最近更新时间:2016-04-23 09:26:29
面试了职位:非技术类储备干部
一共面试了三轮,第一轮由HR面试

一共面试了三轮,第一轮由HR面试 首先会做个自我介绍之类的,包括姓名,学校专业,在校所学的感受等,然后会问问你对真功夫的了解之类的,怎么样看待餐饮业的,你怎么样看待见习经理的,一点要态度端正和从底层干额。第二轮和督导面试,也是差不多的内容,表现的大方,得体就OK了。第三轮就是试工,经验就是主动性,肯干性,积极性,虽然面试见习经理都是大专以上学历,但千万不要眼高手低,试工非常的辛苦,得有个心里准备,得自己找事做,注意和工作人员有所交流,因为考核表有一项就是问你和什么人交流,交流什么内容等之类的。试工就是考察你这个人能不能吃苦耐劳,服务意识之类的,会包两餐,还会有津贴。最后就是和督导聊了,表示出对服务业的热爱就行。总之最大的一点就是做事凭良心而作,待人真心而为。

面试了职位:优步邮件客服 - 上海
uber的面试是给外包的人力资源公司来做的。
uber的面试是给外包的人力资源公司来做的,刚开始就是几家公司介绍各个公司的基本情况,然后进入面试,我们那一组一共10人,首先每个人一分钟自我介绍,主要是个人的工作经历介绍,然后面试官会给个情景设置,要求每个面试者说出自己的解决方案,我们那一组的问题是小王是uber的老顾客,平时叫uber从汉街到汉口火车站需要花50元,但是今天却花了100元,顾客小王将此事投诉至uber客服,如果你是客服的话,你该如何解决这个事情(你有无限权限)。然后十个人随意举手发言,第一轮面试我们那组留下了3个人进入复试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
首先是来一个自我介绍,然后就是问了下自己的项目,问了在项目中承担的职责是什么,以及在项目中遇到的困哪是什么?以及怎么解决的?最后问了几个比较简单的c语言的问题,然后就没有了。总体来讲,面试官都还挺好的,没怎么为难我,问的也都是一些基础的问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 东莞
真功夫见习店长,面试较为容易。
面试是校招,HR很有礼貌,气质也很好,跟我聊了一下未来希望留在哪里工作,我说希望留在珠海,然后问我平时有没有在餐厅或者其他地方做服务员。我说有,然后就跟我聊了几句,问我有没有其他问题。结束后没过几天就接到电话,通知安排店里实习。其实就是一轮面试就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你是佛山人,但是否愿意留在珠海。
面试了职位:analyst - 上海
emi需要在二三线城市招实习生做市场调查。
emi需要在二三线城市招实习生做市场调查,所以需要挺多实习生的。投完简历之后hr打电话预约做笔试。 笔试两部分,全英文。第一部分两题,第一题是小议论文,第二题是某个行业的趋势分析。第二部分是excel,简单的加减乘除数据比对分析。 接下来是二面,HR电话聊一个小时,中文。聊一聊你的简历,你对咨询行业的了解,对快消品的了解,对工作压力的看法之类的。会有一个英文聊天环节,和雅思口语差不多,不难。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运营专员 - 佛山
广东凯捷商业数据处理服务有限公司之面试
面试官很nice,先是笔试,然后是第一轮面试:HR面试,她会根据你的简历来问你问题,只需要如实回答就好,我被问了很多问题,到最后变成了好像在跟她在聊天一样,第二轮是部门经理的面试,问的都是与你应聘岗位相关的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你应聘的这个岗位要求你需要什么特质?
面试了职位:Accountant-TE - 北京
两个部门manager面试
很常规的面试,问题也很普通。 职业规划,之前工作为什么离职等等什么的。 后来给的反馈是,over-qualified. 呵呵
真功夫餐饮
查看更多非技术类储备干部的内容