最近更新时间:2015-04-03 16:59:48
面试了职位:cc
还行,人挺多的,面试要3小时左右

台湾老板面试,很开放,互动好!

Q:你如何理解这份工作的内涵?

面试了职位:兼职人员 - 上海
面试一回高大上的英语教育机构。
首先HR和我联络让我准备雅思口语的讲解。我在北京旅游时候看到了好多地铁里的广告,于是就决定试一试。首先,开始给了我所谓的一个系统啥的,结果定好的时间他们不用。用微信聊天面试,搞的我心塞啊。面试官一脸不好的脸色,挑我的毛病,实在受不了。但是我还是用我坚定的语气告诉他雅思考试是怎么回事,我的理念,最后他又问了诸如课时之类的问题,还有薪资待遇。注意他们这里还要扣税啊 我的天。
Q:如果一个学生口语5.5分,她需要几个课时达到6分。
面试了职位:财务助理 - 上海
先填表格,然后自我介绍聊下自己情况,感觉像是在聊天。
初面时先是进去填了一份简历,再做了几百道题的心理测试,做完后就等着。我面试的时候正好还有另外个人也在做卷子,都做完了,面试官再带你去面试房间面试,先是英文面试,自我介绍、然后互相提问等等。很正规,整个流程下来大概2小时。
面试了职位:课程销售 - 上海
性格和逻辑测试。
首先是企业文化介绍,然后性格和逻辑测试,最后是销售主管面谈
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在以往的工作中你遇到的压力是什么,怎么解决的
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
群面 7-8人一组案例分析 关于客服的
群面 7-8人一组案例分析 关于客服的 感觉面试很不人性化 面试官态度高贵冷艳 完全不是互相交流了解而是始终要凌驾你之上的感觉 后半程要求全体起立排一排站着回答问题 不断challenge 压力面可以理解但是实在不喜欢态度和氛围
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:双语顾问 - 上海
第一轮先是电话面试。
第一轮先是电话面试,简单的让用英文做了自我介绍。接着会收到邮件让你在线做逻辑题以及笔试题,逻辑题我上来就懵了,全是图形,根本不知道在干嘛……然后进了第二轮,线上全英面试。这个对英语口语要求很高,面试官英语非常好很流利,问了一些问题,大概十五分钟,虽然我英语口语还可以,但是我回答问题逻辑性比较差,最后没通过。比较倒霉的是我准备的问题她都没问……问我的我都没准备。还是怪自己没准备全面,经验不足吧。她问了我为什么选择这个公司,对这个职位有什么认识,将来会遇到哪些挑战,你觉得自己会得到些什么。希望我的经历对大家有帮助。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运营专员 - 上海
面试很专业,需要充满创意 和活力的人
我面试的职位是运营专员,在面试的过程中面试官更加看重的是你表现出来的精神,是否充满活力和创意。比较需要有想法的人来从事这个职位。经过了两轮面试,初试是群面,很简单。复试的时候是运营总监面试,很专业。在面试的时候不要紧张,敢于说出自己的想法。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:对自己的未来有什么想法?
面试了职位:员工 - 上海
来到VIPABC面试给我的第一感觉就是高大上,秩序也非常的严。
保安来维持秩序,看上去就很正规。面试之前需要填写很多的表格,也要做一个逻辑分析,如果未达到分数要求,第一轮就过不了。会有一些人过不了,但是留下来的人我想相信都是精英。看了他们的一个VCR让我触动很深,因为里面展现里面的员工工作状态,和VIPABC的工作环境。让我影响比较深的是有个新员工只来了3个月,月薪就可以拿到2万左右,并且个人晋升渠道也比较透明,如果你是一个很有想法的人那目标就会很明确,当时就觉得来这家公司来对了。因为让我意识到这家公司只要你愿意付出就一定会有回报。他们的面试方式也和其他地方有些不同,是以小组群面的方式来进行的,让每个人都能更好的展现自己,会让每个人有发言的机会,来做自我介绍以及以往的工作经验。之后还有第二轮销售技巧测试,这个时候就可以展现自己的销售功底了,当时自己还是蛮自信的,毕竟自己之前也是一直做销售的。等面试完后就会有一个等待的时间,来决定你是否可以录用。这也是我面试以来时间超长的一次,整个下午都耗在上面了,但是当天就可以知道结果,也不用来复试,这样也节省了很多时间。当然面不上的话是要浪费一个下午的时间,反正有利有弊吧。很荣幸可以顺利的加入到这家公司,努力为了自己的理想奋斗。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘