最近更新时间:2016-06-02 18:56:12
面试了职位:客户服务专员
面试就一轮,很多人。

面试就一轮,很多人,先管好简历,然后考官一个一个叫你面试,主要是先自我介绍,然后讲讲工作经验,以及之前工作中取得的成绩~

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
客户服务经营岗【面试经验】
一面:1.首先是1对1自我介绍,主管问些问题:上个工作为什么辞职;打算在成都买房吗?近三年结不结婚,要不要小孩之类的。面试官主要看你是否能长久干,你给他一个你想稳定的信息就可以了。 2.通过后会马上进行笔试,限时15分钟,改病句,数学题(我有道数学题做错了)。 3.马上进行听力测试,首先是播放客服处理客户问题的录音,比较简单。有道题听录音后至少写出五个关键词,我神游去了只写出3个。这个做完后,开始听录音进行性格测试。 一面总结:我有三点做的不好,数学是我的弱项,有道题做错;其次,关键词没听出来;最后是,卷面不太整洁噢喂。本以为我挂了。终于在最后一天的下午六点给我发了复试短信,一定是我花花保佑的我,再三感谢我的花花们。 二面:今天上午9点等待面试,面试官是2对1噢。我最怕的就是这种多对一的,像是审问犯人一样。在自我介绍的时候特别紧张,以致于后面有点结巴(大忌),哎。后面面试官提问的时候,我答得也不太好,逻辑比较差,紧张了。最迟下周三给通知,通没通过都会来电话。希望我接到的是通过的好消息吧,保佑!希望我的花花们再次保佑我通过面试吧,上帝保佑!嗯,我选了感觉靠谱,一定保佑我通过啊!
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试流程,面试前可以稍微准备下。
先是填简历,会有专门人员教你如何填,交简历,面试,2个面试官对一个应聘者,先是3分钟自我介绍,你为什么选择这份工作,如何看待客服这份工作,有没有考研或出国计划,能不能接受倒班。
Q:为什么选择客服。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
招商银行信用卡中心客服专员。
通知早上9点面试,去的时候很多人,先填 份表,叫了短信通知里面的资料,然后等分组面试,初试问的都是一些比较基础的问题,比如自我介绍,能否接受加班,薪资要求,是否打算考研出国啊之类的,期间刷了部分人,然后是性格测试题,完了之后叫我们回去等复试通知。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
招商银行信用卡中心客服(行员编制)
通知2点钟面试,结果2点一刻才让我们进门。不像别的公司那样随意,收到通知了的才能进去,会有人拿一个名单在门口念,有你的名字才让进,来的大概是30多个人。然后是集体填表,还有一个专门的工作人员负责讲怎么填。填完了就把表交上去,按交表顺序开始面试:二对一,两个面试官,我一个人。 流程为:交学位证、毕业证、身份证复印件→自我介绍→问问题:对信用卡客服的认识;对客服中要进行产品销售的看法;能否接受夜班(通宵,而且他不是说一个星期有两天晚班这种,而是你这个月定晚班就是上一个月的晚班);薪资要求。over~我的回答大致是:首先我提前一天在网上有搜招商银行信用卡的相关知识,所以我在面试时把招商银行信用卡夸了一番,以及招商银行信用卡客服好评很高这些话说了一下,然后详细表达这是个服务工作,我具备:普通话标准,亲和力强,有礼貌,人很耐撕。基本围绕这几点答题,所以面试我妥妥的过了~这一关刷的只剩11个人进入笔试,笔试是10道逻辑题,半小时,我觉得不是很难,涉及到一些高中数学里的概率这些。这一关刷了两个人,然后是性格测试,120题,放的录音,在“是”或“否”打圈,比如你是否常常情绪激动这种。这一关刷了1个人。此时已经五点四十了……我们在每关之间真的都等了real久,银行的效率真是……不敢恭维。招行的人跟我们说,下个星期二下午2点来这里复试……我觉得因为要熬夜而且是连续一整个月都要熬夜,我大概不会去复试了……
2轮面试:填信息表、笔试
Q:对信用卡客服的认识
面试经历。
进去有人带的,一批一批进,先面试完的通过别的通道除去,里头和迷宫一样。分两轮,第一轮做性格测试、第二轮是一对多考官面试,感觉难度不大。主要之后培训考核压力稍大,管的比较严,很多事情都是高压线,有人培训期天天做噩梦导致离职的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户服务助理 - 上海
主管直接面试,面试氛围轻松愉快,还是挺容易的。
信用卡中心是自己正在做招聘,面试的直接是以后工作的主管。面试内容也非常简单,就是自我介绍,然后简单的问了几个问题,感觉因为人员流动性比较大,所以面试官还是很重视员工的稳定性的,所以会问会不会长期干下去之类的问题。面试过以后如果通过是直接留下等着笔试,没有通过的话就直接让回家了。笔试的花就是逻辑题非常简单。面试通过以后,过了好多天才会发薪资结构还有信息表的邮件。提交过以后有事漫长的等待,然后就是通知体检。然后又是漫长的等待。整个从面试到入职应该有一个月左右。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:客户服务助理 - 上海
面试流程很科学!
今天去招行信用卡中心面试了客户服务助理一职,首先是签到填写简历交资料,然后是面试官单面,自我介绍肯定必不可少,因为介绍了以往的工作经历,所以面试官也会问相关问题,然后在门外等待了几分钟,就告知要去笔试,笔试内容可以参考公务员考试的行测题,接着又进行了听力考试,主要涉及客户来电咨询的真实场景,并根据对话内容答题,这部分只念一遍,需听清楚才行,最后就是性格测试了,现在叫我们等待复面通知,希望楼主能过吧。
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多客户服务专员的内容