最近更新时间:2016-04-18 23:14:00
面试了职位:会展助理
一共两轮面试,以自我为中心的公司。

第一轮是要先做题,题目有选择题和一道策划题,主要都是考察个人素质和一些商务礼仪,做完之后,和HR1v1面谈,针对简历问了相关经验和对会展行业的了解,还有自己性格的优劣势。之后就是等待复试通知。 第二天晚上收到复试通知,第三天下午复试,复试是和校招的一起,一共8人,又做了一套题,题目是论述题,只有一道,是考察行政综合能力的题。之后就是群面,先2分钟让用A4纸折一个台卡,之后是自我介绍和介绍自己左边的人,然后就是无领导小组讨论,最后是针对个人提问。后来就告知回家等通知。 整体面试感受很不好,感觉贵公司总以自己为中心,两轮面试都是问面试者问题,没有一个环节是可以面试问公司的相关情况的。而且复试最后说是下周一之前会出结果。但是都一周过去了,就算没过也没有任何通知,一点不尊重面试者。

Q:性格优劣势。

面试了职位:电气设备工程师 - 苏州
网上投的履历。
网上投的履历,等很长一段时间(和舰不是很缺人)人事部的人和我通过两次电话,问了一些基本情况和确定面试时间。去公司面试,首先确认一些基本信息,做一份台资企业都会做的细心度测试和性格测试,接下来就是英语测试和逻辑测试,时间长度两个小时左右,英语六级过了的话不用担心,四级的话比较危险。主管面试问了在校的学习情况,毕业设计,有没有项目经验,我和另一个人,两个人面试一个职位,另一个人面试完被告知不符合,告知我回去等消息,等了两个消息打电话问了一下,说是部门负责人在台湾,要等他回来做决定,就这样一直没消息,感觉和舰不缺人,收的人特别少,收到的简历倒是不少,难怪都说和舰难进。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 其它
面试官非常nice,但是问题问的非常细节。
面试官态度非常nice。但是面试官的面试风格过于细节,似乎以将应聘者问倒为荣。 同时会问很多你简历经历中都没有的知识点,而且问的非常底层。 他的面试风格更适应面应届生,很多过于书本了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:浏览器输入网址后会发生一些什么事情,请介绍一下。
面试了职位:数字ic - 南京
2017中兴招聘,数字ic面试。
面试官很nice 主要就是围绕项目中设计数字ic方向的问了问 交流完项目 也会考察一些简历上写的关于数字ic的技能方面 所以说主要是围绕简历上所写的相关内容吧 不过问题都不算难,没有准备好,最后未通过。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一轮,主要用日语讲项目经验。
一轮,主要用日语讲项目经验,以前的工作经历,注意描述细节,尽量要把所有的信息展示给面试官,结果很快,当晚就出来了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
一开始是校园招聘会投递简历
一开始是校园招聘会投递简历,之后就通知第二天去公司面试。一去就填了四张表,性格测试,外贸邮件翻译,知识问答和基本信息问答等等,填完等了很久然后是一对一面试,hr问了很多问题,主要是实习学到了什么东西之类的,以及如何看待服装行业什么的。一个多星期以后电话通知复试,9点去的,然后等啊等,本来有十几个人的,只到了8个,然后就是分成两个小组,开始看了宣传片,后面有三个考官。然后介绍他们公司之后就是中英文自我介绍。会针对自我介绍问一些问题。然后就是无领导小组讨论,选队长队名口号什么的,然后再是讨论一个话题。当时是能力和合作精神哪个更重要。弄了一上午,在他们公司吃饭。然后宣布8进4,接下来就是4个人面试。一对三,中英文都有。问的还是实习,能不能接受换岗什么的。弄了一天。然后说一个星期给结果,最后4个人都没过。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Accountant-TE - 北京
两个部门manager面试
很常规的面试,问题也很普通。 职业规划,之前工作为什么离职等等什么的。 后来给的反馈是,over-qualified. 呵呵
面试了职位:置业顾问 - 北京
公司年轻态,员工很有激情。
第一轮面试是一位业绩突出的置业顾问一对一进行面试的,主要流程是自我介绍、然后根据建立上的一些内容展开问答,hr主要关注的点是你对销售这个行业的接受态度以及加班和压力的态度,;二轮面试是咨询部的总监和副总监面试的,直接对公司的一些情况和销售这一行业的态度展开问答,都是看你合适不合适做销售这一行。
Q:侃家网和别的中介公司的区别你认为是什么?
中青旅(上海)国际会议展览有限公司
查看更多会展助理的内容