最近更新时间:2015-04-02 13:00:42
面试了职位:操作工
笔试写了一份调查,性格测试。

笔试写了一份问卷,性格测试。

面试了职位:普通工人 - 洛阳
HR很亲切,针对专业提问
首先自我介绍,再问关于轴承的具体事宜,比如加工精度、内外圈、滚子的总类之类的,最后需要从工厂集成开始干起
面试了职位:岗位操作工 - 苏州
从不同地方,花了好长时间总结关于面试——自我介绍的资料。
说和你要应聘的职位相关的课程,表现一下自己的热诚没有什么坏处。我能做好我要做的事情,我相信自己,我想得到这份工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:我学习要找对方法,才能越学越轻松,自然不会想要中途放弃。方法是可以不断摸索的,找到适合自己的才是最好的。
面试了职位:作业员 - 北京
一张个人简历,一张答卷。
一张个人简历,一张答卷,里面会有英文单词十几个中英文翻译吧!然后是行为问答题!选择题!还有一个是数学计算题!其实吧,感觉他们最看重的就是员工的稳定性了,填写简历时。尽量选择之前做的时间最长的单位,注意的是字迹要工整,不要让别人看出你的不稳定性,人家需要长久做下去的员工,不过待遇确实不错吧,每个小时都算加班!还是1.5倍,忙的时候上四休三,不忙的时候上三休四,给力吧!每月基本3780左右。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:法务经理 - 天津
国企做派的打压性跑题面试
面试一共3个人,一个部长,一个集团秘书,一个HR,开始先是自我介绍,而后是一些提问。提问部分几乎没有涉及专业问题,集团秘书全程黑着脸,看着简历问你的隐私问题,真的尴尬。有个概念叫“工作pua”就是打压你,让你觉得自己是个渣渣,精神上否认自己,这次面试就给我这感觉。 他问了些诸如:你为什么要工作一年才考研?你大学四年去学校就是拉拢人脉去了吗?你为什么不结婚?请问这些对一个研究生毕业、7年以上工作经验的人有很大关系吗?我当时真想问他:请问你是靠关系进来的吗?为什么能问这么多尴尬又没营养的问题。以上,供大家参考。
面试了职位:普工 - 广州
面试问题包括有自我介绍,家庭情况。
面试官先让你作自我介绍,然后问一些家庭,自我,学业,以后工作的看法等问题,尤其是关于你对未来的看法,以及对于公司一些大大小小的事务的解决办法,这点对于外企十分看重,其他的有一些常规的问题,比如你的爱好,你为什么喜欢,等等。
面试了职位:车间操作工 - 成都
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份。
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份,领导人很nice,主要聊技术,聊工作方法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:把你的项目讲详细,我完全没听懂。
面试了职位:操作工 - 福州
福建申远新材料操作工面试。
面试一般般,不会和专业的问!但是,会问的非常详细,聊聊家常~行政选人会比较专业,不论是从个人的自身修养或者谈吐方面,都会很看重的,公司新公司不论是居住环境或者是工作环境都很赞,学习的方面也非常多,毕竟,装置相对比较多。
力神电池

电气线束工程师22个职位