最近更新时间:2016-06-03 08:55:18
面试了职位:大客户销售代表
跟一般的公司面试差不多。

跟一般的公司面试差不多,先是美女hr面试,让做一下自我介绍,聊一下之前的工作,问一下为什么转行,然后她在对公司做个介绍。在然后就等复试了,复试是部门经理面的,第一个问题还是做自我介绍,然后就是聊工作,基本无刁难性问题,面试感觉很舒服。

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试经过了四轮
面试经过了四轮,其实前面的时候感觉面试官已经不考虑我了,因为我表达不够流畅,说话容易结结巴巴的,但是我并不想说面试过程,而是既然你觉得我不适合,就该立即说明,却又安排我去打销售电话,打了一个小时(都是些很劣质的资源),我就觉得很恼火,这他妈成了免费劳动力了。
面试了职位:大客户销售代表 - 北京
初试+复试,初试有笔试。
初试+复试,初试有笔试,简单的计算机知识和对联想的认识,群面时有3个面试官,其中一个是团队经理,也是自己的部门上司,问了很多简历上的问题,关键是要表现的自信和积极向上,初试完马上接到复试通知,下午参加的复试,面试经理的上司,不折不扣的压力面,各种挑刺,但是不要害怕,问什么答什么,关键还是得表现出自信,接下来就等通知了,联想的效率还是很高的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:大客户销售经理 - 北京
两轮面试,第一轮经理跟hr一起面。
两轮面试,第一轮经理跟hr一起面。问题比较常规,说一下前几份工作的内容,讲一下难忘的项目经历。感觉第一轮没有很困难的问题。 第二轮面试居然等了一个月的时间,是总监面,整体气氛比较低沉,会根据具体的过往经历问具体的问题。当时记自己状态有一些差,感觉他应该更希望听到一些具体的项目经理。有问到身边的人觉得自己有什么缺点,脑袋短路,回答比较犹豫。
面试了职位:联想大客户经理 - 北京
海选――一轮面试――二轮面试――最终面试――试用期。
海选――一轮面试――二轮面试――最终面试――试用期――与第三方人力资源公司签订合同――与联想签正式合同,和之前在长虹公司这类大国企面试一个流程,是人才都有自己发光的地方,主要看个人能力,心态放平点儿,具体情况各位看官正式工作后会知道的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品运营助理 - 北京
瞎耽误时间无聊你就来吧
首先地方不好找,物资学院地铁站海得骑车10多分钟才能到,平常有个通勤车只有早晚点才有。先是填写个表格,人力简单沟通一下等着,然后在一个大的厅里等着,还有同时很多人面试,可见是大范围的发面试邀请导致。然后等了很久,部门主管和人力一起面试,问的问题基本重复。 最后说这个岗位您可能不太合适,让广告销售部门主管跟你面试,又过去了半个小时,然后开始说这个岗位的要求,听完我觉得被坑了,笑嘻嘻的走人了。这就是打着招运营的岗位招销售么?一开始你看我简历,你不大概清楚我能力,你给我打什么电话邀请啊?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:您有女朋友吗?您住哪里,上班方便么?您家几口人?
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
国内OA专家,管理规范能入职的基本都是很有能力的人。
首先是网投简历-电话通知面试-经理面-区总面试-北京总部HR面-offer。 我那次面试整体还是比较顺利,本来自己一直是做软件销售的,如实回答加上良好沟通就能顺利通过,不过值得一提的是工作经验是简历通过筛选的关键。以前做过的项目的相关问题一定要好好准备。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得在你做过的这个项目中最难的是什么?你怎么成功签约的?
面试了职位:运营 - 北京
一开始和hr聊得挺好的,都是说一些专业的基础知识
一开始和hr聊得挺好的,都是说一些专业的基础知识,聊了5分钟,后来到部门负责人过来的时候聊了大概20分钟,大概有15分钟是我在说,说得我气儿都要断了,休息了下他还让我继续说。 部门负责人问了我大概10句你还有什么想问的吗,感觉在面试这块不是很专业?最后让我等通知这事儿就完了。 另外,地铁口离上班的地方真的非常远,骑车10分钟,走路30分钟,我竟然是走着去地铁口的,佛辽。
云锐国际广告有限公司
查看更多大客户销售代表的内容