最近更新时间:2016-05-13 21:11:38
面试了职位:有机分析师
先是笔试,填一些个人基本情况和一张问卷。

先是笔试,填一些个人基本情况和一张问卷。包括英译中及中译英,技术岗有一些专业题,基础的。之后是主管面试,根据简历问,也会问专业问题,做过什么仪器,用过什么检测方法之类的。

面试了职位:助理环境监测工程师 - 北京
好好面试,努力工作,就会成功。
1.工作很輕鬆,完全沒壓力,各項福利健全 2.空閒時間特別多,你可以干自己的事情 3.領導都還不錯,除了不能給你加工資,什麽都好說 4.制度十分規範,一切依法辦事 5.富士康園區環境優美,很棒的宿舍,大學一般的生活 6.同事氣氛十分融洽,經常有活動 7.人少,專案小,你可以經常經歷完整的軟件過程
面试了职位:电子设备工程师 - 北京
公司在徐汇区,面试两轮。
公司在徐汇区,面试两轮,一轮是英文汉语翻译,内容是通标的公司概况,大约20分钟。之后是部门面试,面试我的人非常nice,没有压迫感,比较舒服,具体问题也就是为什么离职,自我介绍,你有什么特长等常规问题,过程比较愉快,就算结果有可能会不尽如人意,也会是一次很棒的体验。
面试了职位:计量工程师 - 北京
面试各方面都不错 就是薪资较低
一早过去前台填资料,基本资料加各种问题及翻译,之后找人事带到房间领导直接面试。对着简历问一些职业方面问题,一些个人方面的问题,涉及不多,较为简单。之后双方随意聊了聊,之后薪资没谈拢,最后送我到门口,感觉人不错。
Q:计量方面一些基本常识。
面试了职位:纺织品化学测试工程师 - 北京
各方面都很成熟的大公司。
刚踏进SGS大门,第一印象是:正规。 相比之前去面试的小企业,SGS给我的感觉是环境,公司文化都良好。不多说,进入正题。 鄙人面试的是 纺织品化学分版工程师 1.先到大门那儿,门卫阿姨问你给你面试通知的电话座机,或是收到的电子邮件,然后拿个牌子到前台。 2.到了前台,签到后那一份资料,那是填写个人信息还有初试的题目,要自带签字笔! 3.自己带着表到会议室填写,一小时内完成,是写一些个人情况,还有一道汉译英,一道英译汉,几道行测题目,不难,也没有监考老师...自由发挥吧,这份题到时候面试官是拿着的。 4.填好后拿着表到前台,给他简历,还有各种复印件,在大厅等候,好像等了半个多小时吧。 5.开始面试了,一对一,感觉氛围很融洽,问的问题都不怎么记得了,但感觉都没什么难回答的,根据实际情况来说。需要准备的就是你对这个行业要有一定的了解。还有虽然我是应届生,但面试官看都不看我带的一些证书什么的,说是更看重未来的潜力.. 总体来说面试还是很满意的,打的过去的,回来的时候面试官还跟我说了如何坐公交车。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:你对我们公司有怎么样的了解呢?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
SGS实习面试经历分析。
很简单 自我介绍 了解同事工作内容。他问。有些应试者尽管在面试前已做好了充分的心理准备,但是一进面试室就紧张起来;有些应试者在答辩中遇到“卡壳”时, 你答,一问一答,正因为如此,应试者要注意树立对方意识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么来SGS。
面试了职位:纺织实验室检测 - 北京
SGS宁波面试过程分享。
自己火车站打车过去的,很容易找到,就在门口,进去先填了一张表格,基本上就是你简历上的东西,然后安排我等候面试官。应该是部门的主管之类的,很年轻,看起来像是学姐,问题不算尖锐,都是基本针对你简历问的一些问题,看看你实习的情况,选择这个行业的原因,还有你的稳定性之类的,很容易。
Q:为什么会想要来做检测。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
分为笔试和面试,面试人员态度很好,笔试有些难度
在前往公司面试之前,HR会发一份测试,好像是测试性格与岗位的匹配度,要求做完提交。第二天先进行笔试,主要是中英互译,有些难度。之前的测试结果和当天笔试结果都交给部门面试人员。面试时会要求自我介绍,会要求用英语说一段。其他的就是离职原因、职业规划、以前工作中所作出的成绩等。问得比较细。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
SGS通标标准技术服务有限公司