最近更新时间:2019-08-04 17:05:17
面试了职位:形象顾问
第一輪hr面試 問我以前工作的經歷之類的

第一輪hr面試 問我以前工作的經歷之類的 也讓我將自己身上的衣服試著推銷 感覺我回答的都可以 但是拍完照讓我回家等消息就沒有打來:(不知道是不是因為我的造型有問題還是什麼的 我那天是穿著比較休閒是短裙和一件粉色衣服T_T

宙辉联盟冰箱轮滑教练
楼主太可爱了

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
首先是来一个自我介绍,然后就是问了下自己的项目,问了在项目中承担的职责是什么,以及在项目中遇到的困哪是什么?以及怎么解决的?最后问了几个比较简单的c语言的问题,然后就没有了。总体来讲,面试官都还挺好的,没怎么为难我,问的也都是一些基础的问题。
面试了职位:财务分析专员 - 北京
面试问题很专业,很详细
1)3 个Manager一起面,轮着问,全过程大概30-40分钟 2)对过去工作经历问的很详细 3)对DCF,财务建模,VBA,Excel的应用
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:店铺形象顾问 - 广州
前一天电话邮件给你让你第二天去面试。
前一天电话邮件给你让你第二天去面试,邮件会注明需要化妆和打扮的彰显个人时尚。 先是自我介绍,然后问你之前工作的感受。还有问你和其他店员相比你有什么优势,这一提去之前没有考虑到所以回答的不是很好。 也问了男女顾客的销售技巧。
面试了职位:生产工程师 - 天津
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮部门经理面试,先英文自我介绍,然后讲一个ppt介绍自己的研究经历。之后有问答环节,主要跟ppt内容相关,和职业发展什么的。结果一周之内通知,二面是总监面,生产总监跟hr两个人面。也是要做一个介绍自己的ppt,然后是问答环节。问题大同小异。
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:销售管培生 - 东莞
第一届销售管培生,两轮面试
宣讲会投的简历,一面是无领导小组 二面是两个面试官对一个应聘者,面试官是销售+hr的搭配。 不算太难,要积极,对销售有意愿
Q:一面:讨论公司资金应该给市场部还是销售部;二面:结构化面试,根据简历也提一些问题
面试了职位:优步邮件客服 - 上海
uber的面试是给外包的人力资源公司来做的。
uber的面试是给外包的人力资源公司来做的,刚开始就是几家公司介绍各个公司的基本情况,然后进入面试,我们那一组一共10人,首先每个人一分钟自我介绍,主要是个人的工作经历介绍,然后面试官会给个情景设置,要求每个面试者说出自己的解决方案,我们那一组的问题是小王是uber的老顾客,平时叫uber从汉街到汉口火车站需要花50元,但是今天却花了100元,顾客小王将此事投诉至uber客服,如果你是客服的话,你该如何解决这个事情(你有无限权限)。然后十个人随意举手发言,第一轮面试我们那组留下了3个人进入复试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
广州依迪索时装有限公司
查看更多形象顾问的内容