最近更新时间:2016-05-11 18:04:02
面试了职位:销售业务员
傲基面试官太喜欢装逼。

先是HR的逻辑思维题目,做完之后,傲基速卖通小组组长来面试,问了很多问题,认为速卖通怎么去优化啊,怎么去提高流量。 说是喜欢外向开朗的性格,那我们这些腼腆内向的性格都不找工作了啊? 真是的,这个世界,不是用性格来创造价值的,内向有内向的好处,内向同样可以干出轰轰烈烈的业绩!

Q:有了解过我们傲基的采购和发货吗?

面试了职位:销售代表 - 深圳
销售面试现场情况介绍。
自我介绍 看口才能力以及相关对市场的了解程度 需要礼貌待人,自我介绍不必太过紧张,清晰介绍出自己就可以 要求对办公室软件等的熟练应用就可以了 HR问是否能吃苦耐坚定回答是就可以了 体现自己对这份工作的需求就行
面试了职位:销售业务员 - 深圳
喜欢年轻人啊,那我们这些结过婚年龄大的排斥啊
先是HR的逻辑思维,总体来说,HR都很好,但是面试官就很吊啊,啥思维啊,年龄大。。。怕沟通不好,年龄大也是问题吗,真是的!结了婚也是问题吗?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:结婚了,会不会面对其他小年龄的同事,有压力
面试了职位:销售业务员 - 深圳
亚马逊法语销售面试过程。
傲基的HR在网上看到我的简历,就打电话过来面试了。笔试题比较简单,分三部分。第一部分是邮件回复,第二是处理投诉,第三是用法语写一篇软文推广。笔试题发过去以后HR就打电话问了一些基本问题,从业意向,之类的。然后就录取了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:笔试过了以后,面试基本就是互相交流。确定就业意向。
去到公司先拿了个卷子做笔试
去到公司先拿了个卷子做笔试,笔试内容就是回复个普通售后邮件,翻译产品的相关知识,英语写产品的卖点,不难。 做完题后是HR面,问的都是常规面试问题如之前的工作经历,为什么离职,对职位的看法,能否接受加班,然后说了下公司的概况。 接着是业务负责人面试,还是常规问题,只是比HR问得深。谈完之后就表示可以来。 但我后面没去,因为公司要做背景调查,我不愿给他们原公司上级的电话,因为一些私人原因。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售业务员 - 深圳
门槛很低,觉得有点水。
宣讲会然后是笔试,接着是无领导小组讨论最后是群面 笔试就是性格测试和逻辑分析题,大部分都能过 无领导小组就是看看每个人的情况,也没有淘汰 群面其实就是答疑解惑,如果没有问题就可以签了。 我面试的是英语销售业务员,然而连英语口语测试都没有,只要过了专四就行。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
傲基的HR 让我确定了要来这里
参加傲基面试的经历回想起来都特别奇妙,本来我还在另一家公司初面,然后就误打误撞来到了傲基笔试的教室。在这之前我只知道这是一家上市公司,而且员工普遍特别年轻,企业文化也比较自由轻松,这一点对我来说很重要。我一进到教室就看到一个特别漂亮的港风小姐姐,突然就对这个公司有一种强烈的吸引力(虽然我是女的)。然后我就一个人在教室里坐到了最后,直到完成了笔试第一关。 之后收到复试的通知,复试和终面是连在一起的,复试采用的是无领导小组讨论,问题和企业管理有关,终面是一对一面试。印象尤为深刻的是终面的时候,HR小哥哥特别pick了里面一个和销售有关的经验问我,而且要我讲这段经历里印象最深刻的一件事。 现在我已经转正了,也算是行内人了,现在才知道傲基原来是跨境电商里的巨头,全国可以排到前三,销售算是公司里最重要的岗位,奖金也拿的最多,所以建议对销售感兴趣,真的打定主意想做亚马逊的人来,因为收入这么高,加班也是难免的,干这行一定要做好心理准备。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:这段销售的经历里,让你印象最深刻的一件事是什么?
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试难度一般,主管觉得你可以就ok。
三轮面试: 一、HR一面,问一些基本情况,确认你的简历回答是否流畅对的上。 二、部门组长。你为什么要离开之前的公司呢?之前负责账号的销售额,浏览,客单价等情况。部门组长基本满意,叫部门经理来确认。 三、部门经理,根据账号细节提问,期待薪资和上班时间。 当场告知通过准备来上班。
Q:负责账号的数据,销售额,流量,客单价等。
傲基国际

产品开发助理109个职位