最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:会计 - 广州
面试简单,速度快,氛围不喜欢
就是英文翻译和部门简单的沟通即可,没什么太大难度,就是沟通,部门面试者不善言谈,感觉再挑喜欢的人一样,不跟他一类的人就入不了他的法眼,感觉不好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试人力资源管理实习生。
电话面试后通知过公司面试,公司面试有两个人过来面试,主要是针对简历进行提问,完成提问后差不多二十分钟公布面试结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务经理 - 广州
面试比较简单,程序多。
面试基本上是自我介绍,工作经验和工作背景,以及擅长哪些模块及其专业知识,还有一些为什么会选择萝岗区,为什么会选择安美特之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:EHS工程师 - 广州
三轮面试,面到天荒地老。
面试过程整体比较轻松,EHS经理和总经理人都不错,关注点在安全看法和理念,HR经理面试问问题咄咄逼人.整体面试下来还可以,可惜薪酬和一个外企的身份不符。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何在公司推行安全理念。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试的老板很好,过程很不错,气氛轻松。
面试的不错,问了之前的工作内容。然后介绍了一下招聘的职位。做了简短的英文交流。整个过程很轻松。主要是工资要的不高,所以就通过了。
面试了职位:自动化测试 - 广州
不怎么难,做套试卷。
就问下简历的东西,做套试卷,英文中文互译的,做不出来也没什么大的关系,感觉人可以的话就不在意试卷做的怎么样了。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
安美特的面试过程和顺序
第一轮,电话面试沟通;第二轮,到公司人力资源部面试;第三轮,用人部门面试;第四轮,HR经理面试主要看岗位匹配度和个人性格特征,HR经理作最后的决定权。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:如果这个岗位。
面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试感觉很nice
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。面试感觉很nice,也比较轻松,就是入职流程太慢,花费了很长时间在入职流程上。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:自动化测试 - 广州
先专业的笔试,再部门面试
先专业的笔试,给你一专业的试题,比较简单的,都是和电气自动化相关的试题,一般情况下都没有问题的,部门面试就是问一下专业相关的问题。
面试了职位:采购工程师 - 广州
需要英文水平过关,至少口语是要能够做一个一两分钟的自我介绍
首先去到是要求填写一些基本信息,然后有一张简单的试题,就是中英互翻,内容就是它们公司网页上的介绍,只要英文不是太差都可以的。   首先见面的是部门经理,让做一个3分钟的自我介绍。我当时就觉得,让我用中文都不一定够3分钟,怎么可以做到英文3分钟。冷静了一会儿,我憋出了准备好的一分钟口语自我介绍,虽然有瑕疵,但是好歹敢开口,那就行了(后面果然印证了我的想法,主要敢说就行,不需要太厉害的英文)。 然后回到中文聊了聊工作经验,没多久他们就回去了。  后面来的就是人力资源的经理,是个女的,年纪也不小了,但是看得出来很有经验,然后聊得也比较欢乐,撩完之后就回去了。   过了几天,他们HR打电话过来,想说叫我再去面试一次,见他们的总经理。但是由于工作地点离家里太远,而且时间我没确定,最后他们也感觉我不是很想去,然后就没有然后了。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:如果上司当面骂你,你会怎么做?
安美特(广州)化学有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:立达尔生物科技有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
1、公司还算宽敞,但是整体风格老旧2、前台姐姐年纪看着比较大,工作也很水的感觉,给了张表和一杯滚烫的开水就不见人了3、面试官是几个HRM之一,就是说人均HRM,整体人看着也没什么生气恹恹的,问了些有点傻的问题,很客气的给她科普了一下4、大小周,但是说不怎么加班,说以后要搬到番禺,主业务做猪饲料的,总体来看员工大多年纪大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州联方实验器材有限公司面试:市场营销。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
面试的话其实还好吧  就是老板自己面试的  会问一下家庭状况   专业能力   以及对公司的忠臣度吧
2023-09-04 发布
陈娉
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:临床协调员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。
一面 HR面,就是问一些基本的情况,为什么离职,职业规划怎么样,瞎说了一大堆部门负责人面,当时我刚转行过来,对临床试验一窍不通,上网查了相关的知识,然后面试确实问到了,基本上都能答上来
2023-08-31 发布
斩铁谷电池药店店长
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广州中一药业有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,难度差不多,期待有个好结果。
简单
2023-09-19 发布
太岁书院投影仪管理员
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该没有通过。
一面 首先是自我介绍,然后考了一个机械领域较基础的专业问题,然后就是针对项目经历进行一些询问。
2023-09-21 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 广州
面试:国药控股面试:会计。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
先是填信息,之后会有性格测试题,简单介绍之后就是基础的提问。当天部门领导面试印象很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
桃花谷明泉衣游泳教练
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司化工工程师面试很好,共3轮面试
已通过,面试时间一小时,问题不算难,地方环境都很好,面试官很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-12-05 发布
碧云居记号笔财务主管
面试了职位:实习生 - 广州
面试:康臣药业面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
感觉挺好的,HR有素质,部门领导有礼貌
2023-07-26 发布
匿名用户188
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:网站运营。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
面试官很nice,沟通得很详细,同时也把公司介绍得很全面,了解很多,初面通过后会和部门负责人沟通,希望有好的结果。
2023-10-23 发布
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:名花香料面试:外贸经理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果没通知。
手填个人信息,面试比较正常,当场说是等通知就是没通过,就是挑人严重,开的工资跟他们预算不符,或是他们要找年轻的,反正就是没经过简单筛选就通知面试,比较浪费个人时间,不是双休公司,每隔一周的周六要值班,节假日也是要值班,值班工资低
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-07-06 发布