最近更新时间:2016-05-13 07:17:40
面试了职位:店面营业员
填写资料。

填写资料,然后就是两个人给你面试,问一些家里人情况,那里人,自我介绍,说说为什么要加入这个大家庭,然后就可以了。

面试了职位:店员/营业员 - 厦门
邀约很积极
邀约很积极,去了就叫你填表等着,人事半天才来,薪资不谈说复试过了再谈,几句话问完,问你想了解什么,不谈薪资跟你说啥?让回去等通知复试。期间一直有听到他们不停在打电话邀约来面试,感觉很缺人,但面试下来感觉不是那回事,挑挑捡捡的?网上招聘工资写的很高呀,来了说可能没你之前工资高,做六休一。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:店面营业员 - 上海
填写资料群面,之后会有HR单独面试。
会先填写一张资料表,背面有几道题目,题目内容大致是问你之前一份工作中感觉最累的一段经历,再来是一道逻辑分析题,最后问在某些情形下招待顾客的方式。填完资料会有HR进行一段公司的简介,结束后就是群面,自我介绍,讲讲过去的工作。群面通过后会有HR单独的面试,也就是再问下工作时间和上下班路程有什么不方便的,只要强烈表示想要这份工作就都能过。总体来说重点还是前面的群面,过了群面就一切好办。
面试了职位:店面营业员 - 上海
因人而异,一面的经过。
起初投简历只是因为个人必须要做些什么,来充实日子。无印良品的工作氛围让我感觉很舒适,众所周知,销售类的压力是存在的,但至少在面上看不到。当天的面试,发现其他人的着装并没有很正式,而我本人也只是纯色的POLO衫和休闲裤小皮鞋。大概都是10分钟内的谈话,没有让人很有压力,虽然面试官第一时间并没有看我,这让我很放松。开篇的自我介绍,也问了入职动机,企业一些情况,或许是自己功课做得不好,所以在这里劝告一下,求职者一些技巧,必须要明确自己求职的公司的背景,以及一些未来计划,脑里一定要很清晰。还有面试官让你提问,一定要抓紧机会,没有问题也要制造问题·其他一些就是常见的了。整个过程没有很特别,现在等二面。
面试了职位:店员 - 北京
应聘的是移动柜员 要求不高 主要看中稳定性
面试官的问题并不多,问了上一份工作的待遇 以及为什么会想到来这里发展,回答的是因为喜欢有规律的有规模的企业 想体验一下大公司的气氛以及魅力
Q:在这里的待遇并不如你之前的工作,那你为什么还要来这里
面试了职位:店面营业员 - 深圳
口才好,细心,手工好的人很适合这里。
首先就是自我介绍,然后大区经理会问一些为什么来周大福,对珠宝的了解和你之前做过什么之类的,如实对答就可以了,然后还有就是等电话了,有复试的,复试我们是进行场景演练,总体过程挺轻松的,大区经理人非常nice,不用担心。
Q:对周大福的了解。
面试了职位:店面营业员 - 石家庄
石家庄新兴药房面试经历。
面试第一天,首先是总经理讲话,讲一些公司理念和精神,面试时有三位领导,1.自我介绍 讲自己专业,和实践经历。2 被问为什么选择新兴药房,和一些来公司后的愿望。表现大方点,领导会根据你专业推荐你去做营业员还是收银员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择新兴药房。
面试了职位:营业员 - 上海
超容易,随便都能过的。
德邦的面试流程基本都是一样的第一轮:1分钟简短自我介绍第二轮:组织讨论第三轮:做游戏第四轮:单独谈话,面试。其实,大部分没选上的人都是在第一轮和最后一轮刷下去的,第一轮保持平常心就好,最后一轮要注意一下怎么回答 可以提前准备下。
Q:拼图。
广东大参林连锁药店有限公司