最近更新时间:2016-03-03 10:44:15
面试了职位:运营专员
结构化面试为主,英语和EXCEL 要过关

在IFC面试,要笔试,英文翻译为主,接着是HR结构面,人比较温和,注重逻辑及工作选择的背后原因。同时,估计是保险企业的原因,很介意穿着的正式性,对我有作温馨提醒。二面是二对一,比较注重上一份工作的细节及所掌握的技能,上一份工作的体验的也问得极为详细。

Q:1、自我介绍; 2、上一份工作中主要用到哪些技能; 3、为什么选择离职,对自己的选择如何评价。

面试了职位:初级业务员 - 成都
我投的是数据录入工作,后来说不差人,只有销售空缺。
先是联系到了人力资源部经理,十分友好,建议我要想清楚职业定位,毕竟我是学经济的,当销售是完全不同的道路,填了职位申请表后过了几天,商品部经理面试的我,说明了公司目前情况以及销售应该做的工作。交流很愉快
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
诶呀呀,明天要去面试。
我是十月份经过网申,网申后发来了网上测试,测试通过后在11月初接到笔试通知,笔试是在他们公司进行的,笔试前带我们参观了整个公司,感觉还不错,笔试将近两个小时。11月底接到面试通知,明天就要面试了,希望一切顺利。
Q:笔试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
有前景的一家公司 面试对英语有要求。
分为3个阶段第一是在线测评第二是去公司笔试 会有很多逻辑方面的问题(有难度,特别是观察力和逻辑数学能力)第三是小组面试,群面小组讨论 最后是单独面试我到了最后的单独面试,谈了很长的时间估计快一个小时,完了才知道同时面试的很多同学都走了。感觉他们对我很感兴趣,但是不知道是不死说了太多的原因最后他们慎重考虑还是没有录取我。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对安联的了解 。
面试了职位:呼叫中心专员 - 广州
群面,没什么难度的面试。
面试其实是偏简单的,我所面的职位是道路救援中心专员,也不需要过大的难度,一开始要去一个菲斯克的猎头公司进行面试,整场面试并没有太大的难度,她只是让我自我介绍,我记得后来她跟我说,其实面试的重点就是测试面试者的表达能力,后来去了公司面试,也是进行了自我介绍,然后说自己为什么想来公司,然后又进行了筛选(有没有筛选,有没有人被刷掉记不清了),总体偏简单。
Q:你为什么想来我们救援中心。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
招聘会,面试挺简单的,待遇有点低。
招聘会,面试挺简单的,可能也是因为我的实习经历比较符合。一开始是画棵树,HR姐姐点评,之后根据简历问几个和销售相关的问题,最后到我问问题啦,基本工资比最低工资标准高那么一点,拿提成的,工作时间好像是单双周还是月休4天吧,忘了,包住,2-3人的宿舍,好像就这样。
Q:你怎么想客人推荐我们的产品?
面试了职位:电话客服专员 - 广州
面试分为四轮。
面试分为四轮,先自我介绍,性格测试,情景模拟,一对一。面试官问我为什么应聘这个职位?有什么优势?我回答的是我的应变能力不错,喜欢帮助人。
面试了职位:国际业务客户专员 - 广州
面了一轮。
面了一轮,约了下午的两点半,大概用了两个小时。先是英译中的笔试,建议多看官网。然后面试,两位面试官,英语自我介绍,回答一些针对自我介绍提出的问题,然后接着用中文提问,中文回答,问得很细,非常有连贯性和专业,所以回答问题之前要先斟酌的自己的语言,免得自己给自己设套。这个职位针对的是韩国那边的业务,所以对韩语和英语,特别是英语的要求挺高的。各位多多提高自己的语言实力吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
安联财产保险