最近更新时间:2019-03-15 13:05:23
面试了职位:旅游顾问
一轮面试,一般会问你之前工作。

一轮面试,一般会问你之前工作,做了多久,为什么离职,是否对旅游行业有相关经验,家住哪里有多远…面试官人挺好的,会跟你要简历或者填一下他们的表格,当天就可以收到通知。

助手
飞云山转换头运维工程师
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
Leoo
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
桃花谷光驱网络工程师
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
碎星谷月历救生员
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
Leoo
刚面试进去就被裁员了,太倒霉

面试了职位:旅游顾问 - 深圳
旅游顾问,面试轻松通过。
一共面试了4轮,先是人力的专员面试,然后是部门负责人,再是HR总监,最后是VP。前几轮面试比较正统,基本就是问答形式,自己介绍的部分多一点,多讲自己的出境游经历和之前的职业经历。VP终面就主要是听她在说了,VP人很好很有气质,亲和力强。
面试了职位:旅游顾问 - 成都
主要看你的临场表达还有性格。
去到之后先填一份长达三页的题,里面有之前的工作经历,自己的规划,遇到事情怎么处理等。先是人事经理面试,然后到区域经理,最后总经理面,过了前两关基本上总经理那都没问题了,要表现的自己对自己很有规划,头脑很灵活,表达能力好。
Q:你对凯撒旅游了解吗。
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试官貌似看上去都是资深的HR,问题连环问。
我是在人才市场投的简历,当时正好同程在找旅游顾问。后来通知面试时间后去同程苏州总部面试,公司环境不错,是群面。一个面试官面对四五个求职者,一开始是面试官简单介绍下同程的企业文化及现状。后来要求每个人都自我陈述,面试官就你给的简历向你提问题。不用紧张,放轻松就能过。个人感觉面试过程还可以。
Q:问什么想要做旅游顾问?你觉得这个工作适合你吗
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面向高端旅游人群服务,要有主动push的意识
面试分为三个步骤,第一个先是负责人介绍世界邦的旅行理念及旅行精神;第二是听一段录音,学习旅行顾问的基本操作;第三是面试官确认个人成长规划及需求,面试一些旅游顾问出现的问题,面试者需有很强的push意识,让顾客主动成单。
面试了职位:旅游顾问 - 南京
旅游行业,客服销售,能否接受加班。
首先自我介绍,然后说下工作经验,在工作中怎么处理顾客提出的问题,以及面对顾客的刁难怎么处理,评估下你的抗压能力,是否能接受压力较大的工作,聊下你未来的职业规划,是否想在旅游行业发展,最后就是能否接受加班,周末加班,长时间加班。
Q:说下你怎么处理顾客的刁难。
面试了职位:旅游顾问 - 上海
最简单的面试,没有之一
网上投了简历后没过多久就接到了电话,问了下基本情况后就约了面试时间。去面试的第一轮是和HR做自我介绍,介绍了自己的工作经历和求职意向,聊了大概10分钟后直接进入第二轮语言测试,和另外一个面试官进行了英文沟通测试。第二轮结束后,当场就谈好工资,拿到了offer。全程真的是太简单太迅速了!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:旅游顾问 - 南京
面试官人很nice,一共是两轮面试。
进去之后先到前台拿单子填表,一共三页,基本是不用自己带简历过去的了,但最好还是带,因为有些比较前的工作会忘记就职也离职时间。填好表之后,就在那边等,会有人带你去面试。 我面的是旅游顾问。面试官人很nice,先是自我介绍,然后就问一些比较简单的问题,对这个职位有什么认识,为什么选择我们这家公司啊,觉得自己为什么能胜任这个职位。然后就是情景模拟,推荐广东的一个地方,适合一家三口两日一夜游的。主要是看反应和口头说服能力吧。然后会问职业生涯的规划。最后就说因为是旺季,加班加得挺多的,基本上都是早上九点晚上九点的模式,淡季的话应该就不会这样了。虽然我自己回答的不是很好,但是整个面试的过程很愉快,面试官一直小微笑很亲切。
Q:对这个职位有什么认识。
苏州和平国际旅行社
查看更多旅游顾问的内容