最近更新时间:2016-04-12 01:36:25
面试了职位:课程顾问
面试先做一些罗辑题

面试先做一些罗辑题,然后看宣传片,最后集体面试,卖一只笔给面试官,看表现留人。总体感觉只要有销售经验,表达流利,基本没有问题。

面试了职位:课程顾问 - 上海
面试分两轮,第一轮有逻辑测试很难
面试分两轮,第一轮有逻辑测试很难,应该错了不少,之后有两位面试官面试,先是英语交流再是中文问专业问题,第二轮复试在第二天就一个面试官,然后等消息感觉录用概率5成,因为只有两轮面试也没有HR部门的同事参与
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:课程顾问 - 上海
vipabc课程顾问面经。
一面初试 是一大帮人一起 其实也不算什么面试 就是大家一起交齐了各种资料 然后填完了各种表格后坐下来听hr和销售总监等人们的讲演 这个是群体面试 接下来是个人面试 面你的人以后可能是你的直接上司或者团队总总监 先是自我介绍 然后根据你的简历问一些问题 问你为啥选择来vipabc 你的职业规划等等 再是跟你讲解你工作的一个具体内容啥的 最后问你还有啥问题 结束。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
三轮
三轮 第一次电话 第二次性格测试108题和逻辑能力测试20题 共四十五分钟 前两次都是在正式面试前在家进行 前两次通过后会电话邀约面试 面试前会员女企业文化宣讲和总监讲话 整个面试需要三小时左右 面试是群面 七人左右一组 自我介绍和一些其他问题 整体来讲还好 不需要自身英语能力,建议大家前来面试 我已经开始准备入职资料了!
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:课程顾问 - 上海
vipabc面试的个人感受。
首先是网络测试,通过网络做问卷调查,基本上是测试你的性格和智商,据我所知好像没有人没通过。我当时面试的时候是一百多人的集体面试,简单的了解你的工作经历,来vipabc的想法,基本上通过率也蛮高。通过培训期之后会有你的直属主管面试,看你培训中吸收的程度怎么样,这个就要看主管的个人性格和态度了,培训很完善,如果认真参与的话还是比较容易通过的。
Q:为什么来vipabc?
面试了职位:课程顾问 - 上海
工作岗位其实就是跟销售一样的。
工作岗位其实就是跟销售一样的,做的好工资不会低,但是要准备好吃苦的,因为压力和加班是避免不了的,但是话又说回来,没有什么工作是不辛苦的,只要自己坚持的下来,还是很不错的。
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问面试,着装非常严格。
先是HR会给你发一个链接在网上做性格测试和20道的逻辑测试题。我第一次做的时候没把握好时间,做逻辑测试题的时间不是很够,所以只打了75分。 据HR第二天的查询结果说的,然后她说要80分才能通过去面试,结果我又换了一个手机号码获得一个验证码再做了一遍,结果这次更惨只得了70分,然后HR说70分也是可以去面试的。 然后她就通知我第二天的中午1点半到宝地广场五楼面试,面试要求穿正装,鞋子是不露脚趾的皮鞋,35度的高温要求面试的时候穿正装和不露脚趾的皮鞋也真是真心醉了,上班的时候要求穿正装完全可以理解,但面试的时候在那种高温下穿正装就很不人性化了,结果我没穿皮鞋直接被拒绝进入面试,那么热的天出来一趟却没面试上挺郁闷的,本想说去买双鞋或和她们换双鞋面试之后再换回来,可是一点半之后是不让进场的,所以我就直接没面试,说跟约好的HR再约时间。 面试就超级严格很不人性化,据说每周一到周四都会有群面,so,如果去面试的话准备好着装,不要迟到。。不然白跑了、、
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
vipabc课程顾问销售顾问
公司的课程顾问人员流动性很大,所以每个月都会有好几次大型招聘,差不多每批现在有60~80人,之前培训10天,后面培训5天,就开始打电话进行电话销售,一个月业绩8万,两个月加总20万,做不够12.5万,底薪6000元,到手5200元左右。考核期60天8万业绩,后面每月10万业绩。连续两个月没达标,工资降为4000元,直到业绩达标恢复6000元。每天都需要加班,一般22:00后下班很正常,除了培训期和考核期前期,基本不可能八九点下班,如果不能接受这个,就不要去了,毕竟去了没业绩还是得离职。没有加班费,除了入职体检没有年度体检,做业绩主要靠客户资源,靠人际关系和自己的努力度,销售技巧可以慢慢学,影响不大。如果可以脱颖而出,还是可以赚到钱的,不过要避免退费,后面一个月退上三四单,一万多就只剩下3~4千了。面试主要是要主动积极地表现自己,一般这个岗位没问题的,毕竟招的多。
iTutorGroup
查看更多课程顾问的内容