最近更新时间:2016-05-06 21:46:24
面试了职位:非技术类实习生
很好啊 面试官是我校友

很好啊 面试官是我校友 所以…………工作很easy 食堂很好吃 氛围很好 超级好 有图书馆 健身房的

面试了职位:长沙地区实习生 - 上海
我现在还只是第一轮面试。
我现在还只是第一轮面试,面试地点在茶馆,面试官有两位,面试问题有自我介绍、你对这个行业的了解、你针对这个职业的优势、你的缺点、还有关于简历上的一些问题。我回答的有些混乱,无逻辑性,下次准备应该更充分。
面试了职位:实习生 - 上海
对实践活动问的很详细。
首先是投简历,然后大概10天左右,有人打电话给我,给我进行了一次电话面试。大概又过了一个星期,打电话给我,要我准备第二次面试,是在一家茶餐厅进行的,感觉还不错,但不知道过没过。现在还只进行了二面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
阿斯利康暑期实习一面。
面试官人好好,挺亲切。基本上是问简历上的问题以及了解家庭基本情况。但是面试官似乎特别重视有没有相关的实习和经验,而且是那种十分相关的,间接体现相关能力的经验她似乎都不认可。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
医药代表面试经验(群面)
宣讲会开始前收简历,会后有30人进入一面也就是群面,10人一组,发题目,面试官说让3人自己站起来自我介绍30秒,然后5分钟审题,20分钟讨论,5分钟总结。题目是一家公司要开发新游戏,资金100万,有7个部门市场调查部、策划部、技术部、美术部、推广部等,资金怎么分配,优先哪三个部门并给出理由。
Q:你认为谁是这次讨论的领导。
一般面试为3轮
一般面试为3轮,第一轮就是你的带教面试,问了一些为什么想做药代,为什么想来我们公司的问题,然后又让我模拟邀请医生参加会议,难度不是很大。第二轮就是经理面试,随便聊了一会就等第三轮 ppt演讲。总体来说只要准备充分,过得几率还是有一半的,有广东药代实习生的朋友可以+我微信了解。
1轮面试:留作业
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试,才面试第一轮
面试之前给我打电话让我准备了相关产品的资料,然后让我直接去医院附近的咖啡厅面试,先填写了简历,然后问我关于我简历里面的内容,之后就是让我写我们做的那个产品的不良反应之类的信息,结果准备不充分,没有写全,但还是差不多过关了,就让我第二天上午再去面试第二轮。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的爱好是什么?
实习生面试 导师一面
约的下午1点半面试,我大概12点50分去到公司坐着,等待导师过来面试。导师来了6个人,6对1单独面试,进去之后简单的自我介绍,导师针对我简历问了很多东西,例如对医药代表的了解,还有为什么简历没有销售经验,为什么不选择其他工作,还有为什么选择他们公司面试。可能回答的不是他们想要的答案,也怪自己没有做好准备。面试过程不会感觉压力很大 ,只是自己比较紧张,第一次面试外企。后来得知她们觉得我目标性不够强,所以没有通过面试。是自己经验不足,还要继续努力。
Q:有一个导师问我,你的专业可以选择去医院做,还有就是去事业单位,为什么选择来当药代。
阿斯利康
查看更多非技术类实习生的内容