最近更新时间:2016-06-03 16:20:29
面试了职位:设计专员
助理面试应届生环境不错。

公司环境不错,hr面完设计部主管面,但是好像他嫌我应届生没经验不要,压力很大公司环境不错,我很想进天瑞的,可是他们好像不怎么待见我,好吧。。。去的时候只有我一个人在面。。

Q:我的职业规划。

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
比较了全家和百胜,确实全家面试好简单。
先去交材料,然后群面,一大群人坐在一起讨论为什么要来全家,对未来有什么规划之类的。呵 、这个问题没有一个标准答案 但你可以尝试做到以下几点 一 你要有一个好的态度 要善于表现自己 多和培训你的店长讨论和交流 二有可能你是和好几个人一起去店面实习 尽量不要被其他人干扰 要独立认真的做自己业务范围内的事 三严格 按照店长教你的流程去做事 勤动笔 记下一些店长特别强调的一些细节 这些是小的得分点 四 要特别注意 冰箱 理货 店面清洁 关东煮 蒸包 豆浆的操作流程 五 每个店长的考评风格不一样 这个时候要高调做事 低调做人 尽量不要犯一些低级错误 六理论知识过了 但也很重要 店长会结合实际 交叉的去考你 七 可以多到你自己的店面去熟悉一下环境避免进入状态慢 (哈哈 我也考过全家的店面实习 但轻视了 挂了 希望你有机会可以锻炼下页不错的)。
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试感觉收获不少,以后有经验了
开始是电话评估,问了很多, 一面是主管, 时间不长,主要是看你抗压能力够不够 一会二面,二面是人力的,一定要小心应对,吸取教训了。 在这个公司面试穿的很随便没问题,很自由,可惜没机会了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得这个职位是做什么的
面试了职位:技术类储备干部 - 惠州
无人事谈话,基本做一些题目
无人事谈话,基本做一些题目,常见,有英文,用人主管面谈,主要一些基本技术问题,谈完当天给结果,速度很快
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
这一次失败的面试经历
一共面试了2次,一次是在太原分公司,很顺利就过了,面试官主要问了研究生阶段的研究课题,第二次就是赴京面试,以失败告终,面试官问了很多问题,先是自我介绍,家庭情况,对公司的了解,研究生阶段的研究课题,社会经验等等,面试结束后跟我说适合研发,结果等了两个星期跟我说不合适,真是欲哭无泪啊。
Q:你还做过遥控赛车,这么厉害,是你自己做的吗?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
都是基础的问题和项目经验。
先做一套笔试题,笔试题大题是数据库方面的题,看你对数据库的了解程度,不过都不是很难的题,很基本。然后开始面试,面试人员就一个,很好说话,就是简单谈谈以前的工作经验,有无保险项目经验,面试就是简单谈一些对保险业务的了解程度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:应用软件工程师 - 西安
C++软件开发实习生。
投递简历之后,等了几天,HR通知面试,到了公司,部门主管一对一技术面试,问了一下简历上的东西,项目经历,你擅长的方面,我主要是做C++开发的,会问一些基础的问题,还有线程之类,感觉还好。回去晚上就通知下周一再来一次,就谈了薪水之类的,就开始了实习生活。
Q:线程如何处理?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试软件开发,后来才知道是投行部门
先是Team leader,人很nice,根据简历的内容问了几个技术问题,逐步深入,都对我而言没撒难度。然后是英语,然后是senior的leader,技术面宽了一些,也没什么难度。 过了一周,是Unit manager,主要是各种性格,职业发展方向等问题,感觉UM的气场好大,带过一百多人的团队就是不一样。 感觉:人都很nice,似乎对技术要求不高
Q:按下Linux的开机按钮,直到启动,系统会发生什么操作??
天瑞仪器
查看更多设计专员的内容