最近更新时间:2019-07-21 15:05:14
面试了职位:工艺工程师
两轮面试,第一轮就是人事经理和技术总工面试。

两轮面试,第一轮就是人事经理和技术总工面试,介绍一下之前做的项目,人事经理说说公司的情况。第二次就见见经理,谈谈待遇。总体还是很轻松。

潇湘阁台历工程造价
请问楼主,你等通知花了几天?
郑艳
你最后去上班了吗?这家公司怎样

面试了职位:工艺工程师 - 上海
工艺工程师暑期实习生。
面试过程中,结合自身情况,利用肯定式回答,比如问到能否全职,能否加班,能否出差,能否尽快入职等等,都稍微思考一下,然后说可以的,然后也可以说明一下为什么可以。
Q:你做过哪些项目,负责些什么?
面试了职位:工艺工程师 - 成都
15年成飞面试的经历。
首先是投简历什么的,因为是校招,而且专业对口,所以一般这个都没什么问题,当然我是985院校的学生,这个很重要,听说一般的学校都不要,筛完简历之后进入面试环节,大体上都差不多,因为我是做工艺的,所以问了一些有关加工工艺方面的问题,后面还有一个小组讨论,这个真的比较水,我也不知道这是考察什么,反正就是瞎掰,后面也就没什么了,因为是校招,所以面试官相对来说是比较好说话的,待遇什么的都没有谈,因为有一些往届的学长在里面,本科好像4000多,硕士5000-6000这个样子!
面试了职位:工艺工程师 - 北京
三次电话面试后拿到了offer
由于不方便去公司,hr给了电话面试。第一面是底下的技术人员面的,刚开始很紧张,上来叫她一声姐,感觉氛围立即好了很多。先是自我介绍,然后问了一下之前在高德实习的经历,之后聊了一下个人技能,问得不深。之后就是问有没有男朋友,愿不愿意到北京工作之类的。第一面总体感觉还不错。第二天就进行了第二次面试,面试的是个主管,自我介绍完了之后,就问简历上写的项目经验,重点是怎么解决遇到的问题。压力面,很紧张。当时回答的感觉不是很好,但都是真实的感受。以为挂掉了,结果第三天又打来电话,进行第三面,是个hr,问得都是简历上的问题,不是很深。感觉很轻松。过了一段时间,就收到了offer。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
五环化工工艺工程师终面。
还可以。第一轮笔试,一个小时,考得都是专业知识。然后是专业领导面,5人一组,一个一个的问。再就是人资领导面,也是一个一个的问。没什么特殊,针对你的简历和做过的项目或课题来问问题。挺主观的,他们需要能上项目的人。所以一般专业还可以,愿意出差,就OK啦。
面试了职位:工艺研发工程师 - 重庆
重庆移动群面+二面经验。
9月份面试重庆移动,尽管专业不那么对口,还是进入二面,因为之前没怎么了解公司,所以就没有后文了,不过感觉成绩很重要,项目很重要,可能让我进入二面就是看我简历上成绩比较好吧。
Q:群面,给一段材料分析问题,给出解决方案,讨论,不过虽然我在群面时候的参与度不高,但是还是进了二面的。
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
新能源企业前途广阔,且是深圳百强企业,公司正在快速发展中。
面试比较简单,最先现场笔试,然后是简历筛选,再后来就是一轮面试,一个面试官对多名学生的一对多模式面试。没有复试,直接发offer,面试题目不难,现自我介绍两分钟,然后主要问些你在学校的情况,还有就是成绩等一些基本情况。整个过程比较轻松。
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
京东方设备与工艺面试。
第一次收到面试通知、心里面好激动,然后假设了好多面试官要问的题目和自己应该要怎么回答;面试时间是19号一个酒店里面,去的时候人蛮多等了半个多小时、然后该我了。两个面试官面试两个人,首先自我介绍,感觉自己答得不是很好,没有将自己的特点展现出来,然后就简历上面的内容简单问了一下,还问了一下自己做过特别影响深刻的一件事,基本没问专业的知识。
Q:自我介绍。
北京永新环保有限公司