最近更新时间:2016-04-18 23:08:29
面试了职位:销售管理培训生
伽蓝集团销售管理培训生面试。

一开始是群面。随机抽取一个商品。介绍,推销。类似电视购物。然后下一轮是单面,主管问你一系问题,感觉还是比较看重学校。

Q:你的专业?为什么选择这个?

面试了职位:商务拓展经理 - 广州
感觉这个公司似乎招不到人的样子。
第一面群殴,二面总监面,三面据说是电话面。本来第二面面完就没消息了,肯定是没过,但好久之后又给我打电话让我去面第三面,想来是前一轮招的人都不愿意去,所以只好再把之前刷掉的人再找回来,不过这次过的人恐怕也并不愿意去,比如我室友。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:对我们的职位有哪些了解。
面试了职位:培训 - 上海
校招进入,面了3轮
校招进入,面了3轮,第一轮两两面试者1分钟时间交流,了解对方信息,并且介绍对方。第二轮结构化面试,小组讨论,好像是如果公司要推出一个新品,可以是什么品类,为什么,怎么推广大概这样。第三轮1v1面,会比较亲切,主要问一些大学学的内容啊,个人爱好呀,自己对未来的憧憬啊巴拉巴拉。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售培训生 - 上海
在线笔试也比较简单。
刚开始是投简历,投简历基本不会有被刷的,在线笔试也比较简单。过几天会有hr先给你打电话,然后进行一个在线测试。在线测试大部分都很简单,而且好像不是很看重这部分。然后就是hr和你的一个视频面试。最后是一个在自己所在城市的终面,都很简单。终面先让自我介绍,然后问一下对公司看法对品牌看法之类的。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
即兴演讲介绍产品+j经历详述。
它会排号码,然后每个人都有机会上台说,以电视节目购物的形式。其实内容不是很重要,主要看你说的自信不自信,有的人声音太小都没法听见,这是特别大的劣势,所以无论你拿到什么商品信息,你都有自信大声,热情。可以有一些活泼的肢体语言更好,尽量活泼搞笑一点也没关系。还有,面试尽量穿正装,得体一些。这个环节结束就有人被淘汰,二面就问你的大学经历,你尽量说的你狠积极,丰富多彩。是个努力的人。会问家庭,还有个人爱好,爱好就各方面都说一下吧。
面试了职位:电商培训生 - 南京
HR年轻温柔有好,难度不是特别大。
先填写一下基本资料的表格,然后做一些很简单的测试题,再进行一个简单的宣讲,然后HR群面,自我介绍1分半,然后HR根据你的简历和自我介绍的内容提问,只要情况属实,基本没什么问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择试产部,怎样改进妖精的口袋产品推广?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
银谷面试非常简单,相信我。
先说一下面试过程,这公司的.net一直都只是用来做内部系统的,就是各种什么进件系统呀,贷后系统呀什么的。大多数问的都是一些关于业务方面的。比如之前做过的系统是怎么样架构的呀,主要功能和逻辑流程是什么样的。有关于技术的细节基本没问太多。
Q:你之前公司线下都有哪些系统?
伽蓝集团股份有限公司
查看更多销售管理培训生的内容