最近更新时间:2016-05-03 11:39:46
面试了职位:测试员
轻松的面试。

先填写表格,然后5个面试官,问问各种情况,专业,工作经历等。过程还算比较轻松,有什么说什么,做真实自己。

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
笔试,然后有四轮面试。
1.笔试的时候因为和专业不是特别对口,关于通信相关专业知识回答得不标准,但也没关系,知道什么就说什么。 2.面试的过程还是挺好的,不过我是那种说话比较实诚,比较直接的人,有没有男女朋友,家庭背景那些,都是实话实说,虽然感觉有的回答得可能不对,但让我说谎,只会砸场子,囧。 3.我面试的时候还是有点紧张,说话有一点战战兢兢的,因为基本没有面试过。。但我觉得放开来说也许会比较好,一切按套路,只会把自己套进去,哈哈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:TCP/IP协议的三次握手。
面试了职位:测试员 - 深圳
南方985校招进华为。
因为申请的比较早,面试总共只有2轮,初面是主要是自我简绍,walkthrough简历,然后是casestudy,并没有小组讨论。2面则没那么正式,聊了聊motivation, 还有职业规划。面试官人还是很nice的。
Q:你为什么要选择华为。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
就面试了一轮,一个技术经理,两个女的
就面试了一轮,一个技术经理,两个女的,面试的测试工程师,问了app如何测试,bs架构的东西如何测试。过程如下: 1,在c1大门那边拿取二维码,然后进入指定的会议室填表,例行过程 2,app安全测试有什么办法,bs架构的东西的安全测试怎么样的,你的工作经验 3,你现在跟互联网不是很对口如何适应 4,期望月薪可能没你想的那么多,怎么办 5,面试内容不深,觉得薪资应该不会很匹配,如果想做测试经理,人家又不一定会要,就这样吧
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:软件测试工程师 - 济南
微软事业部面试的经历。
起初先是电话面试的,然后来微软大厦做的笔试,笔试是10道选择题,两道算法题。 笔试完后, 做的面试,先是技术面试, 面了些 C#和 SQL Server 的技术问题, 然后是经理面试。面了些项目上的,还有计划什么的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
在天津一个大型IT招聘会上投的简历。
在天津一个大型IT招聘会上投的简历,投递后四五天打电话约了周六找一位经理面试,做了两个多小时的车到了公司,经理说他人没在公司,让周一来,整个人都不好了。周一提前打电话预约,在一楼大厅简单的做了份笔试题,经理问了几个问题,简历上的项目,做过软件测试没?熟练哪个语言?然后就问现在能不能来上班,一周能上几天。回去等消息,下午打来电话让第二天去上班。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 惠州
集体面试-无领导小组讨论。
是在酒店的一个房间里,九个人,软件测试和硬件开发的一起群面,面试官就给每个人编号,讲了注意事项,然后给我们题目-关于智能互联电视的创意设计,准备五分钟,按编号两分钟陈述自己的观点,接下来就是半个小时讨论,最后一个人总结,然后就让我们走了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
软件测试实习生,黑盒测试。
去面试首先给了一张试卷,上面全是关于软件测试的基础知识,有黑盒与白盒测试的定义,集成测试、系统测试等等,然后还有根据一个场景写一些测试用例,bug的生命周期等,笔试结束后,有面试官进来拿着笔试试卷和你的简历,问你一些问题,比如之前有没有做过测试,为什么笔试试卷上有的问题没有写等等。
Q:在进行一个产品的测试时,需要从哪些方面测试?
南京协鑫新能源发展有限公司