最近更新时间:2016-05-09 23:44:40
面试了职位:销售代表
2016年3月的面试,现在分享下经历做个纪念吧。

首先是上海总部那边打来电话进行了简单的电话面试沟通,然后通知我去深圳面试微型打印机销售这个职位,因为并不是完全的校园招聘,所以感觉自己没什么优势?公司在深圳南山,办公室的环境非常好,是我很期待的办公场所,等待了半个钟填完一张表格就轮到我面试了。面试是1对1,最开始是简单的英文自我介绍,英文提问,然后是中文问题?感觉和HR沟通的还不错,但是当她问道我的期望薪酬是多少时,我说出的数字让她的眉头明显皱了一下,然后我就知道自己情况不妙了。现在想来真的后悔,其实我挺喜欢日企的,也喜欢爱普生经营的产品和业务,为什么不先进去再说呢?哎。。

Q:英文自我介绍?你父母都不在深圳,为什么你要考虑来深圳发展?为什么应聘爱普生?对爱普生有什么了解?为什么应聘销售?做销售有什么优势?

面试了职位:销售代表 - 北京
龙湖2016届绽放生面试。
首先是龙湖的前几届绽放生的分享和成功。出面是抽试题,我抽到的是在自动取款机面前卖哈根达斯。但是我当时特紧张,以致于想了好久都不知道该如何开口,面试官是两位帅哥,告诉我不要紧张。最后,他们还是买了。但是,我被淘汰了。所以,经验就是反应能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自动提款机前卖哈根达斯。
面试了职位:销售代表 - 长春
销售岗位(非常容易)
首先,自我介绍,这里要突出自己适合干销售的性格与能力; 然后,是HR提问(这个HR是该分公司的总经理,好像是成立没多久,人员还少),主要是介绍他们公司的背景与未来发展规划,说了一大堆主要是说他们公司很厉害,你进入该公司准没错啦;之后是询问你为什么要加入他们公司,我随便说了该行业前景好,贵公司实力强大; 最后,这个总经理就问我有什么问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么要应聘这个岗位?
面试了职位:销售业务员 - 广州
高标准,严要求的销售管培生面试。
销售管培生面试首先,限时一分钟英文自我介绍,时间卡的很严然后小组讨论,主题是产品的卖进,7分钟展示,hr提问1小时内通知是否通过,通过后下午直接进入panel面,主要是简历相关的问题然后一周后通知是否进入终面终面内容是全英文自我介绍展示,需要做ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售业务员 - 杭州
阿里巴巴诚信通销售面试。
一面去的滨江园区,面试官有两位,一位是HR,一位是部门组长什么的吧。问题基本围绕着简历,最后是模拟销售,假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试了职位:医药销售代表 - 广州
主要是总监决定,该公司比较重视工作经验
首先是地区经理审简历,然后电话了解具体情况,安排面试 如果通过后大概三四天会通知,总监进行二面, 最后人力资源部进行背景调查
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 合肥
2016年CD部实习AC+终面(版权属于JW)
群面(75分钟=20分钟英文阅读+20分钟中文讨论+15分钟英文阅读+20分钟中文讨论): 1.A公司并购N公司,两公司都经营茶包,橄榄油等产品,根据市场占有率和其他信息判断A并购N后是否要更改N公司产品名称,有两个方案,1.全部改为A公司的产品名字,统一广告。2.各地区做不同的广告 2.了解N公司供应链的供应商选择方式 3.选择N公司的最值得推广一种产品(黄油,冰淇淋,橄榄油等),指出其优势,做一年的营销计划。 终面: 阅读案例2分钟,5分钟演讲+回答考官问题 案例有好几种,我抽到的是说服屈臣氏经理购买我品牌的止汗香水
面试了职位:医药销售代表 - 上海
今年应届毕业生,之前在辉瑞实习。
今年应届毕业生,之前在辉瑞实习,一面开始自我介绍,然后问你简历的相关信息,重点问在辉瑞实习情况,如何拜访客户,销售业绩如何等等,最后问有什么问题想问她的吗?结束。重点是,全程无法忍受面试官笑点太低-_-#
爱普生(EPSON)
查看更多销售代表的内容

研发应用工程师2个职位