最近更新时间:2016-06-02 10:59:26
面试了职位:包装设计师
先是hr按照简历问一下基本。

先是hr按照简历问一下基本,之前的工作内容,离职原因。 然后技术来和你聊聊,同样也是之前的工作内容以及离职的原因。

面试了职位:包装设计师 - 深圳
天天加班的公司,感觉挺不靠谱。
公司在上雪科技园,面试感受是人事做事马虎,昨天才短信通知我面试,我等了20分钟左右,又过来说找不到我的简历了,最后我U盘里面有个jpg的简历,她就发给了用人部门,最后用人部门1女的出来看了我的作品,问我几年工作经验,我说8年,她说那也没啥好谈的,问我的薪资要求,挺干脆的,我就说了薪水要求多少,然后她就让我等通知,最后我问他们公司是不是天天加班,她说他们公司天天加班,还说什么万一下班过程中有想法了,我觉得天天加班的公司是有问题的,我2话不说就走了,面试的感受是公司环境还可以,就是人员不行,人事做事马虎,面试我的那女设计也是给人一副高高在上的感觉,大家都是打工的,你哪来那么大的优越感,我真搞不懂,还有她说的公司要求天天加班,这点我真心接受不了……
面试了职位:包装设计师 - 岳阳
华文食品面试考量个人综合能力。
按照规定时间抵达面试地点,门卫安保人员会要求做来访登记,并且提供确切信息。称作电梯抵达面试地点,环境舒适,面试官公正面善,还有人员配备茶水,第一轮面试询问了基本情况和职业经历,并且询问了对于工作地点为三线城市见解,非常诚恳。第二轮面试是经理级别,询问了对于公司职位的看法和个人的职业规划,并且给了一些建议,非常好的面试经历。
Q:你为什么会从大城市回来到三线城市发展?
面试了职位:包装设计 - 深圳
经过
一开始,这公司的hr在招聘网站上发信息给我,问我微信多少,我看了一下招聘信息信息7-9k,之后加了我微信,后面她介绍这个公司,位置在哪,我跟她说先把我作品发给用人部门看一下,合适的话我们在约面试时间,她说好,第二天早上发信息给我说用人部门觉得OK,问我什么时候方便,我说下午可以。 下午去到这公司,干等着半个小时也没给水,办公室气氛给我的感觉很压抑,紧张,后面她才来问了我一些个人信息及上一份工作的情况,后面叫了一个姓*的继续面试,问了我会什么软件,会不会渲染,拍照,后面让我上机操作做了一个产品包装盒,精修一个产品,花了一个小时左右,做完后姓*那个人说可以,叫hr跟我谈薪资待遇那些。 她问我我期望薪资待遇多少?我说7.5-8.5k,她说公司给不了这么高,可以给到5k,试用期三个月,试用期内五险需要自己买,我听了后问说不好意思,这个薪资待遇我接受不了,而且微信上你问过我期望薪资待遇多少,我答的是7.5-8.5k,你说这岗位待遇7-9k范围之内可以没问题,现在你又说薪资5k?她回答说她没说过,当时我很想把微信聊天记录打开给她看得,我听她这样说,后面我都没心思跟她谈了,谈了几分钟我就走了。 第二天她微信发信息给我说薪资5.5k可以接受吗,我上一份工作都8k了,5.5k接受**,5.5k这薪资在深圳能干嘛?工厂员工都不指这点,既然开不出薪资,招聘信息就别开那么高,最后还浪费彼此时间,何必呢。
面试了职位:平面包装设计 - 北京
还没见过同一道测试题做两次的
boss直接发的测试题,为他们公司做彩妆方案,第二天就要交,我做了两套产品设计收到了面试。面试的时候说是认可我的能力,但是以我方案和他们公司品牌不搭为由,给了我他们公司的产品为参考让我再做一套方案?是不是骗稿自行判定吧。面试官问的问题虽然都是设计相关,但是特别不专业,感觉就像是运营站在总监的角度给你的设计思维一个降智打击。很无语。面试完让我再做一次作业的时候我直接就拒了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
Q:给了我一个特简单的口红问我工艺。
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试分为直属上级面谈,领导面谈,最后HR面谈
面试分为直属上级面谈,领导面谈,最后HR面谈。面谈范围是工作经验与工作内容,问的工作内容比较细致,例如会问包装常用材质的一些参数,常用软件的一些操作,刀模图、内衬物。会咨询是否有设计的作品图可以分享。比较专业。 HR是谈薪的,基本上五险一金,周末双休,免费班车,有食堂宿舍,有年终奖,据介绍有较多户外拓展活动与专业培训。感觉还是挺不错的。
面试了职位:包装设计 - 福州
公司不错,HR人挺好主要看复试。
首先飞毛腿真的很大,我一开始找错地方,后面才找到行政楼。HR人不错,挺健谈,先写了简历,再问了一些基本问题,还给我介绍了公司薪资福利这方面(有些公司不会主动介绍的),福利五险一金都有,包吃包住,年薪2-6个月薪资,具体情况。 当时面试的是一个新的事业部,晋升空间比较大,HR面试完后,是另一个人来面试我,那人应该是事业部的负责人,他问的问题比较跟岗位技能很靠近,没做过的话,是回答不好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:包装盒有哪些构成和需要注意什么
面试了职位:包装设计 - 上海
产品单一,小作坊公司。
一大早就赶到了公司,是在一个非常偏僻的厂房里面,面积非常小,杂乱不堪,公司规模小没有什么人。做的设备很简单很单一,工资很低,地方很偏僻,小作坊模式,厂房里面很空旷,人很少,估计稍微懂一点技术的人就要迫不及待地招进来。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
苏州工业园区兰多包装工程有限公司