最近更新时间:2015-03-31 22:10:38
同组队员很强 自己的回答不是很好

煎熬 不知道该怎么做 第一次面试

Q:你的未来规划

面试了职位:储备干部 - 哈尔滨
先是群面,再是十个人一起面试。
群面的时候,做一分钟自我介绍,然后过了会事后通知,进行二面~二面的时候,十个人一组,抽签,纸条上有问题,但不能立即看,需要举手示意面试官,面试官同意你可以答题的时候,你才能打开纸条,纸条上一般有一到两个问题,从纸条打开开始有一分钟思考时间,然后时间到就开始回答问题~也是事后挂电话通知结果~
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:设计专员 - 哈尔滨
商业环境设计师 应届管理培训生
首先是在学校宣讲会海选,我交了自己的毕业设计,简单的交谈了一下。进入初试,打电话没有收到,建议过了3-5天没有消息就打电话问一下人力资源,我是因为考试手机关机没接到电话。复试群面,提一些问题之后是部门负责人对专业问题聊一下,基本应届毕业生有激情个人素质不错都能进入复试,形象很重要,有才艺也很受欢迎。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:是否愿意去四川工作。
面试了职位:运营主管 - 哈尔滨
一共分四轮。
一共分四轮,一开始做题,二开始无领导小组讨论,三开始面试。我应聘的是超市运营。这个岗位主要是在超市管理货物的摆放。我不太想出去,当然这个以后也需要出去,因为远大在海南还有分店,但那是2年之后的事了。不过感觉远大在哈尔滨的商场里算是工资不错的了。进里面也应该会学习到很多东西,如果能服从调剂应该会更好。前景应该也不错的。毕竟他的商业地点还是不错的。听说今年店庆卖了好几亿。效益不错,有五险一金,这个对于外地的还不错。但一开始要辛苦点,实习期工资2000左右。所以还是需要先从基层开始的。我之前去了远大的超市看了一下,感觉超市氛围不错,但里面我怎么感觉管理的人比干活的人还多呢。有点不可思议。年轻人和中年人都很多。
面试了职位:运营主管 - 哈尔滨
一共分四轮。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 哈尔滨
一共分五轮。
一共分五轮。第一轮是笔试,刷掉近三分之一的人。第二轮是无领导小组讨论,刷掉近一半的人。第三轮人力经理一对一面试,刷掉近一半的人。第四轮人力总监和两个经理三对一面试,这轮通过率较高。第五轮直接部门领导面试,下周面试,还在等待中。总之,整体通过率大约为1/10。面试流程很规范,希望能面试通过。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:技术工程师 - 广州
1面HR很nice,很有素养,聊了很多关于职业规划的东西。
二面的槽点来了,二面是总经理,很拽,我就纳闷了这小公司怎么还有这么没素质的老板。事后我很同情这个HR,竟然跟在了这么一个老板身后。公司的文化据说是以和为贵,但老板却是傲慢得不得了,反其道而行么,呵呵。总之还是别去了,不靠谱。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 哈尔滨
见到营运经理,我想知道,先是人力HR面试
见到营运经理,我想知道,先是人力HR面试,让我等电话副总的复试,后来说还是愿意给我个机会复试,等写完后,复试一般需要等多久,还给我一些忠告要我踏实一些,这是不是代表没机会了,营运经理感觉我赞美的东西太多了,让我去卖场观察远大好与不好的一方面,说会通知人力,后来答题今天去哈尔滨远大购物中心面试了,因为我毕竟有激情,在后来?有没有去过远大面试的大神
2轮面试:HR面试、电话面试
哈尔滨远大购物中心