最近更新时间:2016-05-16 17:04:58
面试了职位:医药销售代表
面试是电话面试和现场面试。

面试是电话面试和现场面试。现场面试很简单,主演问以前的经历。四川好医生是大包模式,就是低价拿货,然后赚取差价,价格特别高,怎么赚钱

面试了职位:销售代表 - 天津
面试两轮,第一轮管理部主管面试。
面试两轮 第一轮管理部主管面试,主要观察外在形象气候i,言谈举止,问一些销售有关的问题。 第二轮总经理面试,主要问一些学校,学习经历有关的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:区域销售专员 - 北京
面试过程一轮,先是在创说会听了一堂课
面试过程一轮,先是在创说会听了一堂课,然后就做一个性格测试,做完测试就带你去面试了,问你对中国人寿的认识,对职业的规划,希望公司能为你提供什么,只要有态度都可以过
面试了职位:医药销售代表 - 绵阳
不错还可以的,不是很难的。
主要谈谈对销售工作的看法,等一些例如抗压性,听说公司安排等问题,然后开发客户及一些客户压货上量。
Q:你怎么看待这份工作?
面试了职位:销售代表 - 杭州
20个人一起参加一轮面试。
20个人一起参加一轮面试,首先是轮流一分钟自我介绍。接下来是随机抽取题目即兴演讲,时间一分钟。最后无领导小组,建一座塔,然后每人阐述自己在过程中的作用。二轮是单独面。
面试了职位:销售业务员 - 北京
移动销售面试,挺刺激好玩的 放平心态就好。
也是刚刚进移动公司的,面试很残酷,也很好玩。移动家会外聘一家咨询公司来组织面试( 当时是麦肯咨询做的)。 面试的一般流程是把参加面试的人分组(6-10人一组),一组一组的进行面试。 第一道题就是一组人进行游戏(要在这段时间互相认识),一般只有1-3分钟。完了以后他们就提问了,比如说问 4号叫什么、来自哪里。 第二题是一组人选一件东西(东西很多如可乐、饼干、铅笔等)进行推销。 最后就是全部人坐下来他们会提一个问题进行抢答,或单独抽一人出来回答。(千万别怕不管 知不知道都要抢,他们不考 的知识,主要是看 的表现能力和语言表达能力)
Q:你认为群面当中最不适合这个职位的三个人是谁?
面试了职位:销售业务员 - 杭州
阿里巴巴诚信通销售面试。
一面去的滨江园区,面试官有两位,一位是HR,一位是部门组长什么的吧。问题基本围绕着简历,最后是模拟销售,假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试了职位:销售代表 - 杭州
我是武汉校园招聘进来的。
我是武汉校园招聘进来的。一开始是群面,群面一个总部hr,一个分部hr,加分部经理。经理不一定会在,总要负责人就是总部的hr。这是我第一次参加群面,个人感觉蛮简单的。先自我介绍,hr给题目,开始讨论,总结汇报加个人意见。我们那一组感觉大部分人都进了。二面是分两边同时进行,一边是hr面,一边是总经理面。我是总经理面的,气氛挺轻松。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
四川好医生药业集团