且做过销售的人。我面试的会计岗,一开始搞得挺正式,给你一个下马威,一套试卷让你做,我一开始还真被吓到了,面试的事务所都没这样。还没做完题,一个男的过来单独面试(此时进去的小房间里贴满了课程宣传的海报,我已经明白了),居然自我介绍都没让我做,就开始说,哎呀你这个工作经验不够啊(我还没开口你又知道了),别人不会要的啊,我们这里有个培训你考不考虑,培训完了直接上市公司做总账会计,总账会计这句话说出来,会计专业的人你们自己可以判断能不能信了。。。还发给我一个宣传单,看都没看就扔了,回来还在网上搜到这个公司的水军洗白贴。希望之后毕业的学弟学妹们不要着急,以免上这种公司的当,会计专业毕业刚出来工资低,很辛苦,没有这种捷径可以走。
Q:那位课程销售有点着急啊,并没有问我问题,光给我推销课程了
面试了职位:会计 - 厦门
安踏面经。
宣讲会结束后扫二维码笔试,30题行测➕一些性格测试。晚上回去收到面试通知。第一轮群面,财务岗的题目,20万提高安踏在企业的品牌形象,怎么花。有六个选项及对应的预算,大概是赞助贫困生3万,赞助校篮球队7-8万,赞助长跑协会这个新兴社团3-4万,修体育馆照明设备2-3万,举办创意设计大赛的10万,返校校友会12万,问你20万怎么花。最后HR问我们,作为财务学生,能不能从财务角度补充一下。 晚上七八点收到下一轮面试通知,要做案例展示,给了要求,熬夜做了ppt,第二天八点之前提交。下午面试汇报结束后经理面,问你简历上比较细节的东西,整个过程大概半个小时。晚上十点左右就收到通过的短信了。最后一次应该就是谈工资环节了,祝大家好运。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:财务专员 - 深圳
华为重庆分公司财政专员面试。
首先是性格测试,没怎么 刷人的感觉,一面是群面,两个半小时,十几个人一起,先根据面试官的要求自我介绍,然后就是面试官的压力测试,会根据你的介绍,使劲挖坑说你,看你怎么回应。之后是无领导小组面试,当场就告诉你过没过,过了继续,没过回家。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务专员 - 上海
初面辩论,唇***舌战啊。
八人面试,四人一组,一开始进去先自我介绍,然后根据桌上的题目发表意见确定分组,题目是网络直播对青少年的利大还是弊大。我是正方。在别人发言过程中仔细聆听做好笔记,争取抢占说话先机。消耗不少脑力。不过感觉总的来说还是不错的。
Q:辩论结束面试官问其中一个小伙伴你认为谁表现的最好。
面试了职位:财务专员 - 绵阳
一定要做好准备 最基础的
HR姐姐特别温柔,三个人一组,依次问了一些基本情况,包括个人信息,家庭情况,简历上的经历细节,我发挥的不太好,她说完了会发短信通知面试通过的,我没收到,被刷了。感觉不是很难,做足准备的话可以很好的应对。
Q:学校经历 实习情况 家庭信息
面试了职位:财务专员 - 北京
平安集团面试心得。
平安的面试流程和别的公司不太一样。平安的第一轮面试是由用人部门先面的,会涉及到以前的工作内容和一些专业的问题。用人部分面试通过后,会由HR面试,一般就是问一下简单的性格问题了,也会问一些个人生活情况。最后还有一个线上的心理智力测试,很多人会小看这一部,觉得用人部门和HR过了,这一步只是走个形式。然而事实是如果你这个测试没过的话,前面就前功尽弃啦。在平安这段时间见过太多人是因为不重视这个测试而倒在平安门前的。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试就是做个英文作文。
面试就是做个英文作文面试是很要看眼缘和气场的,英语作文体现着你最基础的语言运用能力,面试是简单的口语测试。说实话,这都体现了实力啊,两次测试应该有各自的考核比例的吧。最后要综合来看的,就算真的被刷了,下次做个有准备的人,权当是经验啦。
通合电子

研发工程师45个职位