最近更新时间:2019-09-18 11:05:16
面试了职位:客户端工程师
多轮面试,感觉一般,福利很一般,没什么人情味。

去的时候这家的人一个个出走(这是后来电梯里面听到),主要感觉吧就是新项目不给力了,所以工资就上不去,而且里面很多人,密集型产业呵呵。先来就笔试,有关系的话(亲身经历,隔离关系户马上提人面试,俺就老老实实了)就不用笔试,其实也没什么作用。写完被晾了一个小时,心理超不爽的。一面,问基本,后来二面深入过往经历问,会问实际的难题难点,和个人的解决难点的具体经历。三面HR谈工资,磨洋工磨半天没法加钱。 PS。来回车费不报销。

Q:实际开发,C++对象被销毁了,脚本层不知道,导致游戏挂了,如何解决。
水星用友耗材驱动开发
对我很有用,感谢

面试了职位:运营专员 - 东莞
本分的公司本分的面试
声明我是在西安站参加vivo招聘的,先是网上投简历,网申过了就笔试。先说一点,vivo全程不接受霸笔、霸面的。 vivo笔试题也满可以的,记得后面还有英语题,幸好暑假做了些翻译的工作,笔试过的还算蛮顺利的。 然后是群面,群面题目很普通队友很可怕,现在想想感觉那时候遇到的群面队友(或是对手)真的是参加的群面里面遇到的最强的。 再是一轮独面,一般都是面试官问你几个问题,这些问题都是从不同角度出发,考验你的综合能力的。话说记得当时面试官还和我说,要不是我笔试成绩不错,绝对不会让我过群面的。。。 最后的hr面也很常规,像是闲聊一般不知不觉就被挂掉了。。。现在想想当时的hr面一为看性格二为看真实度,我当时被一个没准备的问题打晕了,hr面挂了还真是有点心疼。。。毕竟推了n多其他面试。 hr面过了就拿offer了,薪资待遇什么的就不说了,只能说很好、相当好! vivo真是一家蛮不错的公司,通知速度特别快,有个细节就是独面的时候,上午的同学有些一直等到中午都没面试上,这时候vivo居然供饭了!!!居然供饭!!!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:混居难以管理的写字楼遇到了每天12点电梯拥堵的问题,只有三部电梯。如果你是写字楼管理员你怎么解决?
面试了职位:系统策划师 - 广州
感觉公司的创新性还不错,但是公司发展比较局限。
先是项目组的主策面试,整个过程还是比较轻松和专业的,后面见了项目经理,感觉比较无厘头;项目经理基本不问专业问题,表现个人能力以及性格的问题也少,而是陈述银汉的发展以及他负责的项目的牛逼之处,感觉很怪,不做过多评价,所以拒绝。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试管理 - 广州
面试测试管理,因为是人事电联特别说明我没有游戏和app测试经验。
面试测试管理,因为是人事电联特别说明我没有游戏和app测试经验,免得浪费双方时间,并且问清岗位详情,但实际面试时公司需要和人事说明的职位要求相差悬殊~这个职位需要强悍的开发能力支持(如果有写明这个要求我根本就不会来面试了.),这块不自信的就不要来浪费时间了~ 我也是这块技能达不到是过不了的直接原因~公司单双休,介意的绕道,我很介意,哈哈~同时面试的时候等很久,大夏天的连口水都没有,你在回答面试官问题的时候不停地被打断~感觉很不好~基本上我被打断后就不说话了~ 公司工作强度应该是很高的,因为面试官对压力承受能力比较关注,人事对岗位职责说明和实际要求完全不一回事,这次面试确实算是浪费了双方的时间~后面的人可以做个参考,以测试这种岗位经历看不建议进这家公司~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电商培训生 - 南京
HR年轻温柔有好,难度不是特别大。
先填写一下基本资料的表格,然后做一些很简单的测试题,再进行一个简单的宣讲,然后HR群面,自我介绍1分半,然后HR根据你的简历和自我介绍的内容提问,只要情况属实,基本没什么问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择试产部,怎样改进妖精的口袋产品推广?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
HR电话面试加面对面聊天
电话面试:英文。了解基本情况,离职原因,为什么来上海。 一面:HR是个香港人,之前电话沟通邮件沟通一直用英文,还以为是个欧洲国家的外国人。一面还是用英文沟通,主要考察的是稳定性,一直在聊上份工作离职原因,以及在上海未来的发展等。后来再聊了很多无关紧要的事情。面试的时候就觉得和HR chemistry不太对,面试面的也不是很comfortable。公司地理位置还不错。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
银谷面试非常简单,相信我。
先说一下面试过程,这公司的.net一直都只是用来做内部系统的,就是各种什么进件系统呀,贷后系统呀什么的。大多数问的都是一些关于业务方面的。比如之前做过的系统是怎么样架构的呀,主要功能和逻辑流程是什么样的。有关于技术的细节基本没问太多。
Q:你之前公司线下都有哪些系统?
面试了职位:手游研发 - 广州
银汉的素质实在不好~
首先我是手游研发的策划从业人员,说不上很厉害,但也有4~5年的经验;我没有投任何简历的情况下,银汉科技公司就突然约去面试。1.这位面试官进场问我是不是XXX(连我的姓氏也读错,学历?),也没介绍自己是谁,现在流行不自报家门的?留个姓氏也很难?我连该怎么称呼他都不知道,尊重?2.过程中,这位面试官一直打呵欠,没睡醒的样子,尊重?3.面试持续了1个小时,字里行间透露出好像我没做过这行一样,而且“为什么离职原因”的问题前后反复问了2次,心不在焉?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
广州银汉科技有限公司