最近更新时间:2016-07-10 01:52:15
面试了职位:测试管理
面试测试管理,因为是人事电联特别说明我没有游戏和app测试经验。

面试测试管理,因为是人事电联特别说明我没有游戏和app测试经验,免得浪费双方时间,并且问清岗位详情,但实际面试时公司需要和人事说明的职位要求相差悬殊~这个职位需要强悍的开发能力支持(如果有写明这个要求我根本就不会来面试了.),这块不自信的就不要来浪费时间了~ 我也是这块技能达不到是过不了的直接原因~公司单双休,介意的绕道,我很介意,哈哈~同时面试的时候等很久,大夏天的连口水都没有,你在回答面试官问题的时候不停地被打断~感觉很不好~基本上我被打断后就不说话了~ 公司工作强度应该是很高的,因为面试官对压力承受能力比较关注,人事对岗位职责说明和实际要求完全不一回事,这次面试确实算是浪费了双方的时间~后面的人可以做个参考,以测试这种岗位经历看不建议进这家公司~

面试了职位:手游研发 - 广州
银汉的素质实在不好~
首先我是手游研发的策划从业人员,说不上很厉害,但也有4~5年的经验;我没有投任何简历的情况下,银汉科技公司就突然约去面试。1.这位面试官进场问我是不是XXX(连我的姓氏也读错,学历?),也没介绍自己是谁,现在流行不自报家门的?留个姓氏也很难?我连该怎么称呼他都不知道,尊重?2.过程中,这位面试官一直打呵欠,没睡醒的样子,尊重?3.面试持续了1个小时,字里行间透露出好像我没做过这行一样,而且“为什么离职原因”的问题前后反复问了2次,心不在焉?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:MKT技术 - 南京
MKT技术面试,面的计算机通信原理多。
面试风格还是很多样的,完全看碰到哪种面试官。一般会考察英语,会随机叫你用英文介绍,题材不限,基本有自我介绍、学校、项目等。但是万万没想到,我的面试官居然拿出问的都是计算机原理的题,懵。随便说了几题,感觉不太好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:咨询顾问 - 上海
咨询顾问,上海梅高,没有良好的反馈。
首先笔试两道题,1. 光明、统一、上好佳、双汇,选两个做新产品,并给出建议。 2. 估计2017中国机场客流量。 1面,针对笔试答案回答,面试官没有对答案有偏向或者建议指导,只是提问,面完了,也不知道答案有什么问题。 面完,说等电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:光明、统一、上好佳、双汇,选两个做新产品,并给出建议。
面试了职位:系统策划师 - 广州
感觉公司的创新性还不错,但是公司发展比较局限。
先是项目组的主策面试,整个过程还是比较轻松和专业的,后面见了项目经理,感觉比较无厘头;项目经理基本不问专业问题,表现个人能力以及性格的问题也少,而是陈述银汉的发展以及他负责的项目的牛逼之处,感觉很怪,不做过多评价,所以拒绝。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营专员 - 广州
初创企业,部门不完善,感觉缺人。
通过网上查到的资料(不一定真实)其相关的产品不是自主研发,所以刚去面试,会有一种成功或不成功都没关系的感觉,轻松应对。 进去之后,面试公司很小,初创企业,前台还不完善。 面试的是运营方面的主管,感觉很强势,会不断的问你问题,似乎是想把你问倒,然后在某方面压倒你,感觉不好,不过最终还是面试成功,但考虑到薪筹与加班,觉得不划算,因此婉拒了。
Q:接不接受加班,我们加班是不强求的,但因为是初创企业,我会要求加到8点。
面试了职位:工程师 - 苏州
接到HR电话的时候我没打算参加面试。
接到HR电话的时候我没打算参加面试,因为当时已经拿到了另一家美资的offer,第二个HR再次打来又聊了下聊的比较开心,我就接受的面试邀请.Bosch的HR都很Nice的,赞一个!后来常规流程,部门manager来面的,整个过程80%英文,之后HR介绍公司用的中文,整体感觉老大很好,面试过程也比较轻松,主要问的过去工作中的疑难问题解决及工作流程,并举了解决问题的例子,然后一周后offer下来了!感觉还挺幸运的,毕竟Bosch嘛,第一次写类似回复,没组织,大家凑活看看吧^_^
面试了职位:非技术类储备干部 - 广东
高新兴科技集团储备干部笔试和初面
先去参加了宣讲会,宣讲会结束后就开始笔试了,由于当时参加宣讲会的人比较少,所以所有参加笔试的同学都得到了面试的机会。我面试的是储备干部,感觉面试管理比较混乱,我是直接就经理面了,是和经理相邻而坐的,先让我做一个简短的自我介绍,然后开始问我对储备干部的理解,感觉一直是经理在说,没啥我说话的机会,还一直让我提问题,有点不太喜欢这样的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为储备干部是干什么的?你对储备干部的理解?
广州银汉科技有限公司
查看更多测试管理的内容