最近更新时间:2016-06-07 15:07:04
面试了职位:平面设计实习
面试很值得,也获取经验。

我是接到了电话和收到邮件,告诉我要去公司面试,是一对一面试,面试的时候她问了我一些关于对广告的理解,告诉我广告不是外界看起来那么光鲜亮丽,它需要很辛苦很努力。虽然没有被录取,但是我觉得我从面试的过程中得到了经验 ,我觉得很值得。

面试了职位:平面设计师 - 广州
第一轮面试,没事问的连表也不填就跟你直奔主题。
第一轮面试,没事问的连表也不填就跟你直奔主题,问你要你自己做的简历后问你家庭情况,之前有工作的问你为什么辞职还问了你之是否有应聘过类似的岗位结果怎么的,然后就开始介绍他们公司的情况,要从低的做起,需要培训2个月而且只有1500的工资其他什么都不包,2个月过后才有提薪,说完就叫你回去2天后回复你接受第二次面试。
Q:也没什么问的,就主流那种流程。
面试了职位:平面设计师 - 广州
人的心理素质的影响尤为重要。
面试时间很紧凑吧,大概只有10分钟左右,才开始,HR会让自我介绍,然后根据你的自我介绍问一些问题。我当时被问到的,第一个是,你对你应聘的岗位有过什么了解,这个我都没有准备,说实话,感觉答得感觉很不好。然后考虑到时间紧迫,根本没有深思熟虑吧,答得也是挺糟心的。个人的心理素质的影响尤为重要。
一个可以共同成长的企业
在这里可以锻炼自己,学习新的东西。问为什么愿意推荐朋友来这里工作?在这里可以锻炼自己,学习新的东西,提升自己的能力。我还是很愿意推荐刚毕业的学生过来实习,充实一下自己。问为什么支持CEO?老板的性格很好,容易相处,他会关心员工、爱护员工、培养员工,是个好老板。公司每个月还会聚餐,下午茶,生日会,福利还是不错的。问为什么看好公司未来半年发展?公司成立都现在也将近10年,一直稳定向上地发展,未来半年应该会有所突破。我很看好公司未来的发展,也相信公司会越发展越好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:自己介绍 个人工作经验作品
面试了职位:平面设计师 - 广州
project非常多,成长很快。
思图的工作环境,福利都很不错,个人职业发展通道也很好。公司平台好,技术人员多,氛围开放,活跃。project非常多,对个人的成长很快。所以我还是很愿意推荐朋友去工作。公司的多元化发展,会有很多新东西,有愿意奋斗的团队,创新的团队,很适合刚毕业的应届生实习。
面试了职位:平面设计师助理 - 广州
第一轮面试感觉是去交简历而已。
第一轮面试感觉是去交简历而已,顺便叫你自我介绍一下,然后问下你的基本情况,再是介绍一下他们公司,然后说到岗前是要培训的,培训期间工资是1100块,转正之后是3000k+看你能力而定,试用期短就两个月,长就两个半月,还说有第二轮面试,就是上机操作,叫等通知,但没说到培训是要交钱的,是不是真的啊,培训期间工资都这么低了,还要交钱?
面试了职位:平面设计师 - 广州
初次面试普通问下,没问题继续面试,需要考虑的就复试。
普通问下你的基本情况,再介绍公司,说实习期间的薪酬,最后问你有没问题,没问题估计就继续面试,上机测试,需要考虑的会让你参加复试。复试是上机测试。
面试了职位:平面设计 实习 - 广州
第两轮面试才告诉你培训,转正后要贷款交培训费
面试有两轮,第一轮就跟大家所说的一样,自我介绍,问问家庭情况,介绍公司什么的,第二轮机操完告诉你实习工资1千多,实习完转正后就要你银行贷款交培训费,中途走了也要继续扣,感觉是个坑,呆满两年费用才会退还,万一逼得你干不下去,培训费就打水漂了,哪有实习生培训要交培训费的!还是贷款!问了很多前辈,正经公司不会这样的,把福利提高留住人才才是硬道理。
广州市思图广告有限公司
查看更多平面设计实习的内容