最近更新时间:2016-06-02 23:10:53
面试了职位:客户经理
hr比较负责,主管也比较好聊

hr比较负责,主管也比较好聊,人挺好的,面试整个过程主要在聊一些过往的经验,以及对行业的认知,很简单

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试岗位为信贷经理,主要分为面试跟笔试两部份。
首先是网申51job通过后,邀请参加笔试,笔试题型分为数学题和作文题,有一定难度。当场出成绩,如有笔试数学题,不过关,哪怕作文写得再好也没戏。题型详见公务员数学题,考试时间数学题一个半小时,作文一个小时左右。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 深圳
华为面试客户经理的面试经验。
1 群面:无领导小组讨论 2 业务面试 主考官和我们谈谈人生理想价值观 3 综合面试 压力面,且提出了具体的解决问题的场景,需要逻辑思维 4 性格测试 按照自己的来写 5 英语测试 大家都一样口语烂,没啥好担心的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:怎么样接待沃达丰的高管。
面试了职位:客户经理 - 上海
这家公司面试销售,主要看你和汽车厂关系如何
这家公司面试销售,主要看你和汽车厂关系如何,问的问题都是如何搞关系,把关键人搞定,销售经理直接就和你说我们的产品没什么特点,品牌也不怎么样,就是要靠你的关系来开发客户,所以让我进来之前考虑好,后来看了下,公司才成立4年,没想到现在新能源充电桩行业都搞到如此地步了,我还以为充电桩有点技术含量,他会问我些商务技术如何突破。 那天我面试去晚了,晚了20分钟,结果我到前台的时候被告知经理出去了还要10分钟回来,我说他几点出去的,她们说20分钟前,我都无语了,我就这样在办公室等了20分钟。 复试是人事总监问问题,一开始他的下属说周五面试,后来有改周六电话面试,后来又还周日下午一点,结果可好,下午4点打我电话,你说这公司靠谱吗,说了不算算了不说的,经理面试迟到40分钟,我迟到20分钟还等了他20分钟,人事说周五面试,结果周日面试的,问的问题有时怎么搞关系啊,公司经费不足你怎么搞关系啊,我说不足你还搞什么关系啊,就不要从关系突破了,结果他说公司要求必须搞,您这种问题就是想让马儿跑但是在不给马儿吃草的情况下如何办法,都是些无聊的问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:客户经理 - 东京
人事接待感觉很有国际银行的素质。
面试分为几回,首先是中国籍2位人事进行面试。有中文提问和日文提问。测试日语水平并简单询问个人履历情况。通过后又进行逻辑分析的笔试考试。然后是几天的等待,第一次如果通过还会被叫去跟日籍领导进行面试,在通过后会进行简单的薪资沟通然后入职。整个过程大概几周。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 北京
拖了两个星期,在做完所有能做的事情之后。
拖了两个星期,在做完所有能做的事情之后,我选择了重新开始求职。我很喜欢培训专员的职位,看好互联网金融行业,也十分喜欢面试我的优雅的面试官,从年前到年后,我以为是特定的缘分,原来是一波三折。 审批的事情,无外乎是两种,一是借口,为人才做储备;二是事实。虽然宜信公司最近又在发布招聘简历的行为证实了第一种情况。对此,我不想抱怨什么,毕竟如果被当做备胎肯定是因为我不够优秀。只是,社招已经如此艰难,不合适就拒绝是对求职者最起码的尊重。
面试了职位:客户经理 - 上海
汇聚面试的伙伴可以参考一下。
基本上有三面: 第一面会是HR对你有初步的了解,如果表达能力、仪容仪表等综合素质通关后会进行第二面,第二面是和公司内部的宣讲会是一起的,会有好几大环节,连续7天的培训,包括七个文化、公司的组织架构、员工的职业规划和工作内容、技能等还有最后的企业文化背诵通关和卖书环节,如果每一个环节把握住面试官想要什么样的人,一般无问题。最重要的是你是否敢于开口区说。
面试了职位:客户经理 - 杭州
多轮压力面试,有难度。
在阿里巴巴官网投的简历,一周内收到邮件通知去当地分公司面试。邮件里标注当天会按照来的顺序呢排列面试先后,所以最好提早一些到达。来的人挺多的,大都有一些销售经验,需要认真准备面试。
客如云
查看更多客户经理的内容