最近更新时间:2016-02-27 00:12:35
面试了职位:运营助理
难忘的面试经历,不错

面试官年轻,很亲切。自我介绍——实习经验——运营的理解——案例分析——职业规划——提问环节。整个过程非常流畅,面试官也非常好人。

Q:如何实施运营计划

面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面了三轮 挂在了终面
面了三轮 挂在了终面 第一轮是很基本的电话面 问的都是基本问题 二面on site经理面 会给你介绍公司的大概情况 岗位具体要做什么 然后有30分钟做case 一周内给了结果 三面还是on site 和部门同事面 前十五分钟聊自己的情况 剩下的时间又是做计算的case 当天给结果虽然这个公司一直在强调不需要经验 但是做的case都是比较专业的  面试之前一定需要花时间去了解研究 而且计算的部分他们会非常期待你在短时间内给一个比较标准的答案 不太在意你的思路 这点我也是觉得不能理解 总体体验一般吧 本来就是说过离公司很远而且是在职状态 希望能安排在一天面试 结果每天面一个小时 过来面试我浪费了八个小时在路上 有点难受
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:android工程师 - 广州
校招久邦数码二面-被刷。
校招久邦数码二面,结果被刷。二面基本上是问项目经历,经验,以及团队里的一些问题你是如何解决的。所以一定要准备好自己的项目,一定要提前总结好,项目难点,你是如何解决的,等等。虽然面试过程挺愉快的,面完也是挺开心的,但就是被刷了吗,难过,继续下一家吧,唉唉。
Q:如果项目组长要求你完成一个很绚丽但是没有什么实际价值的功能的时候,你是如何处理的?
面试了职位:运营助理 - 北京
地段在市中心,投的人多的要死。
投了简历,过了几天打电话让我去面试。叫我去面试,我就去了,然后发现有不少人一起面试的。然后就一个个面,我做外面等,然后就过去面试了,发现有7个面试官,说是部门的主管经理什么的。很厉害。都在呢。吓得要死。第一次见这么多人,所以对自己发挥也有影响。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问:有没有女朋友 问:对岗位了解有多少 问:害怕加班吗 问:加班很严重,不给加班费,你接受吗
面试了职位:运营助理 - 广州
感觉21cn对成绩要求比较高
首先招聘写的是系统运维,面试时却告诉我是产品运营,感觉挺奇怪的。 然后初面是综合面试,只有一个面试官,一开始就要成绩单,看专业成绩,因为我的成绩比较差,所以问是否爱打游戏,回答大一大二关注其他事情导致学业荒废,于是就接着话题说下去。之后又问了对运营是否有相关认识,因为没准备,答非所问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营助理 - 杭州
程序化的面试,期望低薪高能。
做一下系统总结,从公交车站下车开始。         首先,我假设你是公交来面试的,那下车后右转左拐即可见到云狐科技园,科技园设计挺奇怪的,进门看见的是6栋,接着是1栋,那第三栋就是3栋了,左拐正门入,电梯是特色,营造出一丝幽暗的气息,6楼门口就能看到博偲特公司了,按门铃直接进就可以了(开始我不懂,见笑了),进门后有一位好心的员工接待了我,对,就是刚给我开门的,公司创业期,没有前台是可以原谅的嘛。         接下来进入正式环节,首先需要你填写一份表格,表格内容大致分为1.普通个人信息部分;2.曾经的经历经验;3.岗位合适度。填完以后就在那里等着,大约等了27分钟(为了不引起误会,描述下当时环境,销售部本刚开完会以及应该的各种会吧,HR应该比较忙,这里有个疑问,90后的销售团体都是通过集体大喊来增加士气和团结的吗?)        进入一间办公室,面试开始,面试采用提问的方式,面试官会进行回复记录,首先会要求你进行一下自我介绍,其次会想要知道你对公司业务的了解情况,运营相关知识(阿里巴巴海外站运营,SEO),了解完上面的那些比较专业的知识后,面试官开始试着要剖析你的内心了。         面试官有相应的题目,我靠记忆来复述一些,包括有你的优缺点,爱好,遭遇过的最艰难的时刻以及光辉事迹等等,最后,会要求你给出一个能让面试官招聘你的理由。这些问题可真是的,内心想法是这样一个岗位面试一下初级能力可以了,但分分钟想让你重新审视自己的内心。要说重新审视一下自己的内心好不好呢,我们当然知道是好的,但在面试时回答的好的却是精心准备过的。        最后点评下面试官小姐,颜值的话打7分,在公司里应该属于气质最好的,这些属于真话。面试时我经常变现出来不自信的一面,比如说,“我刚才那样说,会不会显得有些随意?”面试官还是会正向的回答我说不会。最后其实我已经知道自己差不多就这样结束了,所以就还继续问面试官觉得我面试结果怎么样,面试官果然还是体现出了自己专业的那一面,绝对不当面说,但给了个时间点,果然姜还是老的辣,让你在等待中慢慢品味失败。-----------------记2017.7.28杭州博偲特网络公司应聘
Q:给出一个公司必须招聘你的理由。
面试了职位:运营助理 - 北京
泰康资管一面经验分享。
和很多同学分享的面试经历比较一致,一面是群面,每组10个人的样子,主要分为两个环节,第一个环节是自我介绍和话题演讲,时间是一共两分钟,第二个环节是辩论,感觉比较重要的还是辩论要好好表现,比较重要,面试时间一共约1个小时。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:ios工程师 - 广州
整体效率还是挺高的,感受还不错
投递简历不久就接到了面试的邀约。公司地点挺好找的,就在一号线烈士陵园这边。 去到之后先是填了岗位申请表,还要做笔试题,大概一小时左右完成吧。之后就是面试,一共面了两轮,会围绕笔试的答案还有之前的一些工作经验来问,没有特别难得问题,整体来说还是比较有效率的。
久邦数码
查看更多运营助理的内容