最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
心里忐忑不安,两个面试官压力大。
简单的自我介绍,针对简历提出问题,职业生涯规划。
面试了职位:销售 - 上海
做自我介绍,然后向大...
做自我介绍,然后向大家说自己的工作经历和为什么要做销售。
Q:你为什么要做销售
面试了职位:销售 - 上海
人事面试,部门面试,...
人事面试,部门面试,然后就按照简历上的内容问了一大堆,职业规划和想法什么的,很多很杂,反正就是看你的态度啦,工资方面也要问,整体问题都很简单,不会为难人啦.
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:客服代表 - 上海
想来的就过来试试吧,台湾第一的渠道商
2个小时谈话+试卷……
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:全是问题
面试了职位:手机销售 - 上海
自我感觉良好,最后坑死爹了
第一轮和人资谈,基本就是打酱油。第二轮和区域经理谈,也是打酱油。经理通过后已经谈好上班时间了。结果后来又说我不合适。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:维修工程师 - 上海
总部简单笔试后网点面试。
无聊吹牛B。
Q:吹上天了!多有前途的公司啊!
面试了职位:sales assistant - 上海
先填了一张申请表,然...
先填了一张申请表,然后等待hr面试,hr第一个问题就是用英文进行自我介绍,结束后,问了一些关于实习的时候的问题,然后问为什么对销售感兴趣,详细讲了下工作的性质后,给了一份问卷,进行性格测试。
Q:英文自我介绍
面试了职位:销售顾问 - 上海
第一轮是HR面试。
第一轮是HR面试,回先做一些心理测试之类题目,让你自我介绍聊一下工作内容福利。第二轮是区经理,聊聊之前工作情况还有能不能胜任这份工作。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试主要问职业经历和...
面试主要问职业经历和职业规划,发展不错,目前还在扩张中。面试主要问职业经历和职业规划,发展不错,目前还在扩张中面试主要问职业经历和职业规划,发展不错,目前还在扩张中.
Q:今后的人生规划之类的
面试了职位:税务 - 上海
税务会计兼营收会计面试
财务经理态度挺好的,感觉很好相处。公司属于各门店零售行业,还算出名的。办公室在漕河泾新商务中心,同事们也都很友好!
神脑国际

飞雪山庄电脑机械工程师
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:云信留客面试:销售助理。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
先是填了信息表,然后做了一张题,数学题跟逻辑题.填好之后就先人事前台面试,简单做了个自我介绍就是业务经理面试,又简单做了个自我介绍,然后问有没有了解过她们公司之类的,然后就是人事经理面试,也是简单问了一些问题,就没有了(实际能给的薪资比标注出来的薪资要少很多)
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:信辉科技面试:Java。感觉不是很好,问的常规问题,收到offer了。
还行
2023-11-28 发布
enforce
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:大汉三通面试:C/C++。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
感觉一般,hr态度一般
2023-11-09 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:上海移动公司面试:客户代表。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,对结果有把握。
1共一轮视频面试,3对1,对面不开摄像头,半结构面试。还算简单。
2023-11-29 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:联强国际面试:销售经理。面试还好,难度是有的,未能通过。
感觉没戏,问的很详细类似户口、背景调查
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-06-10 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海联通面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,希望能通过。
很好
2022-10-31 发布
南极资料册人事
面试了职位:Java - 上海
面试:全成通信面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
感觉还可以,就技术问题进行了沟通
2023-07-21 发布
Natsu
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海联通面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,对结果有把握。
当我步履匆匆奔到联通大厦底楼填访客表的时候,接到了HR的电话,说:XX,你还来面试不?我一听一惊,难道我迟到了,一看时间才3:15,急忙回答:我已在楼下正搭电梯上来。此乃惊吓一。 终于到了25L,HRGG笑脸相迎,就把我往会议室领,路上乘机问他,不是安排的是3:30,他回:是的,不过你早来了么就早面啊。。。此乃无奈一。 没走几步路,他在一会议室门口停下,打开门进去,笑着介绍:这是XX。 我刚准备好笑脸,往里一看。。。。七个人,就那么虎视眈眈的看着我。我瞬间被秒杀,僵住。此乃惊吓二。 坐上椅子,气还没喘匀,最左边的大叔开始让自我介绍,说主要就是讲讲学习情况啊,如果有实习经历再讲讲具体的情况等,三分钟。 balabala,一口气讲完了,讲得又急又快,差点没憋死,一分钟不到。 接下来就是七个面试官的轮番轰炸: 你对联通有多了解?具体讲讲。 你在学校活动中遇到的最大的困难是啥?举例讲。 做的活动中什么是你最自豪的? 奖学金怎么怎么滴? 对联通的业务知道多少? 如果换成其他职位你能否胜任? 有哪些网络传输协议?这是唯一一个跟专业有关的问题,但我是学通信的哎,面的职位是3G产品开发,跟传输协议有什么关系啊。。此乃无奈二。 然后冷场啊冷场,最后问我有啥问题,于是给大家释疑以下两问题: 1)联通签的是正式工的合同,非劳务派遣,所以他说这次招的人,对其素质要求都较高。此时我又一惊,难道是暗示我的专业素质还不够。。。此乃惊吓三。 2)不一定去郊区,轮岗结束后哪儿缺人去哪儿。 最后我终于出来了,惊惊吓吓后,大大喘了口气,有劫后余生之感。填完那啥申请表后,HRGG说10天内通知。 各位好运吧。。。
2023-01-05 发布
明教
面试了职位:游戏制作人 - 上海
面试:上海联通面试:游戏制作人。面试还好,题目稍有难度,希望能等到好结果。
奥术大师大所大所多
2023-01-06 发布
楼道主板培训
面试了职位:Java - 上海
面试:全成通信面试:Java。细节还是很不错的,难度是适中。
面试大体流程:笔试(都是一些java基础题,后面4到大题占60分)主要是hr面重要,会和你谈很多。技术面根据你简历来。所以整体技术架构相对传统,看你是否能接受,对数据敏感和并发要求高。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布