最近更新时间:2020-03-02 19:19:32
面试了职位:销售代表
公司刚上市比较需要人

公司刚上市比较需要人,全面扩招,面试容易,但是以电销为主,底薪是阶梯的3500---6000,试用期3000元,稍稍低了点儿,但销售主要看业绩

华尔街显卡物业经理
楼主之前做什么行业的

面试了职位:医药销售代表 - 上海
今年应届毕业生,之前在辉瑞实习。
今年应届毕业生,之前在辉瑞实习,一面开始自我介绍,然后问你简历的相关信息,重点问在辉瑞实习情况,如何拜访客户,销售业绩如何等等,最后问有什么问题想问她的吗?结束。重点是,全程无法忍受面试官笑点太低-_-#
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
在青创知识的面试经历,很不错。
首先面试经理人很好,很有耐心的解答各种问题,我是应届毕业生,所以不懂得地方很多。问题也很多,经理一一为我解答,而且各种待遇说的很明确,总之感觉挺好的,环境也不错,学校的事忙完之后打算来这里工作。一个很有前景的工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 中山
中山四海是一家不错的公司。
面试官听有亲和力的,不过需要考验一定的综合能力,初面十人一组,自我介绍,然后问你对一个问题的看法,我们组是关于骄傲和谦虚的看法,结束后当场告诉你能过不能过(超高效),然后十个人留下来三个人,根据你应聘的岗位,给你个测试用的纸条。 第二天再规定的时间机试,题目很全面什么都考,性格测试,专业知识,计算机知识等等,不过也不难,一般40分钟写完绰绰有余了。 当天晚上十点收到复试通知,去面试,一个岗位差不多留下来14个人左右。在一个会议室里,先自我介绍(然后面试官给你打分),再问你问题让你自由回答,问了三个问题,然后刷掉一半人。
面试了职位:java工程师 - 上海
后台工程师,校招面试,不是很难。
先是一个前端来面后台能力,答不上来对方会引导我答出来,感觉非常友善。 比如,数据库你认为是怎样存放数据的?让你设计联合主键会如何设计?会遇到什么问题? 其它还有类似,get与post有什么差别?假设我不懂什么是接口,你如何向我解释?一类的较为简单的问题。答完对方让我耐心等待,然后就让下一个面试官来了。 第二个面试官一坐下来,我就看到她的google code jam衬衫,可以看出是算法型的。 因为面试官和我一样,高中职业参加过算法竞赛,所以基本上就是在吹比的过程。然后让我写了一个九宫格判断胜负的,写完就通过了。现场就发了offer。
面试了职位:销售业务员 - 上海
我在百姓网的面试经历。
面试很简单。有经验的待遇就会好些。销售都这样。一般看你个人经历和表达能力。这些过关了一般没什么问题的。
Q:之前有没有相似的工作经历。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
阿里巴巴诚信通销售面试。
一面去的滨江园区,面试官有两位,一位是HR,一位是部门组长什么的吧。问题基本围绕着简历,最后是模拟销售,假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试了职位:销售代表 - 合肥
2016年CD部实习AC+终面(版权属于JW)
群面(75分钟=20分钟英文阅读+20分钟中文讨论+15分钟英文阅读+20分钟中文讨论): 1.A公司并购N公司,两公司都经营茶包,橄榄油等产品,根据市场占有率和其他信息判断A并购N后是否要更改N公司产品名称,有两个方案,1.全部改为A公司的产品名字,统一广告。2.各地区做不同的广告 2.了解N公司供应链的供应商选择方式 3.选择N公司的最值得推广一种产品(黄油,冰淇淋,橄榄油等),指出其优势,做一年的营销计划。 终面: 阅读案例2分钟,5分钟演讲+回答考官问题 案例有好几种,我抽到的是说服屈臣氏经理购买我品牌的止汗香水
百姓网
查看更多销售代表的内容