最近更新时间:2019-04-28 11:05:15
面试了职位:讲师
一面,通知试讲,很想进入这家单位

第一轮面试,通知试讲,试讲结束后,就没消息了。应该是试讲这个过程没通过吧。试讲的过程是认真准备的,因为面试的是英语讲师,以前从没有做过老师。很忐忑,找工作很难,抱很大的希望。自己也愿意干这个,还有一个原因,我是转行,本科

Q:能否接受出差
尘世杰
啦啦啦

面试了职位:策划 - 上海
面试之前请再三和HR确认面试时间和职位。
面试的是虎扑下面的和尔萌。约的上午10点,我提前15分钟到了,然后等着,一直等到11点,来个人说HR在外面办事没回来,问我是继续等还是就走吧。我请假来面试的,这就走人了算怎么回事。就说继续等等吧。 最后等到11点半,HR终于来了,第一句话是我申请的那个职位已经招到人了,另外还有一个职位看看怎么样。 没见过这么不专业的。
面试了职位:公关总监 - 长沙
互联网创业型公司,CEO和高管带互联网基因
因为面试的是高管职位,没有经过太复杂的流程,直接由CEO面试,整个面试过程比较轻松和谐。 老板人很随和,第一印象非常好,刚好遇到好几个推销电话打到办公室,能听到他很自然礼貌的回绝对方。从这个小细节就能看出老板为人谦和有礼,这对一个企业来说也非常重要,意味着企业氛围和环境如何。 面试问题不走传统流程,不拘泥于一般的传统形式,就是聊天,在聊天中了解双方对行业、职位的认知度是否达到高度契合。语速和大脑转速很快,更看重的是面试者的综合素质和应对能力。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要离开原来行业?
面试了职位:讲师 - 西安
行测讲师一面面经以及感受。
一面先要填一个基本信息表,包括学历,实习经历,家庭情况等等。然后等待面试,二对一,两个hr一个面试者。没有什么难的问题,先自我介绍,然后问为什么选择这个岗位,能不能适应出差等等。过了一面就会让准备二面,二面是15分钟有关科目ppt试讲。
1轮面试:留作业
面试了职位:咨询顾问 - 苏州
面试agent比较简单
面试流程比较简单,先是招聘的人让做简单的英文自我介绍,然后测了一下打字,考了一张英文卷子,通过后面TM, 聊一聊过去的工作经历和个人爱好。整体来说,bpo这个行业的门槛还是比较低的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:英文自我介绍
面试了职位:研究员 - 上海
性格测试+案例测试题。
面试是部门负责人和HR的面的。会根据简历问一些之前的相关经历。然后问道如果用三个词语形容你,你会用哪三个,必须要脱口而出。 之后会有一个案例题。说是某家公司会有具体的投资需求,然后你作为研究员,要研究哪些信息,要怎么帮客户完成它的投资目标等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:三个词语形容你,你会用哪三个。
面试了职位: - 成都
校园招聘的时候去的。
校园招聘的时候去的。从成都那边过来的。工资说的很好。说是跟用友合作的。笔试面试都挺简单的。但是要注意的是 需要在成都接受几个月的培训期 而且无工资 自己还要交一万多学费 不过这个钱他说是在日后的工资里一个月一个月扣 总之 因为太远了 我就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
不像一家优秀外企的面试流程。
收到面试电话后第二天到了目的地,发现与想象中的环境有很大差别,中关村一个大厦里面的一层楼里,前台很小,走廊也很狭窄,看不出这是清华牛人创立的公司啊,面试就做了一份英语试题,都是比较简单的linux知识,面试完毕后让我等了一会,然后叫了一个搞技术的过来面试,那哥们一脸茫然,都不知道问什么是好,最后一周内通知。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘