最近更新时间:2016-04-25 21:50:48
面试了职位:项目研发工程师
广州香雪制药研发部面试

先自我介绍,然后再询问研究生做了什么项目,熟悉哪些仪器的使用以及如何进行简单的维修工作,对加班的看法等

面试了职位:招商专员 - 北京
神州数码招商专员面试经历
面试的地点是在2号线的淞虹路附近,旁边都是工地,环境算不上多好,不过出了地铁站就能到,比较方便。公司的办公地点是有一个独立的科技园区,还不错。面试的内容比较简单,主要就是问问你的个人情况以及以往的工作情况。
面试了职位:商务助理 - 广州
估计是职位较低,一个下午的时间面了三波
估计是职位较低,一个下午的时间面了三波,第一次是经理,问的主要是以前做什么,还有就是一些基本都信息介绍;第二次是总监,问的一个印象深刻的问题是:最不能忍受领导的什么行为;第三次是hr面,主要就是公司体制和工资问题了
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话客服专员 - 武汉
面试官是一对一面试的
首先自我介绍 说明了公司相关待遇和发展 强调了公司准备今年上市 后来了解到这个公司属于电信移动联通第三方公司 主要为运营商营销活动 拿提成 外呼岗位是在旧写字楼里面 桌上一个电话 拿着纸一个一个拨打 重复活动邀约到营业厅抽取提成即可
Q:问了平时的兴趣爱好
面试了职位:制冷工程师 - 中山
公司更看重的是个人的软实力
首先是网上测试,通过之后,先是群面,6个人,人力资源经理出一道题给大家,规定好时间,然后无领导小组讨论。我记得当时是一道关于夏季校校园如何节约用电的的方案。我总结一下就是,核心就是第一一定要有自己的观点,不能人云亦云,第二在适当的时候体现你的合作意识,帮助他人的意识,这个非常重要,第三就是一个全局观,对于时间和进度的把握,不要过于出风头,帮别人也是帮助自己。肯定别人,肯定自己。无领导小组讨论之后就是一晚上焦急的等待,被通知二面,当时二面的时候一些无领导小组讨论不怎么发言和爱抢风头的都没有来,二面是人力资源经理面试,主要问的一些问题就是你是如何度过你的大学的,然后最好能简明扼要的去讲,经理会针对你简历中的一些经历问你问题,所以一定不能造假。最后问你对于薪水的要求,这个时候基本就离签约不远啦.我比较奇怪的是,当时最担心的技术面居然没有,事实上公司更加看重之后的培养。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你认为你大学最值得自豪的一件事是什么
面试了职位:生产工程师 - 天津
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮部门经理面试,先英文自我介绍,然后讲一个ppt介绍自己的研究经历。之后有问答环节,主要跟ppt内容相关,和职业发展什么的。结果一周之内通知,二面是总监面,生产总监跟hr两个人面。也是要做一个介绍自己的ppt,然后是问答环节。问题大同小异。
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:财务分析专员 - 北京
面试问题很专业,很详细
1)3 个Manager一起面,轮着问,全过程大概30-40分钟 2)对过去工作经历问的很详细 3)对DCF,财务建模,VBA,Excel的应用
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
管培生 项目管理 实习
一面首先是12分钟50题的智力测试,中文,题目很简单,细心一点就可以啦。然后是英文翻译测试,hr很好,跟我说了一些岗位需要做什么,薪资大概水平,然后是问了我在某些情景下处理问题的方式,由于公司是乙方,所以还是很看重服务意识的。还有一些我本人的经验,项目经验,在校经验等等。然后是终面主要有自我介绍和无领导小组讨论。感觉公司氛围还是很好的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
香雪制药