最近更新时间:2016-04-29 21:17:20
面试了职位:高中语文教师
做一份卷子,然后面试。

做卷子,要求写作文。高考难度。面试问了许多专业问题,有些答不出来。要求较高。三天后给答复,有员工宿舍,周末单休,底薪一般吧,有五险一金,其实并不是非常有吸引力。去不去都可以,看校方了。

面试了职位:高中数学教师 - 上海
精锐教育的面试个人经验。
首先,负责人先让你考一份内部出的类似高考试卷,记得本人当时考了120多,题目不难,因为在上海数学个人认为不是很难; 接着,会从你做的这份卷子选出一道题目,我当时选的是一个填空; 最后就会和你谈谈公司的工作内容,工资,待遇方面的事情,以及你自己的的一些要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:高中化学教师 - 上海
学科教师笔试-试讲-面试。
教师专业的比较好,如果是长期没有从事过教育行业的话,还是需要好好准备一下。笔试题目不是太简单,80准确率才能有机会下一轮试讲,我同期的有挺多30/40分的。如果你形象气质比较好,他们会叫你回去准备一下,下周再来。不然的话,就会婉拒了。
面试了职位:高中物理教师 - 上海
面试高中物理教师,选校区要慎重。
笔试结束后两天通知面试,精锐是在周三一天统一面试,是试讲一道笔试题目,自己自由选择,同一个学科的面试者在一起试讲,老师在下面观察,试讲完之后过了一会儿就通知通过的人了,接下来则是hr来讲薪资,福利,以及校区选择等问题,虽说有很多校区,可以随意选择,但一些热门区域,很可能没有空缺,这就是很让人讨厌的地方了,明明什么都通过了,偏偏最后在校区选择上出了问题,而网上的招聘信息并未写明校区,所以,结果很尴尬。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:一个滑块冲上斜面,然后从顶部滑下,在此过程中斜面受到地面弹力的大小?
面试了职位:高中语文教师 - 上海
流程很清晰,结果出来的快,面试官都不错。
网上投简历,被邀面试,先到应聘校区,有学科组长沟通,会做一份试卷,组长满意,笔试合格的话会电话通知到总部二面,二面还会有一个笔试+试讲,难度不是很大,主要是看专业能力、表达能力。结果也是当天就会有,通过便会安排办理入职手续。笔试主要是中高考试卷类型的卷子。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:高中教师 - 上海
精锐教育教师招聘全流程
首先是在BOSS招聘上跟教育主管或者校长副校长的一个简短沟通,接着去机构门店做一份考试试卷,考试会有两次机会,无论通不通过,副校长就是教学主管会跟你做一次面试,主要就是确定为什么要来从事教育培训这个行业,以后会不会在这个城市长久发展,准备在这个行业做多久,以前有没有教育培训相关经验,在面试之后,如果没有通过考试,会让你再来考一次,考过之后,会做一个试卷,都通过的话就可以入职了。
Q:以后准备在无锡买房子吗。
面试了职位:高中教师 - 上海
教育机构的高中数学老师
1.笔试,就是考一张数学卷子,卷子的难度还是偏大的。达到一定分数之后才能进入面试,这个笔试成绩可能还和你的底薪挂钩。 2.笔试合格才能进行面试、试讲,试讲的过程就看你是否之前有过给别人上课的经验,以及你的逻辑是否清晰。 3.然后通过了再去总部面试,到总部面试一般来说问题不会太大。
Q:你为什么想当老师?
面试了职位:高中英语教师 - 上海
英语老师--笔试很难的联考真题,面试新题型试讲。
先做了一套很难的真题,因为本人很久没有做过高考题目了,这次的题目很多题型都没见过,如7选5.然后由老师指定了一篇题目,当时老师很有心计,他问我自我感觉哪一块做的不好,我如实回答了,结果他就要我试讲那一道题。后面我自己琢磨了一会,就按照自己的想法讲了。声音很大,讲得比较有条理。老师压根就没说我讲的内容方面的问题,只是说我没有注重这是一对一的培训而不是大班上课。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划是什么。
精锐教育
查看更多高中语文教师的内容