最近更新时间:2016-05-25 11:50:37
面试了职位:销售代表
较为简单的面试,主要是槽车气体

西南区的头不在,是助理帮忙面试的,比较轻松,先问问题,再填份表格,比较注重一些基本的客户开发情况和流程

Q:上份工作的客户开发流程是怎样的

面试了职位:销售代表 - 上海
不是很难的面试过程,一面二面一起进行。
第一次面试,小组讨论,4个人一起面,分两组,讨论销售经理提出的一个话题,类似于参加辩论赛,只要你说的有道理就可以,反正不要冷场,即使你的有些理论站不住脚也要有坚持观点的态度。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要换工作。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试官很亲切,主要自我介绍,然后问对这个行业的了解
面试官很亲切,主要自我介绍,然后问对这个行业的了解,然后让面试着反问,我问了自己感兴趣的问题。不知道有没复试机会了,今天面完自己没啥感觉了。因为快下班了后面还有人,怕耽搁面试官和其他人的时间,所以问完自己感兴趣的问题,就走了!很有可能断送了继续表现的机会。 不过竞争也是相当激烈的。我都是第五个了,后面还有人!很想给面霸们说一点,你们拿到别家的offer了,就别跟没有拿到offer人竞争了,多给别人机会,拜托了!
面试了职位:销售代表 - 合肥
2016年CD部实习AC+终面(版权属于JW)
群面(75分钟=20分钟英文阅读+20分钟中文讨论+15分钟英文阅读+20分钟中文讨论): 1.A公司并购N公司,两公司都经营茶包,橄榄油等产品,根据市场占有率和其他信息判断A并购N后是否要更改N公司产品名称,有两个方案,1.全部改为A公司的产品名字,统一广告。2.各地区做不同的广告 2.了解N公司供应链的供应商选择方式 3.选择N公司的最值得推广一种产品(黄油,冰淇淋,橄榄油等),指出其优势,做一年的营销计划。 终面: 阅读案例2分钟,5分钟演讲+回答考官问题 案例有好几种,我抽到的是说服屈臣氏经理购买我品牌的止汗香水
面试了职位:销售代表 - 广州
总的来说没什么难度,因为要对自己自信点就行了
第一次去面试的时候让我们把她当成客户来介绍海花岛的项目,想必去面试的时候都知道恒大集团目前在海南省海花岛人工填岛造了三座人工岛,一开始什么都不懂,讲的也磕磕盼盼的,后面让我们跟着专业的销售代表去学习,总的还行,对我还比较满意,但当时觉得我不想干这个销售,后面就直接走了。后来给我打电话说要去复试,给我一个销售手册回去看,然后就是复试复试了3次吧,让我在某天的早晨9点去报到,但是当时挺忙的,就说过一段时间去,总的来说还不错
Q:把考官当成客户介绍房子
面试了职位:销售代表 - 深圳
先和人事沟通,后来和老板沟通。
先和人事沟通,后来和老板沟通,老板人很好,和他聊了公司未来的发展,未来的职业规划,对我很认可,后来也没让我失望。
面试了职位:销售员 - 上海
10个人一起群面,难度不大。
自我介绍,然后针对一个产品进行策划销售,每人被允许提问5个问题,然后拿出自已方案,针对性的点评提问。
Q:价格比别人的贵你怎么卖出去?
面试了职位:医药销售代表 - 南京
非医学类专业直接找的负责人
我没通过网站上那套流程,直接去找的地区经理,这样不会被HR卡,通过几率要大一些。整个面试过程都很好,没什么刁钻的问题,问了几个你怎么不从事本专业啊什么的,因为本就不是这个专业的,所以这方面我准备了回答,大意就是我喜欢销售,2.以前也是做得销售相关的,3.不想三天两头换职业换行业,对自己职业发展也不好。整个过程我我自己的一些经历说了出来,大概就是表现出自己比较适合做销售,虽然不是这个专业的,但是我还是可以学习的,多学习可以弥补这方面的差距。 还有就是自己能吃苦,能坚持,各举一个例子出来他就很满意了。 没什么难度,简单得很 另,各位要想找好一点的职位,我认为还是自己联系哪方面的负责人,脸皮厚一点,多去找一次,好好表现下,只要你符合基本要求,好多都会要你的。我觉得这些公司面试都很简单。。。。。。我是不是面霸╮(╯﹏╰)╭ 哈哈哈哈 我们是在咖啡馆聊得,这个主管请我喝了咖啡,,,吼吼
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍 专业不相关,怎么考虑的 其他杂七杂八的问题
空气化工产品有限公司
查看更多销售代表的内容