最近更新时间:2016-05-22 21:17:36
面试了职位:投资经理
面试很简单, 问题很简单。

这个公司大量招人。 其实面试非常简单。 公司流动性也比较大。 而且公司做投资的其实也不太清楚到底如何去做。。专业性不高。。

面试了职位:投资经理 - 深圳
跨行业应聘,貌似没什么希望
本身不是做金融的,抱着试一试的心态投了简历,初试过了然后约了到公司复试,由于以前对金融行业不是太了解,而且也没有相关工作经验,HR可能觉得我不是太匹配,所以感觉没戏。 但是通过这次面试,也对金融投资行业有了一定的了解。
面试了职位:投资经理 - 扬州
面试前不沟通,去了之后以硬性条件拒绝,浪费时间。
面试前不沟通,打过两次电话,问了很多问题,但是都没说要有一行业的经验的人,去了之后问有没有那一行业的相关经验,回答没有就说这个岗位是要找有经验的人,就没继续了。如果这个是硬性条件为什么两次电话沟通都没有说清?非常不好的面试过程。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资经理 - 深圳
历史最短面试经历,没有之一。
没有电话通知,只是在招聘app上通知了一下要去面试。面试之前我还做了特别多准备,对这家面试还是很重视的。结果去了之后,说是视频面试,对方是从南京打过来的。面试过程只是让自我介绍一下,然后对方介绍了一下自己的公司,然后问对他们公司有什么问题。我当时以为刚开始还是不要有问题,听听对方先怎么说。结果听见我说没有问题之后,对方居然说,好了面试到此结束。真的是见后也就五分钟呀。我可是请了一天假去面试的。像这种情况,请贵公司以后只是打电话询问一下不就好了嘛,何必耽误面试者半天时间呢。
Q:介绍自己。
品今控股投资经理面试
整个面试到出结果时间大约3周,一面是HR,简单问了我大学及研究生学的专业,有没有什么证书,职业规划及大概的工资范围。 一个星期后,就给我电话反馈可以去公司进行二面。面试官是我部门的总监,问我对互联网公司有什么样的认识,对互联网行业有什么样的看法,然后就针对我的学科问了很多。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:面试官主要还是针对简历问问题,以及对岗位和职位的理解,当时感觉自己回答的不是很理想,感觉没有进复试的希望,但没想到一天后收到复试的通知。
还是安排上午的面试吧
到了下午,感觉hr已经很疲惫,我的背景也不是很符合。但是公司感觉还行,进去就看到他们在会议室谈项目,没觉得很压抑。但是会有一些硬性门槛比如只要某几所高校的毕业生,女生入职之后2年内不能有来自家庭的压力,工作强度说是会很大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你对人工智能行业有什么理解?
面试了职位:投资经理 - 北京
面试通过,比较简单,都是常规问题。
首先是人事部的招聘主管面试,面试中主要看重你的工作经历,会问一些为何选择纳什等等的问题。都是很常规的问题,主要还是看你之前的工作经历,有没有房产相关经验。之后通过的话就要跟区域总监去面试,面试也是聊一些关于公司和你个人的情况,这个一般都没问题,面完之后就会和人事谈底薪。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么选择纳什。
面试了职位:投资经理 - 河北
办公地点略偏,加班情况多
第一次遇到周六去面试的。好像是平日部门领导比较忙,抽不出时间。HR电话通知+邮件通知,从军博下车走挺远绕几个弯,在一个比较老旧的写字楼里。 先见了HR和部门投资总监,工作内容是为东旭上市板块寻找合适的子公司收购,本质是股权投资。聊了一番,觉得我过往工作经验与该岗位不相符,投资总监很善意地给了些她自己的见解,让我有了更多求职思路,感觉还是不错的。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:在尽调时,关注企业哪些方面。
河北东旭机械设备有限公司
查看更多投资经理的内容