最近更新时间:2016-04-15 12:27:44
面试了职位:非技术类管理培训生
对公司的整体印象较好

面试过程都比较轻松,就简单了解一下大学生活是否充实,业余时间做什么,兼职经历等,最后还给出了建议,关于应届生就应该脚踏实地一些,我觉得很收益。

Q:你的兼职时间最长的经历是什么?最大的收获有哪些?,

面试了职位:技术类储备干部 - 惠州
无人事谈话,基本做一些题目
无人事谈话,基本做一些题目,常见,有英文,用人主管面谈,主要一些基本技术问题,谈完当天给结果,速度很快
面试了职位:驱动软件工程师 - 上海
驱动工程师面试不是很难。
先把笔试题翻了翻,给你讲解下哪边做错了,问你为什么做错了,然后正式开始,先来段自我介绍,然后抽个小纸条,纸条上有题目,让你答,我抽的是tasklet和wakequeue的区别和const的含义,然后开始聊天,聊一些生活爱好习惯态度。
Q:你觉得内向和工作激情有冲突吗?
面试了职位:理财经理 - 北京
关于泰康人寿公司的面试经验。
先是自我介绍,问问兴趣爱好,关于保险行业的了解,为什么选择这家公司,事前有所准备就好。不要太紧张,可以多说一些。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
快消大企业的面试流程。
面试一共分为四轮,简历网投筛选,群面,三个面试官对八个面试者,第三轮是市场调查,到周边三家以上商超查看中粮食品的销售情况,下午做成报告分组汇报,第四轮也就是最后一轮,在汇报后面试官会做一一提问,最终得到面试结果。
Q:销售人员,你觉得最终要的是什么品质。
面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
面试总共三轮。
面试总共三轮,先是环亚集团的校招两次面试,第一次是简单自我介绍和问话,第二次是公开演讲关于自己生涯中最记忆深刻的东西或事件,第三次就是到公司面试,简单问了一下为什么在成都工作,会不会长期在成都工作,个人情况等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
两轮面试,均是1对1
面试分两轮,都是一对一面试。两个面试官都很好,会引导你。 第一轮主要详细问了实习经历,实习中做过的事情,如何解决。 第二轮主要问了本职位的相关问题。 第二轮上表现一般,面试官的评价是基本运营表现不错,比较认真。
Q:1、描述一下用户群体 2、如何开展运营活动?
面试了职位:咨询顾问 - 北京
其实说白了就是销售而已
去了先填表做沟通测试,然后HR先面,过了跟部门经理面,三面是跟总监面。其实咨询不咨询就是销售而已,就是让你签约更多的客户,文书都有后面的团队写。顾问有没有海外经历都没关系,会销售就行。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:怎么把一个想去英国留学的说的改去美国留学。。。
成都依和商贸有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容