最近更新时间:2019-05-08 17:05:16
面试了职位:客户经理
自我介绍,英文面试。

自我介绍,英文面试 给了个产品要我销售,人事出了测评题目,感觉还可以人也挺和蔼,最后获得了工作。整体觉得压力还可以。

火星录音笔大客户代表
过了么
木木
现在不用英文面试了

面试了职位:客户经理 - 上海
米其林的不靠谱面试分享。
面试过程比较简单,因为是猎头推荐的各方面要求还行。在猎头通知我要参加面试的第二天接到米其林的电话,应该是hr,首先询问了基本资料,确认身份,简单问了一点之前工作的内容。 然后第二天应该销售部门的主管再次电话,询问各种终端零售的问题,聊到为什么会跳槽的事情,我说的是主要还是薪资方面的问题,现公司因为属于内部晋升,薪资增加的太少了,而且还改了base地,其他就随便聊聊了,最后让我等待通知,等了一个月也没等到。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你认为终端零售行业的门店工作应该如何开展呢?
面试了职位:客户经理 - 上海
主要看team leader的风格,三轮面试。
第一轮是HR,奥美的TRC部门HR都专业,因为个别是从业务team转过来的。问的比较general,为何跳槽,优势,劣势。英文水平。第二轮会是你的汇报对象,leader,PR是分practice的,corporate的要求英文读写听说,毕竟外国客户多。但是专业水平也会考核,个别组会有笔试题。第三面可能是VP,一般是老外。就看英文表达能力,背景,和行业经验。准备好自己过去的case,提高professionalism。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你简历说英文水平不错,能和我们的老外同事聊聊测试一下吗。
面试了职位:客户经理 - 成都
很快很高效,当场拍板。
人力专员先问,然后人力部门经理问,.在企业工作的这些年里,我了解过很多企业老板、企业高层的经历。记得有一个企业的老总说:“能创业成功当上老板的人,他 在企业里工作就一定是名好员工 我所认识的这位老板之所以这样说也是结合了他自己的亲身经历,切实的体会。他大学毕业后应聘到一家公司做职员,经过不懈的努力做到的总经理助理的职位。在公司发展出现十字路口需要做出选择的时候,他制定了一份详细的计划书,不过与老板的意见出现了分歧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:工作经历项目经历。
面试了职位:客户经理 - 深圳
处女面...感觉自己差的还很远。
可能由于走的是校园优招渠道,本人并没有经历网上性格测试这一阶段,而是直接进入正式面试。 面试分4个部分,一面群面,感觉挺难得,总共17个人,分成两个大组,又要进行辩论,又有HR在一直challenge你。真的是要注意组内团结和谐最重要!个人反倒是其次,表现自己不要太紧张就好。我们两组表现的其实都不错,感觉相对于对面的组,我们组的辩论环节稍稍弱了一点。但是最后我们17个人里有16个人都进入了第二轮,淘汰的那个同学是对面那组的,而且非常可能是因为他没有穿正装。所以大家放轻松,华为的群面第一轮是刷人的,目的是淘汰一些真的不太适合这份工作的人,比如说话结巴或者是态度没有那么认真,或者是破坏小组的团结的人,而并不是选人的,淘汰率并不高。 二面专业面。不知道为什么,看面经大家都说就是正常的面试,但是我的面试官一直在对我进行压力面。一直就一个问题深究,比如觉得我的核心竞争力大家都有,为什么要选择我之类的。由于面试的是销服类的岗位,感觉你得会说,不管怎么样都得往自己可以胜任这个工作方面去扯。虽然他问的一个很基本的问题我没有答上来(很惭愧,因为真的很基本,没答上来的原因是因为没有好好准备),但是这轮还是幸运的通过了。 三面综合面。依然压力面,感觉跟第二面差不多。不过这一轮感觉Boss并不是很喜欢我啊,不知道会不会挂。 四面上机英语测试,就是对着个电脑机考,有跟读,听力,口语三个部分。 写个面经,赞赞人品。通过这次面试,感觉自己依然有很大差距。走到最后一面,自己已经有很大收获,感觉可以放下了!毕竟第一次面试,结果并不重要!后面还有很多次机会嘛。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:华为是做什么的?
快乐😊
【客户经理】面试分享
首先是人事电话面试,聊了三十分钟,很专业,因为本人做的销售从毕业就开始,也是如实回答,所以也还好,从自我介绍,到专业,到工作经验,人事问的很具体,很专业,然后面试用过了,说第二次面试,人事经理来江苏无锡面试,在喜来登酒店,在一个酒店客房,面试了1个半小时 毕竟做销售的 肯定要有自己心得,也是问了很久,很具体,跟上面内容差不多 然后过了一个星期,告诉我,通过了,然后说区域经理面试,江苏区域 在同一个酒店,面试了 很久,一个半小时 因为本人普通二本 学历并不是很占优势 ,主要他们可能觉得比较踏实,而且负责区域和内容和我现在做的销售差不多吧
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
面试很简单,但是经过3个人,最重要的是第一个人,他是敲板砖的。
第一个面试官是团队长,就简单的自我介绍啊,这个时候大胆说话,他问关于市场行情怎么看待的,答错也不要紧,要表现出亲和力。面试完就要见下风控经理了,她会告诫一些不能违反的规定,最后一个就是老总啦,老总会问打算如何开展业务。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍~
面试了职位:客户经理 - 北京
考试培训3个月,20人中录用9人
1、要考试点钞、试题 2、20个人里面录取9个 3、当然最前面还得面试120个人里面选20个,20个人里面再选9个
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:银行是服务型行业,很考验人的表达能力。所以他会问你在校参加过什么活动、组织过什么活动?
米其林轮胎
查看更多客户经理的内容