最近更新时间:2016-06-08 11:46:12
面试了职位:电话销售代表
广州公司是刚成立的,听说总部在深圳,这已经是第六家分公司好像。

我是去面试一个电销的职位,其实当时是没报什么希望,但正好有时间就去面试了,当时仅仅是抱着玩玩的心态,在此之前的面试我都是畏首畏尾的,那一次我却很放得开,面试官问什么问题都很从容地回答了,面试官给人的感觉很随和,可能也是自己超常发挥的原因吧。

Q:说说你近三年的职业规划。

一个小白的逆袭辛酸史
刚开始,HR先介绍了下公司的情况,然后就一个一个上去讲自己为什么想进百度,有珍爱网的,公务员,还有很多感觉很厉害,在社会上混的比较好的人物,作为一个小白心里非常紧张
Q:你觉得你一个应届毕业生,你有什么优势所在
面试了职位:电话销售 - 广州
主要是role play一轮与背景调查
面试内容不多,先简单做一下性格测试,价值观测试,然后做一份简单的英语测试题,不难,不到四级难度。 后面就主要是做一个简单的role play,主要是模拟跟客户的电话沟通互动,也有给资料你准备,基本上熟悉资料之后不会太难。 最后就是部门主管跟你面对面面试了,主要问一下以前的工作经历,校园经历,对工作的薪酬、晋升、上班地点时间的疑问的解答。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:电话销售 - 杭州
浙江聚贸电子商务面试
两位面试官,面试大同小异吧,面谈的时候先做自我介绍,然后就问了一下之前工作的情况与感受,问了上一份工作的离职原因,也问啦一下自己的规划与方向,然后就现在所要应聘公司的情况与岗位做了一下介绍,包括后期的发展方向。 整体交流还是挺顺利的,两位面试官也比较随和,聊天过程中不会有很大压力。
Q:上一份工作为什么那么快就离职。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
电销产品,有通时和业绩考核要求
先打电话跟你说是别的岗位,不是销售,之后你同意面试之后和你约时间,到了之后就和你说工作特别简单,也没有考核要求,没有试用期。但是工资高啊,还有餐补,多合适。之后就让你办入职了,体检都没有,签合同是和派遣公司签,而且合同上一个字都没有,就让你签名字,太坑了!进去之后先让你干几天轻松的工作,之后就说公司需要,要调岗,就变成电销了。一天三个小时的通话时长还有业绩要求,干不够就让你3个月之后走人,要求调岗确说没有岗位给你调。还不是辞退,逼着你自己离职,不然就天天找你谈话,说的话有多难听就不说了,反正再也不会进寿险公司了,简直了!
Q:为什么不在上家公司工作了?
面试了职位:电话销售代表 - 北京
保持热情就是电话销售的唯一活路。
来校宣讲会的时候,说是“推广专员”就投了,但是当天去到公司发现其实就是电话销售。去到,外部看起来环境很不错,门口很多绿化。有安检,需要公司的人带进去。进去先去了不知道哪层楼,应该是属于行政类的楼层,很安静。很多一间一间的会议室,名字都很特别。填完资料之后一直等了很久,简单进行一面之后,7、8个人只有4个人留下二面。二面和另外一个面试者一起,被带到上一层楼,是部门经理面试。那一层全是电话销售,你能想象一上去全部是讲话声和铃铃铃的电话声吗!?经理是一个30来岁的女性,感觉很强势,她一介绍之后我才知道这个职位就是电话销售,当时就觉得不太感兴趣。所以后面更多是另外一个面试者的表现机会。
Q:你认为最推广员最需要什么素质。
面试了职位:电话销售代表 - 上海
保险销售高收入并不难。
很轻松的交谈自信,有条理,就没问题。当时我一批的有五个人一起面试,我个人感觉我比较主动,在面试官让做自我介绍的时候我很自然的发现没有人想第一个说的时候主动先自我介绍。最后只录取我一个,我想可能就是比较大方自信的原因吧。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试很完整,会针对应聘岗位提供测试,测试结果比较重要。
首先是人事初步了解,在了解过程中核实基本信息,同时考量应试者的基本素质和态度。第二轮是业务主管也就是直接用人的领导,根据招聘岗位的要求对应试者进行考量。而后会安排参与旁听电话坐席第三轮是主管领导,针对旁听内容进行询问,对整体素质进行考量。最后前程无忧会提供一份针对销售的测试问卷,会提供一份测试成绩达标即可。个人觉得问卷挺专业的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、笔试
广州伍伍伍企业管理咨询有限公司