最近更新时间:2016-04-21 16:22:20
面试了职位:同业金融专员
江苏淘车无忧有限责任公司面试

和几个老总聊聊天;就是要详细的介绍自身,和对这个公司的了解,感觉各个部门的老总挺多,基本上会经历2到3个面试,面试结束

面试了职位:软件研发工程师 - 福州
福建星网锐捷 校招面试
先是自我介绍,大概2分钟,然后根据简历和面试问了2个问题,const char *p;修饰的是哪一个,由于之前在锐捷网络实习过,然后问了一下实习的事情,hr的工资大概在研究生6000左右,我一个同学在提8000,没给过。
面试了职位:电话客服专员
面试一共三轮,第一轮是上机测试中英文
面试一共三轮,第一轮是上机测试中英文,不难,感觉高中水平就能完成通过,但是很可惜的是有一个男生没有通过。第二轮就是群面了,tl和hr会介绍自己的公司文化薪资水平等可以自由提问,随后就是每个人的自我介绍,以后分成两组每组有一个案例做role play,第三轮是一对一的面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
中兴校招软件开发从面试到offer
首先是网申,然后就等通知参加在线笔试。中兴的在线笔试是和其他的公司一样,基本上都是找的第三方的在线笔试的公司,今年中兴这边的笔试分为两大块:选择题和在线编程。选择题主要是跟通信相关的,基本上我不会。两道编程题我做到的是关于指针和二维数组的,两道编程题只做出来一道,关于二维数组的以前看书都没仔细看,也没重视过二维数组,所以导致二维指针的数组排列没搞明白,所以第二道题输出结果不对。本来还以为就这样挂了,谁知道后面京津组开始面试筛选简历的时候还是通过了。 今年中兴两轮面试,技术面和HR面,中兴面试好像是按照地区先后进行的。京津地区中秋节过后开始面试流程。地点是在天津大学对面的一个酒店里面,今年报道是通过微信绑定简历然后扫码报道的,扫码报道的时候会让你选择方向,我当然是嵌入式软件方向。 一面技术面的时候我主要提到了我在读研期间做到的项目,所以面试官大部分时间都是用在询问项目的事,因为项目自己做的,所以回答起来比较顺利,对一些技术问题也是浅尝辄止,没有太深入的问。我同学有没做过项目的,就问到了很多的技术性的问题,而且比较深入。所以,以后校招面试的学弟学妹们可以多做点项目,多聊项目的事,应该比较省心。 一面结束后第二天的晚上深夜接到了二面通知。我有同学没有收到二面通知,所以一面是刷掉了一批人。 二面的时候因为看面经说到会英语介绍,所以在刚开始让自我介绍的时候我就嘴贱的问了一句用英语吗?结果HR就说那就用英语吧,我当时就想抽自己嘴巴。说了几句英语之后,HR说看你也挺难受的,我听着也挺难受的,咱们就用汉语吧。然后就开始用汉语,我觉得二面就是在闲聊,比较轻松了就。 二面后的第二天下午,群里面开始有人收到洽谈通知,我在焦急的等待,终于在两个小时后也收到了洽谈通知。
面试了职位:运营专员 - 北京
华夏幸福基业运营面试。
一面为无领导小组讨论,讨论过后面试官还会就讨论提一些问题,回答的人是他们指定的,很多在讨论中发言比较少的同学会被提问,在面试中表现较好的也会被提问,提问与否并不代表你是否能进入二面。 二面为单面,两个面试官,面试过程比较轻松,简单的聊天。 二面之后是终面,本人由于二面发挥欠佳并没有进入终面,华夏幸福的面试过程很紧凑,三次面试是连着三天。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
需要先做一份类似于行测的题目,接着当天下午就进行面试的内容。
上午先进行行测题目的测试,然后前百分之50进入普惠快信面试职能岗位,后百分之50进入销售管培生的面试,由于没有进行销售管培生的面试,所以面试内容不太清楚。
Q:地球上有几个点是向北走1米,向东走1米,再向西走1米回到原点?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试感觉一般,人事管理比较混乱。
去了先是很多人在一个房间天资料,天完资料久事各种等,等了将近20分钟来个经理对我们这几个面不同岗位的人逐一进行了简单的一面,然后我跟另外一个人去的总经理办公室进行的二面。问的都是常规的问题比如职业规划能否接受异地和薪资等老话题。但是整体能看出这个公司在人事安排上还并不很成熟,面试较混乱。公司具体想招什么样的员工也让人感觉不明确。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:能否接受异地安排。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
问的挺多,先做笔试,有单选多选,还有编程两个。
先自我介绍,之后问技术知识!很多问题,list,map问的多,看着简历问问,主要是笔试上的知识点问的多!笔试很多都是面试宝典上的!可惜当时时间紧看的不是仔细,记得不太清!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:list,map比较,还有什么程序中的短路是什么?字符怎么截取?ajax的介绍等等太多记不清!
江苏淘车无忧汽车管理服务有限公司南京分公司
查看更多同业金融专员的内容